To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Luces y sonidos de la cámara y el timbre Nest

Las luces de la cámara o el timbre Google Nest te informan lo que sucede o si hay un problema. Cada combinación de color y patrón, como verde continuo o azul destellante, tiene un significado particular. La cámara o el timbre también reproducirán tonos audibles para tareas importantes, como cuando restableces la conexión o te conectas a Wi-Fi.

Luces de la cámara y el timbre Nest

Qué significan las luces

Google Nest Doorbell (con batería)

El timbre tiene 2 luces diferentes que indican el estado en el que se encuentra:

• Una luz de estado pequeña encima de la cámara
  • Un aro luminoso grande que rodea el botón del timbre

Uso diario

Luz

Qué significa

La luz de estado permanece de color verde

Todo funciona correctamente

Nest Doorbell está activado, conectado a la red Wi-Fi y procesando imágenes en su vista.

Es posible que el timbre esté grabando actividad y guardándola en la nube, o bien podría estar usando el almacenamiento local para grabar y guardar video si está sin conexión.

La luz de estado parpadea en verde

Alguien está interactuando con el timbre

Alguien está viendo la transmisión en vivo de video del timbre, o bien usando la función Habla y escucha o las acciones rápidas.

La luz de estado está apagada

Esto puede deberse a alguno de los siguientes motivos:

• El timbre está inactivo y no detecta actividad, o bien no transmite ni graba video.
  • El timbre se desactivó de forma manual, con un programa, o cuando tu casa cambió automáticamente al modo En casa.
  • El timbre no tiene conexión y no puede detectar actividad ni grabar video.
  • La batería del timbre está agotada o no recibe energía.
  • El timbre no pudo actualizar el software.

El aro luminoso parpadea en blanco

El timbre detectó movimiento

El aro luminoso parpadeará en blanco si el timbre detecta movimiento, como cuando la cámara registre a un visitante.

El aro luminoso gira

En espera de una respuesta

El aro luminoso del timbre girará cuando un visitante presione el botón del timbre y esté esperando una respuesta.

Configuración

Luz Qué significa

La luz de estado parpadea en blanco

Iniciando

La luz de estado parpadeará en blanco cuando se inicie el dispositivo. El timbre también reproducirá un tono cuando esto suceda.

La luz de estado parpadea en azul

Listo para conectar

La luz de estado parpadeará en azul cuando el timbre esté listo para conectarse.

Intentando establecer conexión

La luz de estado parpadeará un poco más rápido cuando intente conectarse a la app y la red Wi-Fi.

La luz de estado parpadea en blanco de forma intermitente

Se conectó correctamente

El timbre se conectó correctamente. El timbre también reproducirá un tono de confirmación cuando esto suceda.

La luz de estado parpadea en blanco

Actualización de software

El timbre está descargando una actualización de software.

La luz de estado parpadea en amarillo 10 veces de forma intermitente

No se pudo establecer conexión

No se pudo conectar correctamente el timbre. El timbre también reproducirá un tono de advertencia cuando esto suceda.

Carga

Luz Qué significa

La luz de estado parpadea en blanco

Carga

La luz de estado parpadeará en blanco cuando el timbre se esté cargando con el cable USB.

La luz de estado permanece de color blanco

Carga completa

Si el timbre está conectado al cable de carga USB, la luz de estado permanecerá de color blanco cuando el timbre esté completamente cargado.

La luz de estado parpadea lentamente en amarillo de forma intermitente

Problema de batería

Hay un problema con la batería, y es posible que el timbre no funcione.

Reinicio

Luz Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Cuando presiones y sueltes el botón de reinicio o restablecimiento, se apagará la luz de estado del timbre y, después de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco. El timbre se reiniciará automáticamente.

La luz de estado parpadea en azul

Listo para conectar

Si se reinicia el timbre y aún no está conectado a la app ni a la red Wi-Fi, la luz de estado parpadeará en azul cuando esté listo para conectarse.

Restablecimiento de la configuración de fábrica

Luz Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Si primero mantienes presionado el botón de reinicio o restablecimiento, el timbre se reiniciará normalmente. La luz de estado se apagará y, luego de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco.

Mantén presionado el botón de reinicio o restablecimiento para restablecer la configuración de fábrica.

La luz de estado parpadea en amarillo 4 veces de forma intermitente

Cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica

Mientras mantengas presionado el botón de reinicio o restablecimiento, el timbre hará una cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica, y la luz de estado parpadeará en amarillo de forma intermitente. El timbre también reproducirá un tono de cuenta regresiva.

La luz de estado permanece de color amarillo

Comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica

La luz de estado permanecerá de color amarillo cuando comience el restablecimiento de la configuración de fábrica. El timbre también reproducirá un tono para confirmar el restablecimiento de la configuración de fábrica.

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color verde

La cámara está grabando

Esto sucede si alguien mantiene presionado el botón de reinicio o restablecimiento mientras el timbre está grabando video. Qué puedes esperar:

1. La luz de estado se apagará cuando se reinicie el timbre.
  2. Cuando la luz de estado vuelva a permanecer de color verde, el timbre continuará grabando video al mismo tiempo que reproducirá el tono de cuenta regresiva para el restablecimiento de la configuración de fábrica.
  3. Se reproducirá otro tono para confirmar que comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica.

Google Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.)

El timbre tiene 2 luces diferentes que indican el estado en el que se encuentra:

• Una luz de estado pequeña debajo de la cámara
  • Un aro luminoso grande que rodea el botón del timbre

Uso diario

Luz

Qué significa

La luz de estado permanece de color verde

Todo funciona correctamente

Nest Doorbell está activado, conectado a la red Wi-Fi y procesando imágenes en su vista.

Es posible que el timbre esté grabando actividad y guardándola en la nube, o bien podría estar usando el almacenamiento local para grabar y guardar video si está sin conexión.

La luz de estado parpadea en verde

Alguien está interactuando con el timbre

Alguien está viendo la transmisión en vivo de video del timbre, o bien usando la función Habla y escucha o las acciones rápidas.

La luz de estado está apagada

Esto puede deberse a alguno de los siguientes motivos:

• El timbre está inactivo y no detecta actividad, o bien no transmite ni graba video.
  • El timbre se desactivó de forma manual, con un programa, o cuando tu casa cambió automáticamente al modo En casa.
  • El timbre no tiene conexión y no puede detectar actividad ni grabar video.
  • El timbre no pudo actualizar el software.

El aro luminoso parpadea en blanco

El timbre detectó movimiento

El aro luminoso parpadeará en blanco si el timbre detecta movimiento, como cuando la cámara registre a un visitante.

El aro luminoso gira

En espera de una respuesta

El aro luminoso del timbre girará cuando un visitante presione el botón del timbre y esté esperando una respuesta.

Configuración

Luz Qué significa

La luz de estado parpadea en blanco

Iniciando

La luz de estado parpadeará en blanco cuando se inicie el dispositivo. El timbre también reproducirá un tono cuando esto suceda.

La luz de estado parpadea lentamente en azul lentamente

Listo para conectar

La luz de estado parpadeará en azul cuando el timbre esté listo para conectarse.

La luz de estado parpadea en azul

Intentando establecer conexión

La luz de estado parpadeará un poco más rápido cuando intente conectarse a la app y la red Wi-Fi.

La luz de estado parpadea en blanco de forma intermitente

Se conectó correctamente

El timbre se conectó correctamente. El timbre también reproducirá un tono de confirmación cuando esto suceda.

La luz de estado parpadea en blanco

Actualización de software

El timbre está descargando una actualización de software.

La luz de estado parpadea lentamente en amarillo de forma intermitente

Energía insuficiente

Tu timbre no está recibiendo suficiente energía. Es posible que debas actualizar el transformador a uno que tenga una potencia de 16 a 24 V CA, o bien de 10 a 40 VA para proporcionar suficiente energía al timbre.

Reinicio

Luz Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Cuando presiones y sueltes el botón de reinicio o restablecimiento, se apagará la luz de estado del timbre y, después de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco. El timbre se reiniciará automáticamente.

La luz de estado parpadea en azul

Listo para conectar

Si se reinicia el timbre y aún no está conectado a la app ni a la red Wi-Fi, la luz de estado parpadeará en azul cuando esté listo para conectarse.

Restablecimiento de la configuración de fábrica

Luz Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Si primero mantienes presionado el botón de reinicio o restablecimiento, el timbre se reiniciará normalmente. La luz de estado se apagará y, luego de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco.

Mantén presionado el botón de reinicio o restablecimiento para restablecer la configuración de fábrica.

La luz de estado parpadea en amarillo 4 veces de forma intermitente

Cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica

Mientras mantengas presionado el botón de reinicio o restablecimiento, el timbre hará una cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica, y la luz de estado parpadeará en amarillo de forma intermitente. El timbre también reproducirá un tono de cuenta regresiva.

La luz de estado permanece de color amarillo

Comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica

La luz de estado permanecerá de color amarillo cuando comience el restablecimiento de la configuración de fábrica. El timbre también reproducirá un tono para confirmar el restablecimiento de la configuración de fábrica.

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color verde

La cámara está grabando

Esto sucede si alguien mantiene presionado el botón de reinicio o restablecimiento mientras el timbre está grabando video. Qué puedes esperar:

1. La luz de estado se apagará cuando se reinicie el timbre.
  2. Cuando la luz de estado vuelva a permanecer de color verde, el timbre continuará grabando video al mismo tiempo que reproducirá el tono de cuenta regresiva para el restablecimiento de la configuración de fábrica.
  3. Se reproducirá otro tono para confirmar que comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica.

Google Nest Doorbell (con cable)

El timbre tiene 2 luces diferentes que indican el estado en el que se encuentra:

• Una luz de estado pequeña encima de la cámara
  • Un aro luminoso grande que rodea el botón del timbre

Energía y conectividad

Luz Qué significa

La luz de estado permanece de color verde

Todo funciona correctamente

El dispositivo Nest Doorbell está encendido, conectado a una red Wi-Fi y puede transmitir video.

La luz de estado está apagada

El aro luminoso está atenuado o apagado

El sensor de la cámara está desactivado

La luz de estado del timbre estará apagada si el sensor de la cámara está desactivado. Eso podría deberse a uno de los siguientes motivos:

Nest cam yellow blinking light

El aro luminoso parpadea en amarillo de forma intermitente

Energía insuficiente

El timbre está conectado a una fuente de alimentación, pero no tiene suficiente corriente eléctrica para funcionar correctamente. Revisa el voltaje.

Luz amarilla intermitente en el dispositivo Nest Doorbell

Configuración y conexión a la app

Luz Qué significa

blue pulse light

El aro luminoso parpadea en azul

Todo listo para conectarse a la app de Nest

El timbre está listo y está esperando conectarse a la app.

blue rotating light

El aro luminoso gira en azul

Se está conectando a la app de Nest

Nest está procesando información y estableciendo una conexión entre la app y el timbre.

green pulse light

El aro luminoso parpadea en verde una vez

Se conectó correctamente a la app de Nest

El timbre se conectó correctamente a la app y está listo para usarse.

yellow pulse light

El aro luminoso parpadea en amarillo 5 veces de forma intermitente

Problemas de conexión

Cuando configures el dispositivo Nest Doorbell por primera vez, es posible que veas esta luz si el timbre con video no puede conectarse al servicio de Nest o completar la configuración.

Abre la app y verifica si hay un mensaje de error o algún otro problema que debas resolver.

Cómo solucionar problemas relacionados con el dispositivo Nest Doorbell

Luces durante el uso diario

Luz Qué significa
white pulse light

El aro luminoso parpadea en blanco

Hay una persona en la puerta

El timbre detectó una persona en la puerta.

blue rotating light

El aro luminoso gira en azul

Se presionó el botón del timbre, y se espera la respuesta del propietario

Alguien pulsó el botón del timbre y se espera por una respuesta.

nest hello red light

Luces rojas sobre el botón del timbre

Se activó la función Visión nocturna

Notarás que estas luces solo están encendidas por la noche. Solo significa que la Visión nocturna está activada. Estas luces infrarrojas ayudan a que la cámara pueda mostrarte mejor lo que está sucediendo.

Puedes desactivar la Visión nocturna desde la configuración de la cámara cuando lo desees.

Google Nest Cam (con cable)

Uso diario

Luz

Qué significa

La luz de estado permanece de color verde

Todo funciona correctamente

La cámara está encendida, conectada a una red Wi-Fi y procesando imágenes en su vista.

Es posible que la cámara esté registrando actividad y guardándola en la nube, o bien podría estar usando el almacenamiento local para grabar y guardar video si está sin conexión.

La luz de estado destella en verde

Alguien está interactuando con la cámara en vivo

Alguien está viendo la transmisión en vivo de video de la cámara, o bien, usando las acciones rápidas o la función Habla y escucha.

La luz de estado está apagada

Esto puede deberse a alguno de los siguientes motivos:

La luz de estado destella lentamente en amarillo

El adaptador de alimentación conectado a la cámara tiene una potencia incorrecta.

Ten en cuenta que es posible que algunos adaptadores de alimentación de terceros no sean compatibles con tu cámara. La cámara necesita un cable de alimentación USB-A de 7.5 W para mantenerse conectado y funcionar correctamente.

Configuración

Luz

Qué significa

La luz de estado destella en blanco

Iniciando

La luz de estado destellará en blanco cuando la cámara se esté iniciando. La cámara también reproducirá un sonido de inicio cuando esto suceda.

La luz de estado destella en azul

Lista para conectar

La luz de estado destellará en azul cuando la cámara esté lista para conectarse.

Intentando establecer conexión

La luz de estado destellará un poco más rápido cuando la cámara esté intentando conectarse a la app y a la red Wi-Fi.

La luz de estado destella en blanco

Se conectó correctamente

La cámara se conectó con éxito. La cámara también reproducirá un tono de confirmación cuando esto suceda.

La luz de estado destella en blanco

Actualización de software

La cámara está descargando una actualización de software.

La luz de estado destella rápidamente en amarillo

No se pudo establecer conexión

No se pudo conectar correctamente la cámara. La misma también reproducirá un tono de advertencia cuando esto suceda.

Reinicio

Luz

Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Cuando presiones y sueltes el botón de reinicio o restablecimiento, se apagará la luz de estado de la cámara y, después de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco. La cámara se reiniciará automáticamente.

La luz de estado destella en azul

Lista para conectar

Si la cámara todavía no está conectada a la app ni a la red Wi-Fi, la luz de estado destellará en azul cuando esté lista para conectarse.

Restablecimiento de configuración de fábrica

Luz

Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Si primero mantienes presionado el botón de reinicio o restablecimiento, la cámara se reiniciará normalmente. La luz de estado se apagará y, luego de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco.

Mantén presionado el botón de reinicio o restablecimiento para restablecer la configuración de fábrica.

La luz de estado destella rápidamente en amarillo

Cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica

Mientras mantengas presionado el botón de reinicio o restablecimiento, la cámara hará una cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica, y la luz de estado parpadeará en amarillo. La cámara también reproducirá un tono de cuenta regresiva.

La luz de estado permanece de color amarillo

Comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica

La luz de estado permanecerá de color amarillo cuando comience el restablecimiento de la configuración de fábrica. La cámara también reproducirá un tono para confirmar el restablecimiento de la configuración de fábrica.

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color verde

La cámara está grabando

Esto sucede si alguien mantiene presionado el botón de reinicio o restablecimiento mientras la cámara está grabando video. Qué puedes esperar:

1. La luz de estado se apagará cuando se reinicie la cámara.
  2. Cuando la luz de estado vuelva a ser de color verde, la cámara continuará grabando video mientras reproduce el tono de cuenta regresiva para el restablecimiento de la configuración de fábrica.
  3. Se reproducirá otro tono para confirmar que comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica.

Nest Cam con reflector

Uso diario

Luz Qué significa

La luz de estado permanece de color verde

Todo funciona correctamente

La cámara está encendida, conectada a una red Wi-Fi y procesando imágenes en su vista.

Es posible que la cámara esté registrando actividad y guardándola en la nube, o bien podría estar usando el almacenamiento local para grabar y guardar video si está sin conexión.

La luz de estado destella en verde

Alguien está interactuando con la cámara en vivo

Alguien está viendo la transmisión en vivo de video de la cámara, o bien, usando las acciones rápidas o la función Habla y escucha.

La luz de estado está apagada

Esto puede deberse a alguno de los siguientes motivos:

Configuración

Luz Qué significa

La luz de estado destella en blanco

Iniciando

La luz de estado destellará en blanco cuando la cámara se esté iniciando. La cámara también reproducirá un sonido de inicio cuando esto suceda.

La luz de estado destella en azul

Lista para conectar

La luz de estado destellará en azul cuando la cámara esté lista para conectarse.

Intentando establecer conexión

La luz de estado destellará un poco más rápido cuando la cámara esté intentando conectarse a la app y a la red Wi-Fi.

La luz de estado destella en blanco

Se conectó correctamente

La cámara se conectó con éxito. La cámara también reproducirá un tono de confirmación cuando esto suceda.

La luz de estado destella en blanco

Actualización de software

La cámara está descargando una actualización de software.

La luz de estado destella rápidamente en amarillo

No se pudo establecer conexión

No se pudo conectar correctamente la cámara. La misma también reproducirá un tono de advertencia cuando esto suceda.

Carga

Luz Qué significa

La luz de estado destella en blanco

Carga

La luz de estado destellará en blanco cuando la cámara se esté cargando con el cable USB.

La luz de estado permanece de color blanco

Carga completa

Si la cámara está conectada al cable de carga USB, la luz de estado permanecerá de color blanco cuando la cámara esté completamente cargada.

La luz de estado permanece de color amarillo

Problema de batería

Hay un problema con la batería, y es posible que la cámara no funcione.

Reinicio

Luz Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Cuando presiones y sueltes el botón de reinicio o restablecimiento, se apagará la luz de estado de la cámara y, después de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco. La cámara se reiniciará automáticamente.

La luz de estado destella en azul

Lista para conectar

Si la cámara todavía no está conectada a la app ni a la red Wi-Fi, la luz de estado destellará en azul cuando esté lista para conectarse.

Restablecimiento de configuración de fábrica

Luz Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Si primero mantienes presionado el botón de reinicio o restablecimiento, la cámara se reiniciará normalmente. La luz de estado se apagará y, luego de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco.

Mantén presionado el botón de reinicio o restablecimiento para restablecer la configuración de fábrica.

La luz de estado destella rápidamente en amarillo

Cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica

Mientras mantengas presionado el botón de reinicio o restablecimiento, la cámara hará una cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica, y la luz de estado parpadeará en amarillo. La cámara también reproducirá un tono de cuenta regresiva.

La luz de estado permanece de color amarillo

Comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica

La luz de estado permanecerá de color amarillo cuando comience el restablecimiento de la configuración de fábrica. La cámara también reproducirá un tono para confirmar el restablecimiento de la configuración de fábrica.

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color verde

La cámara está grabando

Esto sucede si alguien mantiene presionado el botón de reinicio o restablecimiento mientras la cámara está grabando video. Qué puedes esperar:

1. La luz de estado se apagará cuando se reinicie la cámara.
  2. Cuando la luz de estado vuelva a ser de color verde, la cámara continuará grabando video mientras reproduce el tono de cuenta regresiva para el restablecimiento de la configuración de fábrica.
  3. Se reproducirá otro tono para confirmar que comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica.

Google Nest Cam (con batería)

Uso diario

Luz Qué significa

La luz de estado permanece de color verde

Todo funciona correctamente

La cámara está encendida, conectada a una red Wi-Fi y procesando imágenes en su vista.

Es posible que la cámara esté registrando actividad y guardándola en la nube, o bien usando el almacenamiento local para grabar y guardar video si está sin conexión.

La luz de estado parpadea en verde

Alguien está interactuando con la cámara en vivo

Alguien está viendo la transmisión en vivo de video de la cámara, o bien, usando las acciones rápidas o la función Habla y escucha.

La luz de estado está apagada

Esto puede deberse a alguno de los siguientes motivos:

Configuración

Luz Qué significa

La luz de estado parpadea en blanco

Iniciando

La luz de estado parpadeará en blanco cuando la cámara se esté iniciando. La cámara también reproducirá un sonido de inicio cuando esto suceda.

La luz de estado parpadea en azul

Lista para conectar

La luz de estado parpadeará en azul cuando la cámara esté lista para conectarse.

Intentando establecer conexión

La luz de estado parpadeará un poco más rápido cuando la cámara esté intentando conectarse a la app y a la red Wi-Fi.

La luz de estado parpadea en blanco de forma intermitente

Se conectó correctamente

La cámara se conectó con éxito. La cámara también reproducirá un tono de confirmación cuando esto suceda.

La luz de estado parpadea en blanco

Actualización de software

La cámara está descargando una actualización de software.

La luz de estado parpadea rápidamente en amarillo de forma intermitente

No se pudo establecer conexión

No se pudo conectar correctamente la cámara. La misma también reproducirá un tono de advertencia cuando esto suceda.

Carga

Luz Qué significa

La luz de estado parpadea en blanco

Carga

La luz de estado parpadeará en blanco cuando la cámara se esté cargando con el cable USB.

La luz de estado permanece de color blanco

Carga completa

Si la cámara está conectada al cable de carga USB, la luz de estado permanecerá de color blanco cuando la cámara esté completamente cargada.

La luz de estado permanece de color amarillo

Problema de batería

Hay un problema con la batería, y es posible que la cámara no funcione.

Reinicio

Luz Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Cuando presiones y sueltes el botón de reinicio o restablecimiento, se apagará la luz de estado de la cámara y, después de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco. Se reiniciará automáticamente la cámara.

La luz de estado parpadea en azul

Lista para conectar

Si la cámara todavía no está conectada a la app ni a la red Wi-Fi, la luz de estado parpadeará en azul cuando esté lista para conectarse.

Restablecimiento de la configuración de fábrica

Luz Qué significa

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color blanco

Reiniciando

Si primero mantienes presionado el botón de reinicio o restablecimiento, la cámara se reiniciará normalmente. La luz de estado se apagará y, luego de unos segundos, se mostrará una luz continua de color blanco.

Mantén presionado el botón de reinicio o restablecimiento para restablecer la configuración de fábrica.

La luz de estado parpadea rápidamente en amarillo de forma intermitente

Cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica

Mientras mantengas presionado el botón de reinicio o restablecimiento, la cámara hará una cuenta regresiva para restablecer la configuración de fábrica, y la luz de estado parpadeará en amarillo de forma intermitente. La cámara también reproducirá un tono de cuenta regresiva.

La luz de estado permanece de color amarillo

Comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica

La luz de estado permanecerá de color amarillo cuando comience el restablecimiento de la configuración de fábrica. La cámara también reproducirá un tono para confirmar el restablecimiento de la configuración de fábrica.

La luz de estado se apaga y, luego, se muestra una luz continua de color verde

La cámara está grabando

Esto sucede si alguien mantiene presionado el botón de reinicio o restablecimiento mientras la cámara está grabando video. Qué puedes esperar:

1. La luz de estado se apagará cuando se reinicie la cámara.
  2. Cuando la luz de estado vuelva a permanecer de color verde, la cámara continuará grabando video y, a su vez, reproducirá el tono de cuenta regresiva para el restablecimiento de la configuración de fábrica.
  3. Se reproducirá otro tono para confirmar que comenzó el restablecimiento de la configuración de fábrica.

Google Nest Cam IQ para interiores y para exteriores

La cámara tiene 2 luces diferentes que te ayudan a comprender qué sucede:

• Una luz de estado pequeña
  • Un aro luminoso grande alrededor del lente

Se encienden con diferentes patrones y colores para indicarte qué está haciendo la cámara.

Luz Qué significa

La luz de estado permanece de color verde

Todo funciona correctamente

Se encendió la cámara Nest, se conectó a una red Wi-Fi y está transmitiendo video.

No se encenderá el aro luminoso.

La luz de estado parpadea en verde lentamente

Se está viendo un video en vivo

Alguien está viendo la transmisión de video en vivo de la cámara con la app, un dispositivo como Nest Hub o una conexión de terceros como Alexa Show.

No se encenderá el aro luminoso.

Nota: Hay una excepción. La luz de la cámara no parpadeará en verde si utilizas la conexión de datos móviles (no Wi-Fi) de un teléfono Android para transmitir video en la vista Espacios de la app de Nest.
blue pulse light

El aro luminoso parpadea en azul

Todo listo para conectarse a la app

La cámara está lista y está esperando conectarse a la app de Nest.

yellow pulse light

El aro luminoso parpadea en amarillo 5 veces de forma intermitente

Problemas de conexión

Cuando configures la cámara por primera vez, se encenderá esta luz si la cámara no puede conectarse al servicio de Nest ni puede completar la configuración. Abre la app y verifica si hay un mensaje de error o algún otro problema que debas resolver.

Solución de mensajes de error de la cámara y el timbre Nest
red blink light

El aro luminoso parpadea en rojo de forma intermitente

Energía insuficiente

La cámara está enchufada, pero no recibe suficiente energía para funcionar correctamente. Prueba un tomacorriente con más energía. No conectes la cámara a una batería externa.

Luz de estado y aro luminoso
apagados

Si las luces de la cámara están apagadas, esto podría deberse a 2 motivos:

La cámara está apagada

Cuando la cámara no transmite video, la luz de estado está apagada. La cámara se puede apagar de forma manual, con un programa o cuando tu casa cambia automáticamente al modo En casa.

La cámara no está recibiendo energía

El cable de alimentación está desconectado o el tomacorriente al que está conectado no está recibiendo energía.

Google Nest Cam Indoor y Outdoor

Luz Qué significa

Verde continua

Todo funciona correctamente

Se encendió la cámara Nest, se conectó a una red Wi-Fi y está transmitiendo video.
solid blue status light

Azul continua

Iniciando o reiniciando

Esto pasa la primera vez que conectas la cámara en un enchufe, cuando la cámara se está reiniciando después de un corte de energía o una actualización de firmware, o bien cuando está esperando que la agregues a una cuenta.

solid red status light

Roja continua

El LED no funciona correctamente

Si ves una luz de estado roja continua, quiere decir que la luz LED no funciona correctamente. Comunícate con el Centro de asistencia de Nest para obtener ayuda.

Las luces destellan en verde

Se está viendo un video en vivo

Alguien está viendo la transmisión de video en vivo de la cámara con la app de Nest, un dispositivo como Nest Hub o una conexión de terceros como Alexa Show.

No se encenderá el aro luminoso.

Nota: Hay una excepción. La luz de la cámara no parpadeará en verde de forma intermitente si utilizas la conexión de datos móviles (no Wi-Fi) de un teléfono Android para transmitir video en la vista Espacios de la app.

Luz apagada

Si las luces de la cámara están apagadas, esto podría deberse a 2 motivos:

La cámara está apagada

Cuando la cámara no transmite video, la luz de estado está apagada. La cámara se puede apagar de forma manual, con un programa o cuando tu casa cambia automáticamente al modo En casa.

No está recibiendo energía

El cable de alimentación está desconectado o el tomacorriente al que está conectado no está recibiendo energía.

Cómo cambiar la configuración de las luces

Cómo cambiar el brillo de la luz de estado

Con la app que usas para controlar la cámara o el timbre, cambia el brillo de la luz de estado.

La app de Home

1. Abre la app de Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración .
  4. Selecciona Video.
  5. En "Brillo de la luz de estado", elige Alto, Automático o Bajo.

App de Nest

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal, presiona la cámara.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Luz de estado. Luego, elige Baja, Alta o Automática.

Sonidos de la cámara y el timbre Nest

Todas las cámaras y los timbres Nest tienen sonidos que te ayudarán a saber lo que ocurre (por ejemplo, cuando se reinicia el dispositivo). La mayoría de estos sonidos no se pueden cambiar en la configuración.

Según la cámara o el timbre Nest que tengas, puedes desactivar el tono que reproduce cuando usas Habla y escucha, y volver a activarlo cuando quieras.

Además, según el timbre Nest que tengas, puedes cambiar la configuración de la campanilla interior.