Comment configurer une connexion Works with Nest ?

Depuis que Nest a rejoint l'équipe Google en charge des appareils l'année dernière, nous cherchons à rendre la maison connectée plus simple et utile au quotidien. Dans cette maison, les produits sont faciles à configurer et à gérer, en plus de fonctionner parfaitement en synergie. Aujourd'hui, nous respectons notre engagement envers cet objectif en réunissant tous les produits Nest et Home sous la marque Google Nest. Découvrez Google Nest.

Nous nous engageons à maintenir les intégrations que vous appréciez et à limiter les interruptions pendant cette transition. Voici donc notre plan de retrait du programme Works with Nest (WWN) :

• Vos intégrations et vos appareils existants continueront de fonctionner avec votre compte Nest, mais vous n'aurez pas accès aux nouvelles fonctionnalités qui seront disponibles avec un compte Google. Si nous apportons des modifications aux connexions WWN disponibles avec votre compte Nest, nous veillerons à vous en tenir informé.
  • Les nouvelles connexions WWN ne sont plus acceptées depuis le 31 août 2019. Si la fonctionnalité WWN que vous utilisez est disponible sur la plate-forme WWGA (Fonctionne avec l'Assistant Google), vous pouvez passer d'un compte Nest à un compte Google avec un minimum de dérangement.

Pour en savoir plus, consultez la page consacrée aux actualités et questions fréquentes, ainsi que le blog dédié aux actualités du programme Works with Nest (en anglais).