Comment configurer une connexion Works with Nest ?

Depuis que Nest a rejoint l'équipe Google en charge des appareils l'année dernière, nous avons cherché à rendre la maison connectée moins compliquée, et donc plus utile au quotidien. Dans cette maison, les produits sont faciles à configurer et à gérer, en plus de fonctionner parfaitement en synergie. Aujourd'hui, nous respectons notre engagement envers cet objectif en réunissant tous les produits Nest et Home sous la marque Google Nest. Découvrez Google Nest.

Nous nous engageons à maintenir les intégrations que vous appréciez et à limiter les interruptions pendant cette transition. Voici donc notre plan de retrait du programme Works with Nest (WWN) :

• Vos intégrations et vos appareils existants continueront de fonctionner avec votre compte Nest, mais vous n'aurez pas accès aux nouvelles fonctionnalités qui seront disponibles avec un compte Google. Si nous apportons des modifications aux connexions WWN disponibles avec votre compte Nest, nous veillerons à vous en tenir informé.
  • Les nouvelles connexions WWN ne seront plus acceptées à compter du 31 août 2019. Une fois votre fonctionnalité WWN disponible sur la plate-forme Fonctionne avec l'Assistant Google (WWGA), vous pourrez transférer un compte Nest vers un compte Google avec une interruption minimale.

Pour en savoir plus, consultez la page consacrée aux actualités et questions fréquentes, ainsi que l'article de blog dédié aux actualités du programme Works with Nest (en anglais).

Depuis que Nest a rejoint l'équipe Google en charge des appareils l'année dernière, nous avons cherché à rendre la maison connectée moins compliquée, et donc plus utile au quotidien. Dans cette maison, les produits sont faciles à configurer et à gérer, en plus de fonctionner parfaitement en synergie. Aujourd'hui, nous respectons notre engagement envers cet objectif en réunissant tous les produits Nest et Home sous la marque Google Nest. Découvrez Google Nest.

Nous nous engageons à maintenir les intégrations que vous appréciez et à limiter les interruptions pendant cette transition. Voici donc notre plan de retrait du programme Works with Nest (WWN) :

• Vos intégrations et vos appareils existants continueront de fonctionner avec votre compte Nest, mais vous n'aurez pas accès aux nouvelles fonctionnalités qui seront disponibles avec un compte Google. Si nous apportons des modifications aux connexions WWN disponibles avec votre compte Nest, nous veillerons à vous en tenir informé.
  • Les nouvelles connexions WWN ne seront plus acceptées à compter du 31 août 2019. Une fois votre fonctionnalité WWN disponible sur la plate-forme Fonctionne avec l'Assistant Google (WWGA), vous pourrez transférer un compte Nest vers un compte Google avec une interruption minimale.

Pour en savoir plus, consultez la page consacrée aux actualités et questions fréquentes, ainsi que l'article de blog dédié aux actualités du programme Works with Nest (en anglais).