To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vorgehensweise bei Diebstahl einer Nest Cam oder Nest Doorbell

Sollte Ihre Google Nest-Kamera oder -Türklingel gestohlen werden, können wir Ihnen weiterhelfen. Wenn Sie die Kamera oder Türklingel als gestohlen melden und bestimmte Bedingungen erfüllt sind, erhalten Sie möglicherweise kostenlosen Ersatz.

• Die gilt nicht für unsere anderen Nest-Produkte.
  • Nest Doorbell (mit Akku) und Nest Cam (mit Akku): Diese Ersatzrichtlinie gilt für Kunden, die Nest Doorbell (mit Akku) oder Nest Cam (mit Akku) in einem Land installiert haben, in dem diese Geräte erhältlich sind.
  • Nest Doorbell mit Kabel: Diese Ersatzrichtlinie gilt für Kunden, die Nest Doorbell mit Kabel in den USA oder in Kanada installiert haben.

Was kann ich tun, wenn meine Kamera oder Türklingel nach der Installation gestohlen wird?

1. Melden Sie den Diebstahl der Polizei. Wenn Sie bemerken, dass Ihre Nest Cam oder Nest Doorbell gestohlen wurde, wenden Sie sich unverzüglich an die Polizei, die den Diebstahl dokumentieren und Ihnen bei den nächsten Schritten helfen wird. Falls Sie ein Google Nest Aware-Abo haben, speichern Sie alle Clips des Diebstahls und geben Sie sie an die Polizei weiter.
  2. Fordern Sie eine Kopie des Polizeiberichts an. Lassen Sie sich eine Kopie des Polizeiberichts aushändigen. Wir benötigen die Kopie, um die Lieferung des Ersatzgeräts abzuwickeln.
  3. Kontaktieren Sie uns einfach. Nachdem Sie den Polizeibericht erhalten haben, kontaktieren Sie uns innerhalb von 30 Tagen nach dem Diebstahl. Wir helfen Ihnen dann, ein Ersatzgerät zu bekommen.

Wichtig: Entfernen Sie die Kamera oder Türklingel erst aus Ihrem Konto, nachdem Sie sich an den Google Nest Support gewendet haben. Wir benötigen diese Informationen, um die Lieferung Ihres Ersatzgeräts abzuwickeln. Die Videos Ihrer Kamera oder Türklingel werden sicher in der Cloud gespeichert. Ohne Ihr Passwort kommt ein Dieb nicht an sie heran. Selbst wenn Ihre Türklingel gestohlen wird, kann der Dieb die Aufnahmen also weder sehen noch manipulieren.

Weitere Informationen über die Richtlinie zum Ersatz bei Diebstahl von Nest-Kameras oder -Türklingeln

• Der Ersatz einer gestohlenen Kamera oder Türklingel ist eine Serviceleistung von Google Nest.
  • Google Nest behält sich das Recht vor, diese Leistung jederzeit bei vermuteten Betrugsfällen oder aus anderen Gründen zu verweigern.
  • Sie müssen einen Polizeibericht einreichen, durch den der Diebstahl Ihrer Nest Cam oder Nest Doorbell dokumentiert wird.
  • Damit Sie möglicherweise ein Ersatzgerät erhalten, müssen Sie uns innerhalb von 30 Tagen ab dem Ausfertigungsdatum des Polizeiberichts über den Diebstahl informieren.
  • Wir müssen dann prüfen, ob die Kamera oder Türklingel zum Zeitpunkt des Diebstahls installiert und aktiv war.
  • Die Richtlinie zum Ersatz bei Diebstahl gilt nicht für einen Diebstahl während oder bei der Lieferung von Nest Cam oder Nest Doorbell oder vor der Verknüpfung mit Ihrem App-Konto.
  • Als Ersatz können wir ein neues oder überholtes Gerät liefern.