To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Qué hacer si te roban una cámara o un timbre Nest

Si te roban tu cámara o tu timbre Google Nest, podemos ayudarte. Si denuncias el robo de una cámara o un timbre, puedes obtener otro de reemplazo sin coste adicional, pero debes cumplir los requisitos.

• Esta política no se aplica a los demás productos Nest.
  • Nest Doorbell con batería y Nest Cam con batería: esta política de reemplazo se aplica a los clientes que hayan instalado un Nest Doorbell con batería o una Nest Cam con batería en cualquier país donde estén disponibles estos dispositivos.
  • Nest Doorbell con cable: esta política de reemplazo se aplica a los clientes que hayan instalado un Nest Doorbell con cable en Canadá o Estados Unidos.

Qué hacer si te roban la cámara o el timbre una vez instalados

1. Denuncia el robo a la policía. Si te han robado la cámara o el timbre Nest, denuncia el robo a la policía inmediatamente para que dejen constancia de ello y te digan qué hacer. Si tienes una suscripción a Google Nest Aware, guarda los vídeos del robo y entrégaselos a la policía.
  2. Solicita una copia del informe de la policía. Asegúrate de guardar una copia del informe policial. Debes enviarnos una copia del informe para que podamos procesar el reemplazo de tu dispositivo.
  3. Ponte en contacto con nosotros. Cuando tengas el informe de la policía, ponte en contacto con nosotros en un plazo de 30 días después del robo y te indicaremos los pasos que debes seguir para recibir el dispositivo de recambio.

Importante: En la aplicación, no quites la cámara ni el timbre de tu cuenta hasta que te pongas en contacto con Atención al cliente de Google Nest. Necesitamos esta información para procesar el reemplazo de tu dispositivo. Las imágenes de tu cámara o timbre se almacenan de forma segura en la nube. Los ladrones no pueden acceder a ellas sin tu contraseña. Aunque te roben el timbre, no podrán ver ni manipular las imágenes guardadas.

Más información sobre la política de reemplazo por robo de las cámaras o los timbres Nest

• Google Nest ofrece el reemplazo de cámaras o timbres robados como servicio de cortesía.
  • Google Nest se reserva el derecho de negar el servicio en cualquier momento ante sospechas de fraude o por cualquier otro motivo.
  • Es necesario presentar un informe de la policía que constate el robo de tu cámara o timbre Nest.
  • Para poder optar a un dispositivo de recambio, debes ponerte en contacto con nosotros para comunicarnos el robo en un plazo de 30 días a partir de la fecha impresa en el informe de la policía.
  • Debemos verificar que la cámara o el timbre estaba instalado y que funcionaba en el momento del robo.
  • La política de reemplazo por robo no se aplica al robo durante el envío o la entrega de tu cámara o timbre Nest, ni antes de vincularlo a tu cuenta (en la aplicación).
  • La cámara o el timbre Nest que reemplace a tu dispositivo robado podría ser nuevo o reacondicionado.