To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cosa fare in caso di furto di Nest Cam o Nest Doorbell

Nello sfortunato caso in cui Google Nest Cam o Google Nest Doorbell venissero rubati, possiamo aiutarti. Segnalando il furto della videocamera o del campanello, puoi usufruire di una sostituzione senza costi aggiuntivi se ne hai diritto.

• Queste norme non si applicano ad altri prodotti Nest.
  • Nest Doorbell (a batteria) e Nest Cam (a batteria): queste norme per la sostituzione si applicano ai clienti che hanno installato Nest Doorbell a batteria o Nest Cam a batteria in tutti i paesi in cui questa videocamera e questo campanello sono disponibili.
  • Nest Doorbell con cavo: queste norme per la sostituzione si applicano ai clienti che hanno installato Nest Doorbell con cavo negli Stati Uniti e in Canada.

Cosa fare se la videocamera o il campanello vengono rubati dopo l'installazione

1. Denuncia il furto alla polizia. Non appena scopri che Nest Camera o Nest Doorbell sono stati rubati, denuncia il furto alla polizia locale in modo che possa metterlo a verbale e dirti come procedere. Se hai un abbonamento Google Nest Aware, salva eventuali clip del furto e consegnale alla polizia.
  2. Richiedi una copia della denuncia alla polizia. Assicurati di ritirare una copia della denuncia alla polizia. Per ricevere un prodotto sostitutivo, devi fornirci una copia della denuncia.
  3. Contattaci. Dopo aver ricevuto la denuncia della polizia contattaci entro 30 giorni dal furto e ti assisteremo con le procedure di sostituzione.

Importante: non rimuovere la videocamera o il campanello dal tuo account nell'app finché non contatti l'assistenza Google Nest. Abbiamo bisogno di queste informazioni per inviarti un prodotto sostitutivo. I filmati della videocamera o del campanello vengono archiviati in modo sicuro nel cloud. Senza la tua password, il ladro non può accedervi. Anche se il campanello viene rubato, il ladro non potrà visualizzare né manomettere i filmati.

Ulteriori informazioni sulle norme per la sostituzione del prodotto oggetto di furto per videocamere o campanelli Nest

• La sostituzione di una videocamera o di un campanello rubato è un servizio di cortesia fornito da Google Nest.
  • Google Nest si riserva il diritto di negare il servizio in qualsiasi momento se sospetta un tentativo di frode o per qualsiasi altro motivo.
  • È necessario presentare una denuncia alla polizia che documenti il furto di Nest Cam o Nest Doorbell.
  • Per ricevere un prodotto sostitutivo, devi contattarci entro 30 giorni dalla data del furto indicata nella denuncia alla polizia.
  • Dobbiamo verificare che la videocamera o il campanello fossero installati e attivi al momento del furto.
  • Le norme per la sostituzione del prodotto oggetto di furto non si applicano ai furti avvenuti durante o al momento della consegna di Nest Cam o Nest Doorbell o prima della connessione al tuo account nell'app.
  • Possiamo sostituire la videocamera Nest Cam o il campanello Nest Doorbell oggetto di furto con un prodotto nuovo o ricondizionato.