To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usar os recursos "Luz de sono gradual" e "Despertador gradual" com iluminação inteligente

Com os recursos "Luz de sono gradual" e "Despertador gradual", você pode acender ou apagar lentamente lâmpadas, interruptores e plugues inteligentes. O recurso "Luz de sono gradual" ajusta a iluminação para uma cor branca morna e a escurece lentamente durante os próximos 30 minutos. O recurso "Despertador gradual" aumenta a intensidade da iluminação durante um período de 30 minutos para imitar o nascer do sol.

Antes de começar

• Esse recurso está disponível para todos os interruptores, lâmpadas e plugues inteligentes configurados com o tipo de dispositivo "Iluminação" no app Google Home. Saiba como mudar o tipo de dispositivo. Se o dispositivo não permitir a mudança de cor, ainda será possível aumentar e diminuir a intensidade da iluminação.
  • No momento, esse recurso só está disponível em inglês.

Vincular a iluminação inteligente ao app Google Home

Configure a iluminação inteligente no app Google Home seguindo as instruções de um destes artigos:

Usar comandos de voz para ativar os recursos "Luz de sono gradual" e "Despertador gradual"

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Ativar os recursos "Luz de sono gradual" ou "Despertador gradual" em toda a iluminação inteligente de um ambiente

"Sleep my lights" (Luzes para dormir) ou "Wake my lights" (Luzes para acordar) quando você estiver no mesmo ambiente que as lâmpadas

"Sleep the lights in <nome do ambiente>" (Luzes para dormir no/na <nome do ambiente>) ou "Wake the lights in <nome do ambiente>" (Luzes para acordar no/na <nome do ambiente>) quando você não estiver no mesmo ambiente que as lâmpadas

Ativar os recursos "Luz de sono gradual" ou "Despertador gradual" em uma lâmpada "Sleep <nome da lâmpada>" (Colocar <nome da lâmpada> para dormir) ou "Wake <nome da lâmpada>" (Colocar <nome da lâmpada> para acordar)
Programar os recursos "Luz de sono gradual" ou "Despertador gradual"

"Wake my lights at 6 AM" (Luzes para acordar às 6h) ou "Sleep my lights at 10 PM" (Luzes para dormir às 22h) quando você estiver no mesmo ambiente que as lâmpadas

"Wake my lights in <nome do ambiente> at 7 AM" (Luzes para acordar no/na <nome do ambiente> às 7h) ou "Sleep the lights in <nome do ambiente> at 9 PM" (Luzes para dormir no/na <nome do ambiente> às 21h) quando você não estiver no mesmo ambiente que as lâmpadas

Observação: você pode dizer este comando até 24 horas antes do início do recurso.

Sincronizar o recurso "Despertador gradual" com um alarme no alto-falante ou na tela

"Turn on Gentle Wake Up" (Ativar o "Despertador gradual") quando você estiver no mesmo ambiente que as lâmpadas

"Turn on Gentle Wake Up in <nome do ambiente>" (Ativar o "Despertador gradual" em <nome do ambiente>) quando você não estiver no mesmo ambiente que as lâmpadas

Observação: você só precisa dizer esse comando uma vez. Ao ativar o "Despertador gradual", ele sincronizará as luzes no mesmo ambiente com os alarmes matinais que forem definidos no mesmo dispositivo posteriormente.