Risolvere i problemi relativi al Bollettino Nest

Perché nel mio Bollettino Nest mancano delle sezioni?

Sono diverse le ragioni per cui il Bollettino Nest potrebbe non includere tutte le informazioni che ti aspetti.

Dati insufficienti: se non abbiamo i dati per ogni giorno del mese, potremmo non riuscire a fornirti una stima accurata per i tuoi consumi energetici, l'attività di sicurezza o le prestazioni dei prodotti Works with Nest. Questo può succedere, ad esempio, se spegni il termostato quando vai in vacanza. Se mancano solo i dati di alcuni giorni, forniamo la nostra migliore stima; negli altri casi, il Bollettino Nest non include le sezioni per le quali non ci sono dati sufficienti.

Offline: se un dispositivo Nest è rimasto offline per un po' di tempo, potrebbe non essere indicato nel tuo Bollettino Nest. In questo modo, manteniamo il Bollettino sempre pertinente e utile per gli utenti. Quando il prodotto viene riconnesso, viene automaticamente incluso di nuovo nel Bollettino Nest, a partire dal mese successivo.

Risolvere i problemi di Wi-Fi e connessione >

Se il dispositivo è continuamente offline perché non lo usi più, puoi rimuoverlo dal tuo account nell'app Nest.

Come rimuovere un prodotto Nest dal tuo account nell'app >

Assenza di totali mensili: nel Bollettino Nest sono presenti anche sezioni in cui sono indicati i totali mensili, ad esempio il conteggio delle Foglioline Nest totali. Se nell'arco del mese non hai guadagnato alcuna Fogliolina Nest, la sezione corrispondente non sarà presente.

Come avviare o interrompere la ricezione del Bollettino Nest

Per poter ricevere il Bollettino Nest, devi collegare i prodotti Nest alla rete Wi-Fi e aggiungerli al tuo account nell'app Nest. Se hai scelto di non ricevere le email sui prodotti Nest, non riceverai il Bollettino Nest. Le persone con cui condividi l'accesso a casa tua possono modificare la propria impostazione individuale. Puoi verificare le tue impostazioni per le email nell'app Nest:

1. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nella schermata iniziale dell'app.
  2. Seleziona Notifiche.
  3. Scegli Bollettino Nest. Potresti dover scorrere verso il basso per trovare l'opzione.
  4. Tocca l'opzione in modo da attivare o disattivare la ricezione del Bollettino Nest.

Se continui a non ricevere il Bollettino Nest, consulta l'articolo indicato sotto per avere ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Risolvere i problemi di ricezione del Bollettino Nest >