Historique des mises à jour de l'application Nest pour Android

Cet historique des mises à jour de l'application Nest pour Android indique les dates des différentes mises à jour et offre un résumé des nouveautés correspondantes.

Vérifier la version de l'application Nest sur votre mobile ou votre tablette >

Version 5.38, du 19 août 2019

• Dans le cadre de nos engagements continus en matière de confidentialité, nous avons décidé de modifier le fonctionnement du voyant d'état des caméras Nest et Dropcam. À compter d'aujourd'hui, il ne sera plus possible d'éteindre le voyant d'état de la Nest Cam et de la sonnette Nest Hello. En revanche, vous pourrez baisser sa luminosité. Sur la Dropcam, l'option permettant d'éteindre le voyant d'état sera supprimée.

Version 5.37 du 9 juillet 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.36 du 7 mai 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.35 du 16 avril 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.34 du 26 mars 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.33 du 11 mars 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.32 du 12 février 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.31 du 22 janvier 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.30 du 6 novembre 2018

• Cette mise à jour améliore la procédure d'inscription aux programmes énergétiques. Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest. Appuyez ensuite sur Remises et primes. Examinez les programmes d'économie d'énergie disponibles dans votre région, puis appuyez sur le nom de votre fournisseur d'énergie pour en savoir plus et vous inscrire.

Version 5.29 du 16 octobre 2018

• Correction de bugs et améliorations

• Découvrez le Google Nest Thermostat E, conçu pour l'Europe. Tout est simple avec le Nest Thermostat E. Il est facile à utiliser, car aucune programmation n'est nécessaire. Avec l'application Nest, vous pouvez régler la température où que vous soyez. C'est si simple d'économiser de l'énergie. Et en plus, il est facile à installer soi-même.

Version 5.28 du 25 septembre 2018

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.27 du 5 septembre 2018

• Désormais, les clients Google Nest Secure peuvent contrôler de façon encore plus précise la manière dont le système Google Nest Guard et les Google Nest Detect influent sur les modes de sécurité. Ces produits Nest peuvent ainsi détecter les mouvements lorsque l'alarme est en mode Chez moi et alarme activée Home guard icon. Et en plus, les clients peuvent personnaliser les horaires d'accès pour chaque porte et chaque fenêtre. Modifier les paramètres du système Nest Secure

Remarque : Si vous ne voyez pas ces nouveaux paramètres dans l'application Nest, cela signifie que votre système Nest Guard et vos Nest Detect n'ont pas encore reçu la mise à jour automatique. Si vous souhaitez les mettre à jour manuellement, consultez notre article expliquant comment mettre à jour le logiciel de vos produits Nest.

Version 5.26 du 14 août 2018

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.25 du 24 juillet 2018

• Vous pouvez maintenant voir quels événements et activités entraînent l'activation du mode Chez moi ou Absence pour votre installation Nest. Accédez à Réglages Icône des réglages Nest puis Fonction Chez moi/Absent puis Historique d'activité. Consultez l'article Informations supplémentaires sur la Fonction Chez moi/Absent.

Version 5.24 du 10 juillet 2018

• Si vous disposez d'un abonnement Google Nest Aware, vous pouvez désormais créer et modifier des zones d'activité pour vos caméras Nest à partir de votre téléphone ou tablette Android. Pour cela, sélectionnez une caméra, puis appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest. Vous pouvez alors ajouter des zones et modifier les zones existantes à partir du menu "Zones d'activité". Configurer et utiliser des zones d'activité

Version 5.23 du 12 juin 2018

• Les paramètres relatifs à la maison et au compte ont été regroupés, pour vous permettre de les consulter et de les modifier plus facilement. Pour les modifier, appuyez sur l'icône Réglages en haut à droite de l'écran d'accueil.

Version 5.22 du 22 mai 2018

• Profitez de la rapidité et de la facilité d'utilisation du journal de bord en mode paysage. Pour cela, appuyez sur la fenêtre du flux de la caméra en mode paysage, puis faites défiler rapidement l'historique de votre Google Nest Cam pour retrouver des moments importants, des personnes ou des événements spécifiques.

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.21 du 1er mai 2018

• Vous pouvez désormais ajouter jusqu'à trois maisons dans l'application Nest. Ajoutez votre entreprise, votre résidence secondaire ou un autre bâtiment à l'application. Pour connaître la marche à suivre, consultez notre article consacré à la gestion de plusieurs maisons dans l'application Nest.

Version 5.20 du 10 avril 2018

• Compatibilité avec le capteur de température Google Nest. Contrôlez la température dans la pièce la plus importante et non pas simplement à l'endroit où le thermostat est installé. Découvrez le capteur de température Nest.

• Nouvelles options pour le système Nest Secure. Les utilisateurs du système Nest Secure peuvent faire en sorte que l'alarme se déclenche instantanément. Et avec le nouveau paramètre de signal d'ouverture, Nest Guard peut émettre un signal sonore à l'ouverture d'une porte ou d'une fenêtre.

• Nouvelle option pour Google Nest Hello. La fonctionnalité "Temps silencieux" vous permet d'activer et de désactiver le carillon intérieur et de définir la durée de la désactivation.

Version 5.19 du 15 mars 2018

• L'application Nest gère désormais la sonnette vidéo Nest Hello. Avec Nest Hello, vous savez toujours qui sonne à la porte et vous avez ainsi l'assurance de ne plus rater aucun colis ni aucune visite. Et si vous possédez une enceinte Google Home, elle peut vous avertir lorsque quelqu'un est à la porte et même vous dire de qui il s'agit, si vous disposez d'un abonnement Nest Aware. Questions fréquentes au sujet de Nest Hello

• Compatibilité avec la serrure Google Nest × Yale. Nest et Yale ont conçu ensemble cette serrure sans clé inviolable, qui se connecte à l'application Nest. Vous pouvez désormais verrouiller et déverrouiller votre porte où que vous soyez. Activez la fonction Chez moi/Absent et le verrouillage automatique pour que votre porte se verrouille automatiquement à votre départ. Confiez aux personnes de confiance un code secret plutôt qu'une clé. Et sachez toujours qui entre chez vous et qui en sort. Questions fréquentes au sujet de la serrure Google Nest × Yale

• Les propriétaires de Nest Cam ont accès à une nouvelle liste détaillée des événements en mode Caméra. Le nouveau mode Liste vous permet de filtrer les événements à afficher : mouvements, personnes ou visages familiers.

Version 5.18 du 6 février 2018

• Les utilisateurs d'une Nest Cam disposant d'un abonnement Nest Aware peuvent désormais contrôler plus précisément les notifications relatives aux zones d'activité. Vous pouvez maintenant indiquer si vous souhaitez ou non recevoir une alerte lorsqu'une personne est détectée dans une zone d'activité spécifique ou à des endroits qui ne font partie d'aucune zone. Pour cela, choisissez une zone existante dans les paramètres de notification et sélectionnez les types d'alertes que vous souhaitez recevoir. Configurer des zones d'activité

• Avec Nest Aware, les utilisateurs d'une Nest Cam IQ peuvent désormais fusionner les visages familiers identiques dans les photos. Dans la galerie des visages familiers, il vous suffit de sélectionner les visages en double, puis d'appuyer sur "Fusionner". En savoir plus sur la détection des visages familiers

• Avec le nouveau guide de câblage des thermostats, l'installation de votre thermostat Nest est encore plus facile. Ce guide intégré à l'application offre une procédure détaillée permettant de vérifier si votre système est compatible avec Nest et vous explique comment brancher votre nouveau thermostat.

Version 5.17 du 5 décembre 2017

• Vous pouvez désormais activer encore plus facilement la température éco sur votre thermostat Nest à partir de l'application. Le sélecteur ÉCO figure maintenant dans la barre d'outils principale, ce qui permet d'activer plus facilement la température éco ou de revenir au mode Chauff. • Clim. Par ailleurs, vous pouvez activer simultanément la température éco sur tous vos thermostats.

• Les événements du système d'alarme Nest Secure sont désormais représentés par une barre rouge dans le journal de bord de la Nest Cam. Ainsi, vous voyez précisément à quel moment un événement de sécurité s'est produit.

Version 5.16 du 30 octobre 2017

• Découvrez le système d'alarme Nest Secure. D'un type entièrement nouveau, ce système de sécurité est conçu pour être à la fois votre meilleur allié et le pire ennemi des cambrioleurs. Où que vous soyez, vous êtes informé de ce qui se passe chez vous et vous pouvez prendre les bonnes mesures en cas d'alerte de sécurité. Pour en savoir plus, consultez les questions fréquentes au sujet de Nest Secure.

• D'un simple coup d'œil sur l'écran d'accueil de votre application Nest, vous savez si vos portes et fenêtres sont ouvertes ou fermées, si l'alarme est activée ou non, et quel est le niveau de sécurité du système d'alarme.

• Si vous souhaitez bénéficier d'un niveau de contrôle et d'information plus élevé, utilisez l'application Nest. Elle permet d'activer et de désactiver facilement le système d'alarme, de savoir qui est entré ou sorti de la maison grâce à l'intégration des comptes Famille et à l'historique des événements, et de recevoir une alerte de rappel si vous oubliez d'enclencher l'alarme en partant. Vous pouvez même envoyer une invitation par e-mail à partir de l'application, avec un code secret unique et des heures de visite définies.

• Si l'alarme se déclenche, vous recevez sur votre téléphone une alerte de sécurité qui vous indique le motif du déclenchement (une porte ou une fenêtre ouverte, ou encore une personne entrée dans une pièce). Vous pouvez alors contacter la police ou votre contact d'urgence. Lorsque vous ajoutez des caméras de sécurité Nest Cam au système Nest Secure, vous voyez le flux vidéo en direct sur l'écran de l'alarme. Vous pouvez ainsi vérifier ce qui a déclenché l'alarme.

• L'application gère désormais Google Nest Connect pour répondre aux besoins des propriétaires de grandes maisons qui souhaitent que leur système d'alarme Nest Secure couvre une plus grande surface.

• Prochainement : Compatibilité avec la nouvelle caméra de sécurité extérieure Nest Cam IQ, qui envoie des alertes critiques, pratiques et intelligentes, par exemple quand elle repère une personne inconnue dans le jardin.
    • Les alertes de personne sont gratuites et disponibles immédiatement. Cependant, si vous ajoutez un abonnement Nest Aware, vous recevrez de puissantes alertes de reconnaissance des visages lorsque la caméra détectera des membres de votre famille ou des amis, ou encore un inconnu ou un cambrioleur potentiel.

• La caméra de sécurité extérieure Nest Cam IQ est également dotée de la fonctionnalité Supersight de suivi des personnes en gros plan, qui zoome automatiquement sur une personne qui traverse votre jardin tout en continuant à afficher l'intégralité du champ de vision.
  • Remarque concernant la faille KRACK : La mise à jour de l'application Nest sur votre téléphone et la mise à jour des logiciels de vos produits Nest sont deux opérations bien distinctes. Mettez à jour vos produits Nest pour mieux vous protéger contre les attaques potentielles exploitant la faille KRACK. Pour en savoir plus, consultez notre article consacré à la protection de vos produits Nest contre la faille KRACK.

Version 5.15 du 21 septembre 2017

• Obtenez rapidement de l'aide et des réponses à vos questions grâce à notre chat d'assistance intégré à l'application et à notre base de connaissances. Appuyez simplement sur l'icône du menu Arrow pointing down dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application Nest, puis sur Assistance.
  • Vous pouvez attribuer d'autres appareils Works with Nest à une maison, ou réaffecter des appareils existants à une maison donnée en cliquant sur Supprimer toutes les connexions, puis en sélectionnant la maison concernée. L'appareil sera toujours attribué à l'autre maison.

Version 5.14 du 31 août 2017

• Compatibilité avec le Nest Thermostat E, le nouveau thermostat Nest économique au design simple. Utilisez l'appli Nest sur votre téléphone, ordinateur ou montre. Le Nest Thermostat E intègre les fonctionnalités Température éco, Auto-programmation et Chez moi/Absent, et peut être contrôlé par commandes vocales via Amazon Alexa et l'Assistant Google.
  • Désormais, le détecteur Google Nest Protect parle danois, finnois, norvégien et suédois.
  • Configurez votre adresse au Danemark, en Finlande, en Norvège, en Suède ou en Suisse dans l'application Nest.
  • Compatibilité avec Android O et les paramètres du canal de notification.

Version 5.13 du 28 juin 2017

• Désormais, les propriétaires d'une Nest Cam IQ peuvent communiquer plus facilement avec leur famille et leurs animaux, mais aussi dissuader les intrus. En appuyant sur le bouton Parler, vous pouvez parler à votre interlocuteur et l'écouter simultanément. Le son fonctionne dans les deux sens, comme avec un téléphone, et vous n'avez pas besoin d'appuyer sur le bouton OK pour écouter la personne qui se trouve près de la caméra.
  • Correction de bugs et améliorations

Version 5.12 du 28 juin 2017

• Compatibilité avec la nouvelle caméra de sécurité intérieure Nest Cam IQ. Fonctionnalités Supersight avec suivi des personnes en gros plan et alertes de personne disponibles gratuitement, sans configuration préalable.
  • Les propriétaires d'une Nest Cam IQ disposant d'un abonnement Nest Aware bénéficient de puissantes alertes de visage familier, qui signalent la détection de personnes inconnues ou de visages familiers.
  • Les abonnés Nest Aware, nouveaux et existants, reçoivent désormais des alertes de son signalant les voix et les aboiements.
  • La qualité de lecture déterminant la résolution vidéo de la Nest Cam peut désormais être réglée en fonction de la vitesse et de la bande passante de la connexion Internet.
  • Corrections de bugs et améliorations

Version 5.11 du 13 avril 2017

• L'application Nest est compatible avec Google Smart Lock. Vous pouvez ainsi vous connecter à l'application Nest sans devoir mémoriser le mot de passe.
  • Avec la Nest Cam, vous pouvez choisir de recevoir des notifications en cas d'activité ou d'alerte de personne (abonnement Nest Aware requis), ou dans les deux cas. Les membres de la famille peuvent définir leurs propres paramètres de notification.
  • Pour découvrir les nouveaux produits Works with Nest, consultez notre catalogue en ligne.

Version 5.10 du 14 février 2017

• Avec Nest Aware, la Nest Cam détecte les portes, crée automatiquement des zones d'activité et vous envoie les alertes importantes.
  • Le flux vidéo Nest Cam figure dans les alertes Nest Protect.
  • Accédez à une journée spécifique de l'historique Nest Cam en appuyant sur une date du journal de bord.
  • Raccourcis vers l'application Nest sous Android 7.1. Appuyez de façon prolongée sur l'icône de l'application Nest pour accéder à un produit donné.
  • Les abonnés Nest Aware voient un aperçu des activités détectées par la Nest Cam dans les notifications.

Version 5.9 du 17 novembre 2016

• Les clients Nest Cam abonnés à Nest Aware peuvent créer des extraits vidéo sur leur téléphone, les enregistrer et les partager avec leur famille et leurs amis via l'application Nest.
  • Visionnez le flux de votre Nest Cam en plein écran sans faire pivoter votre mobile. Pour cela, il vous suffit d'appuyer sur l'icône représentant une flèche vers le bas, sous la fenêtre de la caméra.
  • Vous pouvez désormais modifier les paramètres de notification simultanément pour l'ensemble des appareils.
  • Vous possédez un appareil Android TV ? Avec la nouvelle application Nest pour Android TV, regardez vos flux directement sur votre téléviseur.

Version 5.8 du 19 octobre 2016

• Votre thermostat indique désormais "Éco" à la place de "Auto-absence". Comme c'est déjà le cas, Nest continue à activer automatiquement les modes Chez moi et Absence, permettant ainsi des économies d'énergie quand il n'y a personne chez vous. En savoir plus
  • La fonctionnalité "Températures d'absence" devient "Température éco". En savoir plus
  • Elle vous permet d'économiser de l'énergie lorsque vous êtes chez vous, en l'activant sur votre thermostat ou dans l'application Nest. En savoir plus
  • Corrections de bugs

Version 5.7 du 8 septembre 2016

• Les alertes de personne vous préviennent quand une personne est détectée (abonnement Nest Aware requis).
  • La fonctionnalité Journal de bord offre une autre façon de parcourir les vidéos de votre Nest Cam ou Dropcam dans l'application Nest.
  • Vous disposez d'un historique des activités couvrant les trois dernières heures. En savoir plus
  • Avec un abonnement Nest Aware, passez rapidement en revue jusqu'à 30 jours de vidéo grâce à une vue accélérée.
  • Corrections de bugs et mises à jour de l'interface utilisateur

Version 5.6 du 28 juillet 2016

• La fonctionnalité Mosaïques regroupe vos produits Nest pièce par pièce et centralise les flux de toutes vos caméras. Et si vous êtes connecté en Wi-Fi, vous pouvez regarder tous vos flux en direct.
  • Partagez le flux en direct de votre caméra tout en le protégeant par un mot de passe. Les grands-parents peuvent désormais voir leurs petits-enfants grandir sur video.nest.com.
  • Profitez de la résolution 1080p avec votre Dropcam Pro.
  • Avec l'ajustement automatique de la qualité vidéo, vous disposez d'images nettes en continu.

Version 5.5 du 2 juin 2016

Nouveautés Nest Cam

• Contrôle plus précis des alertes : vous pouvez choisir de recevoir les alertes de mouvement ou de son uniquement lorsque personne n'est à la maison.
  • Le confort d'utilisation de Nest Aware a été amélioré.

Améliorations générales

• Des bugs mineurs ont été corrigés, entre autres améliorations.

Version 5.4 du 21 avril 2016

• Améliorations apportées à la stabilité de la Nest Cam et du détecteur Nest Protect
  • Améliorations apportées à l'ergonomie de la fonction Chez moi/Absent
  • Couverture Talkback étendue afin d'améliorer l'accessibilité pour les malvoyants
  • Corrections de bugs et améliorations générales

Version 5.3 du 10 mars 2016

Nouvelles fonctionnalités

Nouveautés Nest Cam

• Activation/Désactivation automatique lors de votre départ et à votre retour
  • Améliorations apportées aux processus de lancement et d'association à un compte, ainsi qu'à l'historique vidéo

Version 5.2.1 du 5 janvier 2016

Nouveautés Nest Cam

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.2 du 17 novembre 2015

Nouveautés relatives au thermostat Nest

• Compatibilité avec le nouveau thermostat Nest 3e génération en Europe
  • Possibilité de contrôler l'eau chaude sanitaire en Europe
  • Option "Primes en heures de pointe" disponible en hiver

Nouveautés Nest Cam

• Corrections de bugs visant à améliorer la vitesse et la stabilité
  • Améliorations apportées à la procédure d'association de la caméra à un compte
  • Possibilité de définir des programmations de nuit

Version 5.1 du 1er septembre 2015

Nouveautés relatives au thermostat Nest

• Compatibilité avec le nouveau thermostat Nest 3e génération
  • Avertissement relatif à la chaudière : Nest vous envoie une notification lorsque votre chaudière ne fonctionne pas normalement, afin de vous permettre de résoudre rapidement le problème
  • Amélioration visuelle des instructions d'installation
  • Améliorations apportées aux programmations de chauffage et de climatisation
  • Ajout des coordonnées des installateurs de thermostats Nest

Nouveautés Nest Cam

• Corrections de bugs visant à améliorer la vitesse et la stabilité de la Nest Cam

Version 5.0 du 17 juin 2015

• Nous avons entièrement repensé l'application Nest en facilitant l'accès aux fonctionnalités et en ajoutant des nouveautés. En savoir plus
  • L'application Nest permet désormais de contrôler la Nest Cam et la Dropcam.

Nouveautés relatives au thermostat Nest

• Appuyez sur l'icône de la maison pour indiquer au thermostat Nest si vous êtes chez vous ou absent.
  • Consultez le taux d'humidité intérieur et la température extérieure.
  • Les paramètres disponibles depuis l'icône en forme de roue dentée ont été réorganisés pour être plus facilement accessibles.
  • Appuyez sur le thermostat pour accéder facilement aux principales fonctionnalités au bas de l'écran.
  • Vous pouvez désormais contrôler jusqu'à 40 thermostats au lieu de 10 (20 maximum par domicile).

Nouveautés relatives au détecteur Nest Protect

• Vous pouvez désactiver une alarme à partir de votre téléphone grâce à la fonctionnalité Silence via l'appli (Nest Protect 2e génération). En savoir plus
  • Vous pouvez effectuer un contrôle de sécurité à partir de votre téléphone (Nest Protect 2e génération). En savoir plus

Nouveautés Nest Cam et Dropcam

• Toutes vos Nest Cam et Dropcam sont centralisées dans une application, avec vos autres produits Nest.
  • La fonctionnalité Parler/Écouter est maintenant plus facile à utiliser. Il vous suffit en effet d'appuyer de façon prolongée sur l'icône et de commencer à parler. En savoir plus
  • Vous pouvez zoomer plus facilement sur une zone pour disposer d'une vue détaillée en gros plan. En savoir plus
  • La fonctionnalité d'enregistrement dans le cloud s'appelle désormais "Nest Aware". En savoir plus
  • Si vous possédez une Dropcam offrant 7 jours d'enregistrement dans le cloud, vous bénéficiez désormais d'un historique vidéo de 10 jours. En savoir plus
  • Vous pouvez revenir en arrière dans l'historique vidéo et filtrer les événements par mouvement, son ou zone d'activité (avec un abonnement Nest Aware). En savoir plus

Version 4.5.5 du 17 juin 2015

• Correction de bugs et améliorations

Version 4.5.2 du 24 février 2015

• Correction de bugs et améliorations
  • Mise à jour des règles de confidentialité et des conditions d'utilisation

Version 4.5.0 du 14 janvier 2015

• Correction de bugs et améliorations

Version 4.4.3 du 17 novembre 2014

• Correction de bugs et améliorations

Version 4.4 du 4 novembre 2014

• Compatibilité avec les fuseaux horaires et les services de prévisions météo de plusieurs pays supplémentaires. En savoir plus
  • Mises à jour logicielles de l'historique énergétique. En savoir plus
  • Résolution des problèmes de copier-coller des programmations du thermostat
  • Corrections de bugs liés au Wi-Fi et autres améliorations

Version 4.3 du 9 septembre 2014

• Nouveautés relatives au détecteur Nest Protect
    • Historique de détection de fumée et de monoxyde de carbone sur 10 jours
    • Fonctionnalité Que faire 2.0 offrant des conseils supplémentaires pour gérer les situations d'urgence
    • Paramètre "Toujours activé" permettant à la veilleuse d'être activée en permanence
    • Paramètre "Luminosité" permettant de régler la luminosité des fonctionnalités Veilleuse et Nuit paisible
    • Paramètre "Détection de vapeur" permettant de limiter les risques de déclenchement de l'alarme en présence de vapeur
  • Correction de bugs et améliorations
  • Ajout du français et du néerlandais

Version 4.2.1 du 23 juin 2014

• Compatibilité avec le programme Works with Nest
  • Correction de bugs et améliorations

Version 4.1.1 du 16 juin 2014

• Suppression du paramètre Nest Wave
  • Correction de bugs et améliorations

Version 4.1 du 25 mai 2014

• Compatibilité avec les fonctionnalités Primes en heures de pointe et Économies saisonnières 2.0
  • Amélioration de la procédure d'association d'un détecteur Nest Protect à un compte
  • Accessibilité pour les malvoyants
  • Corrections de bugs

Version 4.0.6 du 23 avril 2014

• Désactivation de la fonctionnalité Nest Wave

Version 4.0.5 du 10 mars 2014

• Possibilité d'installer jusqu'à 18 détecteurs Nest Protect par habitation
  • Correction de bugs et améliorations

Version 4.0.1 du 6 décembre 2013

• Meilleure visibilité du panneau de droite contenant la programmation de votre thermostat Nest, l'historique énergétique, les paramètres, etc.

Version 4.0 du 14 novembre 2013

• Interface entièrement repensée, intégrant des modes paysage et portrait complets
    • Présentation plus attrayante des conditions météorologiques, avec animations
    • Paramètres "Emplacement" plus détaillés pour les appareils Nest
  • Nouveautés relatives au détecteur Nest Protect
    • Compatibilité avec le détecteur Nest Protect (configuration, paramètres et messages)
    • Résultats des tests manuels et automatiques du détecteur Nest Protect
    • Messages et notifications push pour les événements importants (avertissements, alertes d'urgence et notifications de piles faibles)
    • Possibilité de contacter directement les services d'urgence en cas de détection de fumée ou de monoxyde de carbone
    • Instructions "Que faire" lors de la détection de fumée et de monoxyde de carbone
    • Compatibilité avec les nouvelles fonctionnalités Nest Sense : Nest Wave, Veilleuse, Nuit paisible et Avertissement
  • Nouveautés relatives au Nest Learning Thermostat
    • Flèches permettant d'augmenter et de réduire facilement la température de consigne
    • Prise en compte du détecteur Nest Protect pour l'amélioration de la fonctionnalité Auto-absence
    • Possibilité de demander au thermostat Nest de couper le chauffage lorsqu'un détecteur Nest Protect détecte un niveau élevé de monoxyde de carbone

Version 3.5.2 du 9 août 2013

• Corrections de bugs

Version 3.5.1 du 22 mai 2013

• Confort d'utilisation amélioré pour la fonctionnalité Primes en heures de pointe

Version 3.5 du 29 avril 2013

• Possibilité de programmer l'allumage quotidien du ventilateur toutes les heures pendant quelques minutes ou à l'aide d'une minuterie
  • Affichage des fonctionnalités Pare-soleil et Froid sec dans l'historique énergétique
  • Possibilité de modifier la température en appuyant de manière prolongée sur la coche de la grande icône du thermostat (il est toujours possible de modifier la température en appuyant sur la moitié supérieure ou inférieure de l'icône)
  • Réception de rappels de changement des filtres
  • Possibilité de supprimer un thermostat, et d'ajouter ou de supprimer une habitation depuis l'application
  • Réception de messages pour les fonctionnalités Économies saisonnières et Primes en heures de pointe, et affichage de leur impact dans l'historique énergétique (disponible avec certains programmes de fournisseurs d'énergie)
  • Améliorations générales et corrections de bugs

Version 3.0.2 du 18 novembre 2012

• Amélioration de la stabilité sous Android 4.2

Version 3.0.1 du 18 octobre 2012

• Corrections de bugs

Version 3.0 du 2 octobre 2012

• Application disponible pour tous les smartphones et tablettes Android, y compris Kindle Fire d'Amazon et Nexus 7 de Google
  • Compatibilité avec le thermostat Nest 2e génération
  • Amélioration des paramètres pour la compatibilité avec les fonctionnalités Détection du système
  • Présentation améliorée de l'aperçu
  • Possibilité de verrouiller le thermostat à distance à l'aide d'un code d'accès à quatre chiffres
  • Affichage d'informations plus détaillées concernant les événements dans l'historique énergétique
  • Mode "Plage" renommé "Chauffage • Climatisation"
  • Paramètre "Apprentissage" renommé "Nest Sense". Ajout des paramètres "Démarrage anticipé", "Vraie radiance" et "Balance pompe à chaleur", et affichage de l'état
  • Affichage d'informations supplémentaires sur le logement dans les paramètres d'emplacement
  • Affichage amélioré du câblage dans le paramètre "Équipement"
  • Amélioration des performances et de la fiabilité, et correction d'autres bugs
  • Interface multilingue (anglais, français, espagnol)

Version 2.0 du 5 avril 2012

• Compatibilité étendue pour l'affichage et l'ajustement des paramètres du thermostat Nest
  • Historique énergétique
  • Affichage et réglage de la programmation
  • Compatibilité étendue à d'autres smartphones Android

Version 1.0.1 du 22 décembre 2011

• Compatibilité étendue à d'autres appareils Android et tailles d'écran, dont :
    • HTC EVO 3D
    • Motorola Atrix
    • Motorola Droid Razr
    • Motorola Droid Bionic
  • Améliorations et corrections de bugs mineurs

Version 1.0 du 12 décembre 2011

• Version initiale