To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Qué debes hacer si te roban una cámara o un timbre Nest

Si alguien te roba una cámara o un timbre Google Nest, podemos ayudarte. Si denuncias que te robaron la cámara o el timbre, puedes obtener un reemplazo sin costo adicional, si cumples con ciertos requisitos.

Qué hacer si alguien te roba la cámara o el timbre después de la instalación

1. Realiza una denuncia policial. Cuando descubras que te robaron la cámara o el timbre Nest, denuncia el robo de inmediato a la policía local para que puedan documentarlo y decirte qué pasos debes seguir. Si tienes una suscripción a Google Nest Aware, guarda los clips del robo y envíalos a la policía.
  2. Solicita una copia del informe policial. Asegúrate de recibir una copia del informe. Deberás enviarnos una copia de ese documento para que podamos procesar el reemplazo.
  3. Comunícate con nosotros. Después de recibir el informe policial, comunícate con nosotros en un plazo de 30 días a partir de la fecha del robo y te guiaremos en el proceso de reemplazo.

Importante: No quites la cámara o el timbre de tu cuenta en la app hasta que te comuniques con el Centro de asistencia de Nest. Necesitamos esa información para procesar el reemplazo. Los videos de la cámara o el timbre se almacenan de forma segura en la nube. Los ladrones no pueden hacer nada con ese contenido si no tienen tu contraseña. Incluso si un ladrón te roba el timbre, no podrá ver ni manipular tus imágenes de video.

Más información sobre la política de reemplazo por robo de cámaras o timbres Nest

• El reemplazo por robo de una cámara o un timbre es un servicio de cortesía que proporciona Google Nest.
  • Google Nest se reserva el derecho de denegarlo en cualquier momento debido a sospechas de fraude o por cualquier otro motivo.
  • Debes presentar una denuncia policial que documente el robo de la cámara o el timbre Nest.
  • Debes comunicarte con nosotros para informarnos sobre el robo en un plazo de 30 días a partir de la fecha de impresión del informe policial para solicitar un reemplazo.
  • Verificaremos que la cámara o el timbre hayan estado instalados y activos al momento del robo.
  • La política de reemplazo por robo no se aplica si el hurto se produce durante o tras la entrega de la cámara o el timbre Nest, ni antes de que conectes el dispositivo a tu cuenta en la app.
  • Es posible que reemplacemos el timbre o la cámara Nest robados por uno nuevo o reacondicionado.