Découvrir ce qui arrive à vos connexions Works with Nest lorsque vous supprimez un produit Nest de l'application

C'est grâce à Works with Nest (WWN) que les partenaires tiers pouvaient initialement accéder à vos produits Nest et les contrôler. WWN offre une intégration totale avec les produits Nest, et permet de connaître leur état et de le modifier. Pour les utilisateurs qui disposent d'un compte Nest dans l'application Nest et qui n'ont pas encore effectué la migration, les connexions Works with Nest continueront à fonctionner tant que les partenaires le permettront.

Le programme Fonctionne avec l'Assistant Google (WWGA) permet à l'Assistant Google de contrôler tous vos produits connectés. Vous pouvez utiliser l'Assistant Google pour créer des routines dans les applications Home ou Assistant. Deux nouveautés concernant WWGA et spécialement destinées aux produits de votre maison ont déjà été annoncées : le programme Accès à l'appareil et les routines Home.

Lisez notre blog pour en savoir plus sur le programme Accès à l'appareil et les autres possibilités dont vous disposez pour créer une maison qui simplifie le quotidien

Pour en savoir plus sur les changements généraux apportés au programme Works with Nest, consultez la page Que se passe-t-il chez Nest ? dans les questions fréquentes, ainsi que le blog Works with Nest.

Lorsque vous supprimez un produit Nest comme le thermostat de votre compte dans l'application Nest, vous perdez la plupart des fonctionnalités et commandes qui dépendent de l'application, comme le contrôle à distance de la température avec votre téléphone et les notifications.

En fonction des produits Nest que vous supprimez et des connexions Works with Nest (WWN) que vous avez établies, vous risquez également ne plus avoir accès à certaines fonctionnalités supplémentaires dont vous bénéficiez. Pour déterminer lesquelles, renseignez-vous auprès du développeur des connexions.

Les connexions continuent de figurer dans l'application Nest ; vous devez alors les supprimer manuellement.

Comment supprimer une connexion Works with Nest >