To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni su Nest Sense

Nest Sense è il fulcro di ciò che rende i nostri prodotti intelligenti. È frutto di una combinazione esclusiva di ingegneria e design ed è supportato da sensori avanzati e algoritmi software.

Seleziona il tuo prodotto di seguito per scoprire in che modo Nest Sense rende più intelligente il tuo prodotto Nest.

Termostato Nest

Per mantenere un ambiente confortevole e aiutarti a risparmiare energia, il termostato tiene conto di fattori come la struttura della tua casa, le previsioni meteo, le temperature che preferisci e altro ancora. Sembra semplice, ma in realtà c'è molto lavoro dietro la sua realizzazione che rende il termostato Nest intelligente e non un semplice dispositivo connesso al Wi-Fi.

Nest Sense sfrutta i numerosi sensori e il software all'interno del termostato Nest. Impara da te quali temperature preferisci e quando e crea automaticamente una programmazione per te.

Poiché Nest Sense si adatta perfettamente anche al tuo impianto, troverai funzionalità diverse a seconda del tipo di impianto che hai installato.

• Sensori di temperatura: i termostati Nest sono dotati di più sensori di temperatura per garantire che la temperatura in casa tua sia effettivamente quella che preferisci.
  • Sensori di luce: i termostati Nest utilizzano sensori della luce ambientale per garantire letture più precise della temperatura. Quindi, se il tuo termostato Nest è esposto alla luce diretta del sole, Sunblock aiuta a compensare la condizione in modo che la temperatura rilevata della casa non sia superiore a quella reale.
  • Sensori di attività: due sensori di attività consentono al termostato di sapere quando qualcuno è uscito di casa, così può abbassare la temperatura dell'impianto di riscaldamento impostandolo sulla temperatura Eco e aiutandoti a risparmiare energia.
  • Impianti radianti: se hai un impianto radiante classico o a pavimento, viene visualizzata la funzionalità True Radiant, che aiuta a ridurre gli sbalzi di temperatura tipici di questi tipi di impianti di riscaldamento. True Radiant consente all'impianto di iniziare a riscaldare in anticipo in modo che la tua casa raggiunga la temperatura programmata all'ora prevista e di spegnersi prima per evitare di superare la temperatura impostata.

Per scoprire altre funzionalità del termostato Nest Sense, consulta i seguenti articoli:

Tempo per raggiungimento temperatura
Fogliolina Nest

Per maggiori dettagli sul termostato Nest, consulta le specifiche tecniche.

Nest Protect

Nest Protect non è semplicemente un rilevatore di fumo e monossido di carbonio avanzato. Svolge molte funzioni in più rispetto agli altri rilevatori.

Ad esempio, Protect può eseguire la procedura di diagnostica automatica e informarti quando tutto funziona correttamente con la funzionalità Sogni d'oro e può illuminare il passaggio mentre cammini con la funzionalità Luce notturna, così non dovrai andare a tentoni di notte.

L'avanzato Sensore a spettro suddiviso di Nest Protect è in grado di tenere sotto controllo i livelli di fumo e, con un avviso, ti comunica cosa sta succedendo prima di attivare un allarme d'emergenza.

Nest Protect è dotato anche di un sensore di umidità che consente alla funzionalità Controllo vapore di evitare falsi allarmi quando esci dalla doccia.

Per maggiori dettagli su Nest Protect, consulta le specifiche tecniche

Videocamere e campanelli Nest

Le videocamere e i campanelli Nest utilizzano gli algoritmi avanzati di Nest Aware per inviarti avvisi di movimento e di audio migliori e più accurati. Inoltre, gli avvisi di presenza persona ti informano quando qualcuno (non il tuo animale domestico) è passato davanti alla videocamera.

Per questi tipi di funzionalità avanzate è necessaria molta potenza di elaborazione, maggiore di quella che il campanello o la videocamera Nest possono offrire da soli. Per questo motivo, utilizziamo i potenti server cloud per rendere il rilevamento di Nest Aware il più avanzato possibile e miglioriamo costantemente gli algoritmi per offrire un'esperienza ottimale.

A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware

Per maggiori dettagli sulle videocamere e i campanelli con videocamera Nest, consulta le specifiche tecniche.