To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Découvrir ce qui arrive à vos connexions Works with Nest lorsque vous supprimez un produit Nest de l'application

C'est grâce à Works with Nest (WWN) que les partenaires tiers pouvaient initialement accéder à vos produits Nest et les contrôler. WWN offre une intégration totale avec les produits Nest, et permet de connaître leur état et de le modifier. Pour les utilisateurs qui disposent d'un compte Nest dans l'application Nest et qui n'ont pas encore effectué la migration, les connexions Works with Nest continueront à fonctionner tant que les partenaires le permettront.

Aujourd'hui, les appareils partenaires tiers portant le badge Fonctionne avec Google Home ou les anciens badges Fonctionne avec Hey Google et Fonctionne avec l'Assistant Google peuvent être connectés à Google Home pour vous permettre de les configurer et de les contrôler depuis n'importe quel appareil utilisant Google : sur téléphones et tablettes (via l'application Google Home et les contrôles de la maison Android), sur les enceintes et écrans Nest, mais aussi à l'aide de commandes vocales sur n'importe quel appareil avec l'Assistant Google. Vous pouvez créer des routines dans l'application Google Home pour automatiser vos maisons et vos appareils, y compris avec les routines Chez moi/Absent.

Lorsque vous supprimez un produit Nest comme le thermostat de votre compte dans l'application Nest, vous perdez la plupart des fonctionnalités et commandes qui dépendent de l'application, comme le contrôle à distance de la température avec votre téléphone et les notifications.

En fonction des produits Nest que vous supprimez et des connexions Works with Nest (WWN) que vous avez établies, vous risquez également ne plus avoir accès à certaines fonctionnalités supplémentaires dont vous bénéficiez. Pour déterminer lesquelles, renseignez-vous auprès du développeur des connexions.

Les connexions continuent de figurer dans l'application Nest ; vous devez alors les supprimer manuellement.

Comment supprimer une connexion Works with Nest >