Historique des mises à jour logicielles de l'application Nest pour Android

Historique des mises à jour logicielles de l'application Nest pour Android, y compris les dates de chaque nouvelle version et un résumé des nouveautés.

Comment vérifier la version de l'application Nest sur votre téléphone ou votre tablette >

Version 5.38, sortie le 19 août 2019

• Dans le cadre de notre engagement continu en matière de confidentialité, nous modifions le fonctionnement des voyants d'état des caméras Nest et des Dropcam. À partir d'aujourd'hui, l'option permettant de désactiver le voyant d'état pour les Nest Cam et les Nest Hello sera supprimée. À la place, vous aurez une option permettant de régler la luminosité du voyant d'état. Pour ce qui est de la Dropcam, le paramètre permettant de désactiver le voyant d'état sera supprimé.

Version 5.37, sortie le 9 juillet 2019

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.36, sortie le 7 mai 2019

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.35, sortie le 16 avril 2019

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.34, sortie le 26 mars 2019

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.33, sortie le 11 mars 2019

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.32, sortie le 12 février 2019

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.31, sortie le 22 janvier 2019

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.30, sortie le 6 novembre 2018

• Cette mise à jour améliore les modalités d'inscription aux programmes énergétiques. Touchez Paramètres Nest settings icon sur l'écran d'accueil de l'application. Touchez Rabais et primes. Jetez un coup d'œil aux programmes d'économie d'énergie offerts dans votre région, et touchez le nom de votre fournisseur d'énergie pour en savoir plus et pour vous inscrire.

Version 5.29, sortie le 16 octobre 2018

• Correction de bogues et améliorations

• Découvrez le Google Nest Thermostat E pour l'Europe. Tout est facile avec le Nest Thermostat E. Il est facile à utiliser, car il n'y a rien à programmer. Vous pouvez monter ou baisser la température avec l'application Nest, où que vous soyez. Économiser de l'énergie est un jeu d'enfant. De plus, vous pouvez l'installer facilement vous-même.

Version 5.28, sortie le 25 septembre 2018

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.27, sortie le 5 septembre 2018

• Les propriétaires de Google Nest Secure ont maintenant plus de contrôle pour personnaliser les modalités de participation du Google Nest Guard et des capteurs Google Nest Detect aux modes de sécurité. Le Guard et les capteurs Detect peuvent détecter les mouvements lorsque l'alarme est réglée sur Chez moi et alarme activée Home guard icon. Les utilisateurs peuvent également personnaliser les délais d'accès en fonction de la porte ou de la fenêtre. Comment modifier les paramètres du Nest Secure.

Remarque : Si vous ne voyez pas ces nouveaux paramètres dans l'application Nest, cela signifie que votre Guard et vos capteurs Detect n'ont pas encore reçu la mise à jour automatique. Veuillez consulter notre article sur la procédure à suivre pour obtenir des mises à jour logicielles pour vos produits Nest si vous souhaitez mettre à jour manuellement votre Guard et vos capteurs Detect.

Version 5.26, sortie le 14 août 2018

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.25, sortie le 24 juillet 2018

• Vous pouvez maintenant voir les événements et les activités qui indiquent à Nest de modifier l'état Chez moi ou Absent. Accédez au menu Paramètres Nest settings icon puis Fonction Chez moi/Absent puis Historique d'activité. Consultez la page : En savoir plus sur la fonction Chez moi/Absent.

Version 5.24, sortie le 10 juillet 2018

• Si vous êtes abonné à Google Nest Aware, vous pouvez désormais créer des zones d'activité pour caméra Nest et les modifier à partir de votre téléphone ou votre tablette Android. Il vous suffit de sélectionner une caméra, puis de toucher Paramètres Nest settings icon. Vous pourrez alors ajouter des zones et modifier celles qui existent déjà dans le menu Zones d'activité. Consultez la page : Comment configurer et utiliser les zones d'activité.

Version 5.23, sortie le 12 juin 2018

• Nous avons simplifié l'accès aux paramètres de votre domicile et de votre compte ainsi que leur modification en les regroupant en un même endroit. Touchez l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil pour apporter des modifications.

Version 5.22, sortie le 22 mai 2018

• Découvrez la vitesse et la commodité de la Chronologie vidéo en mode paysage. Touchez la fenêtre du flux de la caméra, puis effacez rapidement l'historique de votre Google Nest Cam pour trouver les moments, les personnes et les événements importants.

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.21, sortie le 1er mai 2018

• Prise en charge d'un maximum de trois domiciles dans le compte Nest. Vous pouvez ajouter votre entreprise, votre domicile de vacances ou un autre bâtiment à l'application. Pour en savoir plus, consultez notre article : Gestion de plusieurs domiciles dans l'application Nest.

Version 5.20, sortie le 10 avril 2018

• Prise en charge du Google Nest Temperature Sensor. Réglez la température de la pièce la plus importante pour vous, et non seulement de celle où se trouve le thermostat. En savoir plus sur le Nest Temperature Sensor.

• Nouvelles options pour le Nest Secure. Les utilisateurs de Nest Secure peuvent régler l'alarme pour qu'elle se déclenche instantanément. De plus, avec le paramètre de tonalité d'ouverture, le Nest Guard peut émettre un son à l'ouverture d'une porte ou d'une fenêtre.

• Nouvelle option pour la Google Nest Hello. Grâce à la fonctionnalité Moment de silence, vous pouvez activer et désactiver le carillon à l'intérieur de votre domicile, et définir une durée de désactivation du son de votre carillon.

Version 5.19, sortie le 15 mars 2018

• L'application Nest prend désormais en charge la sonnette vidéo Nest Hello. La sonnette Nest Hello vous montre qui est à la porte pour que vous ne manquiez jamais un visiteur ni un colis. Si vous avez un Google Home, il peut vous indiquer quand quelqu'un est à la porte et même vous dire de qui il s'agit si vous êtes abonné à Nest Aware. FAQ sur la Nest Hello.
  • Prise en charge de la serrure Google Nest × Yale. Ensemble, Nest et Yale ont conçu une serrure sans clé inviolable qui se connecte à l'application Nest. Vous pouvez désormais verrouiller et déverrouiller votre porte, où que vous soyez. Activez la fonction Chez moi/Absent et le verrouillage automatique pour que votre porte se verrouille elle-même lorsque vous sortez. Attribuez un NIP plutôt qu'une clé aux personnes de confiance. Et sachez toujours qui entre chez vous et qui en sort. FAQ sur la serrure Nest × Yale.
  • Les propriétaires de Nest Cam peuvent consulter une nouvelle liste d'événements détaillée dans l'affichage de la caméra. Le nouvel affichage sous forme de liste vous permet de filtrer les événements qui vous intéressent par mouvement, par personne ou par visage familier.

Version 5.18, sortie le 6 février 2018

• Les propriétaires de Nest Cam abonnés à Nest Aware ont maintenant plus de contrôle sur les notifications relatives aux zones d'activité. Vous pouvez désormais indiquer si vous souhaitez recevoir une alerte à propos des personnes détectées dans une zone d'activité particulière ou en dehors des zones désignées. Dans les paramètres de notification, sélectionnez une zone existante et les types d'alertes que vous souhaitez recevoir. Comment configurer des zones d'activité.
  • Les propriétaires de Nest Cam IQ abonnés à Nest Aware peuvent désormais fusionner les visages familiers de la même personne qui existent en double dans les photos. Il suffit de sélectionner les images de visages en double dans la galerie des visages familiers, puis de toucher Fusionner. Apprenez-en plus sur la détection de visage familier.
  • L'installation de votre thermostat Nest est encore plus facile avec le nouveau guide de câblage du thermostat. Ce guide intégré à l'application vous explique chaque étape à suivre pour vérifier si votre système est compatible avec Nest et vous montre comment connecter votre nouveau thermostat.

Version 5.17, sortie le 5 décembre 2017

• Il est désormais plus facile de trouver les Températures éco dans l'application Nest et de les activer sur votre thermostat Nest. Nous avons déplacé le sélecteur de mode ÉCO dans la barre d'outils principale, ce qui simplifie l'activation manuelle des Températures éco ou le retour au mode chauffage/climatisation. Vous pouvez également régler tous vos thermostats sur Températures éco en même temps.

• Les événements d'alarme Nest Secure apparaissent maintenant sous forme de barre rouge directement dans la Chronologie vidéo de votre Nest Cam pour que vous puissiez voir facilement le moment où un événement relatif à la sécurité a été déclenché.

Version 5.16, sortie le 30 octobre 2017

• Prise en charge du système d'alarme Nest Secure.Un tout nouveau type de sécurité qui vous simplifie la vie et rend celle des intrus plus difficile. Sachez ce qui se passe à la maison où que vous soyez grâce à l'application Nest, et prenez des mesures pratiques en cas d'alerte de sécurité. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre FAQ sur le Nest Secure.

• D'un simple coup d'œil à l'écran d'accueil de l'application Nest, vous saurez si les portes et les fenêtres sont ouvertes ou fermées, si l'alarme est activée ou désactivée, et quel niveau de sécurité a été configuré pour votre système d'alarme.

• Pour encore plus de contrôle et d'information, utilisez l'application Nest pour activer et désactiver facilement le système d'alarme, savoir qui entre et qui sort grâce à l'intégration des comptes familiaux et à l'historique des événements, et recevez une alerte de rappel si vous avez oublié d'activer l'alarme en sortant de la maison. Vous pouvez même inviter des gens à partir de l'application, en leur envoyant une invitation par courriel contenant un NIP unique avec des heures de visite définies.

• Et si l'alarme se déclenche, vous recevrez sur votre téléphone une alerte de sécurité indiquant ce qui a déclenché l'alarme : une porte ou une fenêtre ouverte, ou quelqu'un qui est entré dans une pièce. Vous pourrez alors appeler la police ou votre contact d'urgence. Si vous ajoutez des caméras de sécurité Nest Cam au Nest Secure, leurs flux vidéo en direct seront diffusés directement sur l'écran d'alarme afin que vous puissiez vérifier ce qui a déclenché l'alarme.

• Le Google Nest Connect est également pris en charge, pour les clients ayant des domiciles plus spacieux qui doivent étendre la portée du système d'alarme Nest Secure.
  • Prochainement : prise en charge de la caméra de sécurité extérieure Nest Cam IQ, qui envoie des alertes critiques, pratiques et intelligentes, par exemple lorsqu'elle détecte la présence d'un inconnu dans la cour.

• Les alertes relatives à une personne sont gratuites dès le départ. Cependant, avec un abonnement à Nest Aware, vous recevrez de puissantes alertes de reconnaissance des visages lorsque la caméra détectera des membres de votre famille ou des amis, ou encore une personne inconnue comme un étranger ou un cambrioleur potentiel.

• La caméra extérieure Nest Cam IQ offre également la vue de suivi en gros plan Supersight, qui effectue un zoom avant automatique sur la personne qui traverse la cour, tout en vous donnant une vue d'ensemble de la scène.
  • Remarque à propos de la vulnérabilité KRACK : La mise à jour de l'application Nest sur votre téléphone est différente de la mise à jour du logiciel sur vos produits Nest. Mettez à jour vos produits Nest pour leur ajouter une protection contre les attaques KRACK potentielles. Veuillez consulter notre article sur la protection de vos produits Nest contre la vulnérabilité KRACK pour obtenir plus de renseignements.

Version 5.15, sortie le 21 septembre 2017

• Trouvez de l'aide et des réponses rapides grâce au clavardage d'assistance et à la recherche dans la base de connaissances intégrée à l'application. Touchez simplement l'icône de menu Arrow pointing down dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application Nest, puis Assistance.
  • Vous pouvez attribuer de nouveaux appareils de partenaires Works with Nest à un domicile particulier. Vous pouvez également réattribuer des appareils existants à un domicile. Pour cela, supprimez toutes les connexions, puis choisissez le domicile dont vous souhaitez supprimer les connexions. Les appareils resteront attribués à l'autre domicile.

Version 5.14, sortie le 31 août 2017

• Prise en charge du Nest Thermostat E, le nouveau thermostat au prix abordable et à la conception simple de Nest. Utilisez l'application Nest sur votre téléphone, votre portable ou votre montre intelligente. Le Nest Thermostat E prend en charge les Températures éco, la Programmation auto, la fonction Chez moi/Absent et les commandes vocales avec Alexa d'Amazon et l'Assistant Google.
  • Google Nest Protect parle désormais suédois, finnois, norvégien et danois.
  • Entrez dans l'application Nest votre adresse en Suède, en Finlande, au Danemark, en Norvège ou en Suisse.
  • Compatible avec Android O et les paramètres des canaux de notification.

Version 5.13, sortie le 28 juin 2017

• Il est dorénavant plus simple pour les propriétaires de Nest Cam IQ de communiquer avec leur famille et leurs animaux de compagnie, ou de prévenir les activités suspectes. Touchez le bouton Parler pour parler et écouter simultanément. Vous pourrez ainsi avoir une conversation bidirectionnelle sans avoir à toucher le bouton Terminé pour écouter la personne devant la caméra.
  • Correction de bogues et améliorations

Version 5.12, sortie le 28 juin 2017

Version 5.11, sortie le 13 avril 2017

• L'application Nest est compatible avec Google Smart Lock. Vous pouvez ainsi vous connecter à votre application Nest sans avoir à vous souvenir de votre mot de passe.
  • La Nest Cam vous permet de définir des alertes de mouvement, des alertes relatives à une personne (avec un abonnement à Nest Aware), ou les deux. Les membres de la famille peuvent définir leurs propres réglages de notification.
  • Découvrez de nouveaux produits partenaires Works with Nest dans le catalogue intégré à l'application.

Version 5.10, sortie le 14 février 2017

• Avec l'abonnement à Nest Aware, la Nest Cam détecte les portes, crée automatiquement des zones d'activité et vous envoie les alertes pertinentes.
  • Les alertes Nest Protect montrent le flux vidéo de vos caméras Nest Cam.
  • Accédez à une journée précise de l'historique vidéo en touchant la date dans la Chronologie vidéo.
  • Raccourcis de l'application Nest dans Android 7.1. Maintenez le doigt sur l'icône de l'application Nest pour ouvrir un produit Nest en particulier.
  • Les notifications aux abonnés à Nest Aware contiennent un aperçu des activités enregistrées par la Nest Cam.

Version 5.9, sortie le 17 novembre 2016

• Les propriétaires de Nest Cam abonnés à Nest Aware peuvent créer, enregistrer et partager des extraits vidéo sur leur téléphone ou les partager avec leur famille et leurs amis depuis l'application Nest.
  • Plus besoin de faire pivoter votre téléphone pour regarder le flux vidéo de votre Nest Cam en mode plein écran. Touchez simplement l'icône de flèche vers le bas sous la fenêtre de la caméra.
  • Vous pouvez désormais modifier les paramètres de notification à partir du menu des paramètres de votre domicile.
  • Vous avez Android TV? Essayez la nouvelle application Nest pour Android TV. Avec celle-ci, vous pouvez regarder les flux vidéo de toutes vos Nest Cam directement sur votre téléviseur.

Version 5.8, sortie le 19 octobre 2016

• L'écran de votre thermostat affiche désormais « Éco » plutôt qu'« Auto-absence ». Tout comme aujourd'hui, Nest continuera d'activer automatiquement les modes Chez moi et Absent pour économiser de l'énergie lorsque vous êtes absent. En savoir plus
  • Les Températures d'absence portent maintenant le nom de Températures éco. En savoir plus
  • Économisez de l'énergie lorsque vous êtes chez vous en sélectionnant Températures éco sur votre thermostat ou dans l'application Nest. En savoir plus
  • Correction de bogues

Version 5.7, sortie le 8 septembre 2016

• La fonctionnalité Alertes relatives à une personne vous informe lorsque votre caméra détecte une personne (abonnement Nest Aware nécessaire).
  • La Chronologie vidéo offre une nouvelle expérience pour votre Nest Cam ou votre Dropcam dans l'application Nest.
  • Accédez à trois heures d'historique d'activité. En savoir plus
  • Avec l'abonnement à Nest Aware, passez rapidement en revue jusqu'à 30 jours de vidéo dans une seule vue accélérée.
  • Correction de bogues et mises à jour de l'interface utilisateur

Version 5.6, sortie le 28 juillet 2016

• Le mode Mosaïques regroupe vos produits Nest par pièce et vous permet de voir toutes vos caméras simultanément. Et si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, elle vous montre tous leurs flux en direct.
  • Partagez un flux en direct protégé par un mot de passe de votre caméra. Maintenant grand-maman peut voir ce que font les enfants sur le site video.nest.com.
  • Prise en charge du format 1080p pour la Dropcam Pro
  • Le réglage automatique de la qualité vidéo vous assure d'obtenir une image claire et continue.

Version 5.5, sortie le 2 juin 2016

Nouveautés pour la Nest Cam

• Gestion des alertes améliorées : si vous le souhaitez, ne recevez que les alertes de mouvement ou de son lorsque votre famille n'est pas à la maison
  • Nous avons amélioré le service Nest Aware

Améliorations générales

• De légères corrections de bogues et des améliorations ont été effectuées

Version 5.4, sortie le 21 avril 2016

• Améliorations apportées à la stabilité de la Nest Cam et du Nest Protect
  • Améliorations apportées à la convivialité de la fonction Chez moi/Absent
  • Couverture Talkback améliorée afin d'accroître l'accessibilité pour les handicapés visuels
  • Amélioration et corrections de bogues généraux

Version 5.3, sortie le 10 mars 2016

Nouveautés

Nouveautés pour la Nest Cam

• Activation automatique à votre départ et désactivation à votre retour.
  • Lancement, association et historique des vidéos améliorés.

Version 5.2.1, sortie le 5 janvier 2016

Nouveautés pour la Nest Cam

• Correction de bogues et améliorations

Version 5.2, sortie le 17 novembre 2015

Nouveautés pour le thermostat Nest

• Ajout de la prise en charge d'un nouveau thermostat Nest de 3ᵉ génération en Europe
  • Ajout de la prise en charge du contrôle de l'eau chaude en Europe
  • Ajout de la prise en charge des primes en heure de pointe en hiver

Nouveautés pour la Nest Cam

• Corrections de bogues pour plus de rapidité et de stabilité
  • Améliorations à l'expérience d'association de la caméra
  • Ajout de la prise en charge de la création de programmes de nuit

Version 5.1, sortie le 1 septembre 2015

Nouveautés pour le thermostat Nest

• Ajout de la prise en charge du nouveau thermostat Nest de 3ᵉ génération
  • « Avertissement de la chaudière » : Nest vous avertit quand votre chaudière ne fonctionne pas comme prévu pour que vous puissiez la faire réparer rapidement
  • Amélioration visuelle des instructions d'installation
  • Amélioration des programmes de chauffage et de climatisation
  • Ajout des coordonnées des installateurs professionnels de thermostat Nest

Nouveautés pour la Nest Cam

• Corrections de bogues pour améliorer la rapidité et la stabilité de la Nest Cam

Version 5.0, sortie le 17 juin 2015

• Nous avons complètement redessiné l'application Nest, simplifié la recherche et ajouté de nouvelles fonctionnalités. En savoir plus
  • Désormais, la Nest Cam et la Dropcam ont accès à l'application Nest.

Nouveautés pour le thermostat Nest

• Touchez l'icône représentant une maison pour prévenir le thermostat Nest de votre présence ou de votre absence.
  • Consultez le taux d'humidité intérieure et la température extérieure.
  • Nous avons réorganisé les paramètres sous l'icône d'engrenage pour faciliter les recherches.
  • Touchez le thermostat pour accéder facilement à la plupart des fonctionnalités populaires en bas de l'écran.
  • Désormais, un maximum de 40 thermostats peuvent être pris en charge et non plus seulement 10 (maximum de 20 thermostats par domicile).

Nouveautés pour le Nest Protect

• Mettez une alarme sous silence à partir de votre téléphone avec la fonction Silence via l'appli (Nest Protect de 2ᵉ génération). En savoir plus
  • Exécutez un Contrôle de sécurité à partir de votre téléphone. (Nest Protect de 2ᵉ génération). En savoir plus

Nouveautés pour la Nest Cam et la Dropcam

• Consultez toutes vos Nest Cam et vos Dropcam dans une seule application, avec tous vos autres produits Nest.
  • La fonction Parlez et écoutez est désormais plus facile à utiliser. Vous n'avez qu'à maintenir le doigt sur l'icône et à commencer à parler. En savoir plus
  • Il est désormais plus facile d'effectuer un zoom avant et une amélioration pour obtenir une vue rapprochée. En savoir plus
  • L'enregistrement dans le nuage s'appelle désormais Nest Aware. En savoir plus
  • Si vous possédez une Dropcam avec sept jours d'enregistrement dans le nuage, vous disposez désormais de dix jours d'historique vidéo. En savoir plus
  • Revenez en arrière dans votre historique vidéo et filtrez les événements par mouvement, son ou zone d'activité (avec un abonnement Nest Aware). En savoir plus

Version 4.5.5, sortie le 17 juin 2015

• Correction de bogues et améliorations

Version 4.5.2, sortie le 24 février 2015

• Correction de bogues et améliorations
  • Mise à jour de la politique de confidentialité et des conditions d'utilisation

Version 4.5.0, sortie le 14 janvier 2015

• Correction de bogues et améliorations

Version 4.4.3, sortie le 17 novembre 2014

• Correction de bogues et améliorations

Version 4.4, sortie le 4 novembre 2014

• Prise en charge des fuseaux horaires et des conditions météorologiques pour plus de pays dans le monde. En savoir plus
  • Mises à jour logicielles dans l'historique d'énergie. En savoir plus
  • Résolution des problèmes de copier-coller dans le programme du thermostat
  • Correction de bogues relatifs au Wi-Fi et autres améliorations

Version 4.3, sortie le 9 septembre 2014

• Nouveautés pour le Nest Protect
    • Historique de 10 jours du taux de monoxyde de carbone et de fumée
    • Que faire 2.0 avec des conseils de sécurité supplémentaires pour savoir que faire en cas d'urgence
    • Le paramètre Toujours activée vous permet de garder la Veilleuse toujours activée
    • Le paramètre de luminosité vous permet d'ajuster la luminosité de la Veilleuse et de Nuit Paisible
    • Le paramètre de vérification de l'humidité vous permet de réduire les alarmes liées à la vapeur
  • Correction de bogues et améliorations
  • Prise en charge du français et du néerlandais

Version 4.2.0, sortie le 23 juin 2014

• Prise en charge du programme Works with Nest
  • Correction de bogues et améliorations

Version 4.1.1, sortie le 16 juin 2014

• Supprime le paramètre Nest Wave
  • Correction de bogues et améliorations

Version 4.1, sortie le 25 mai 2014

• Prise en charge des primes en heure de pointe et d'Économies saisonnières 2.0
  • Améliorations apportées à l'association du compte Nest Protect
  • Accessibilité pour les utilisateurs ayant un handicap visuel
  • Correction de bogues

Version 4.0.6, sortie le 23 avril 2014

• Désactive la fonction Nest Wave

Version 4.0.5, sortie le 10 mars 2014

• Prise en charge de 18 avertisseurs Nest Protect pour chaque domicile
  • Correction de bogues et améliorations

Version 4.0.1, sortie le 6 décembre 2013

• Meilleure visibilité du tiroir de droite, où vous pouvez trouver le programme de votre thermostat Nest, votre historique d'énergie, vos paramètres, etc.

Version 4.0, sortie le 14 novembre 2013

• Entièrement redessinée depuis la base, y compris les modes paysage et portrait
    • Conditions météorologiques extérieures avec de belles animations
    • Paramètres d'« Emplacement » plus détaillés pour les appareils Nest
  • Nouveautés pour le Nest Protect
    • Prise en charge de Nest Protect, y compris la configuration, les paramètres et les messages
    • Résultats du test manuel et des autotests de Nest Protect
    • Messages et notifications poussées pour des événements importants, tels que Avertissements, Alarme d'urgence et niveaux de pile faible
    • Communiquez directement avec les services d'urgence en cas de détection de fumée ou de monoxyde de carbone
    • Instructions « Que faire » en cas de détection de fumée ou de monoxyde de carbone
    • Prise en charge des nouvelles fonctionnalités Nest Wave, Veilleuse, Nuit paisible et Avertissement de Nest Sense
  • Nouveautés pour le Nest Learning Thermostat
    • Flèches pour augmenter et diminuer facilement la température cible
    • Prise en charge de Nest Protect pour améliorer la fonction Auto-absence
    • Prise en charge de la possibilité pour le thermostat Nest d'arrêter le chauffage lorsque le Nest Protect détecte des niveaux élevés de monoxyde de carbone

Version 3.5.2, sortie le 9 août 2013

• Correction de bogues

Version 3.5.1, sortie le 22 mai 2013

• Expérience améliorée pour les primes en heure de pointe

Version 3.5, sortie le 29 avril 2013

• Programmez le ventilateur pour que tous les jours il s'allume pendant quelques minutes toutes les heures ou à l'aide d'une minuterie.
  • Affichez les fonctions Pare-soleil et Froid sec dans l'historique d'énergie.
  • Touchez et maintenez la coche sur la grande icône de thermostat pour changer la température (en plus de toucher la moitié supérieure ou inférieure de l'icône).
  • Recevez des messages pour les Rappels de changement de filtres.
  • Supprimez un thermostat et ajoutez ou supprimez un domicile de l'application.
  • Recevez des messages sur les Économies saisonnières et les primes en heure de pointe et constatez leur effet dans l'historique d'énergie (disponible avec certains programmes utilitaires).
  • Améliorations globales et corrections de bogues.

Version 3.0.2, sortie le 18 novembre 2012

• Amélioration de la stabilité pour Android 4.2

Version 3.0.1, sortie le 18 octobre 2012

• Correction de bogues

Version 3.0, sortie le 2 octobre 2012

• Désormais disponible sur tous les téléphones intelligents et les tablettes Android, y compris Amazon Kindle Fire et Google Nexus 7
  • Prise en charge du Nest Learning Thermostat de 2ᵉ génération
  • Paramètres améliorés pour la prise en charge de la fonctionnalité Détection du système
  • Amélioration de l'affichage d'aperçu
  • Possibilité de verrouiller votre thermostat à distance avec un NIP à quatre chiffres
  • Plus de renseignements disponibles pour les événements dans l'historique d'énergie
  • Le mode plage est maintenant appelé le mode Chauff. • Clim.
  • Le paramètre d'apprentissage est maintenant appelé Nest Sense. Inclut désormais les paramètres Démarrage anticipé, Vrai radiant ou Balance pompe à chaleur.
  • Les paramètres de localisation incluent désormais plus de renseignements sur le domicile
  • Vue de câblage améliorée dans les paramètres d'équipement
  • Amélioration des performances, de la fiabilité et diverses corrections de bogues
  • Multilingue (anglais, français, espagnol)

Version 2.0, sortie le 5 avril 2012

• Prise en charge étendue de l'affichage et du réglage des paramètres du thermostat Nest
  • Historique d'énergie
  • Affichage et réglage du programme
  • Prise en charge étendue des téléphones intelligents Android

Version 1.0.1, sortie le 22 décembre 2011

• Prise en charge étendue d'un plus grand nombre d'appareils Android et de tailles d'écran, notamment :
    • HTC EVO 3D
    • Motorola Atrix
    • Motorola Droid Razr
    • Motorola Droid Bionic
  • Améliorations mineures et corrections de bogues

Version 1.0, sortie le 12 décembre 2011

• Date de lancement