To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historique des mises à jour logicielles des thermostats Nest

Important : Le déploiement de certaines mises à jour logicielles sur l'ensemble des thermostats Nest connectés au réseau Wi-Fi pourrait prendre quelques semaines.

Nest Thermostat

Version

Date de sortie

Contenu de la mise à jour

1.3

12 juin 2023

Prise en charge par Matter, correction de bogues et améliorations

1.1-11

26 janvier 2022

Correction de bogues et améliorations

1.1-9

7 juin 2021

Correction de bogues et améliorations

1.0

30 octobre 2020

Date de lancement

Nest Thermostat E et Nest Learning Thermostat

Version

Date de sortie

Contenu de la mise à jour

6.2-27

3 mai 2022

Correction de bogues et améliorations

6.2-22

1ᵉʳ novembre 2021

Correction de bogues et améliorations

6.1.1-21

7 septembre 2021

Correction de bogues et améliorations du Nest Learning Thermostat (3ᵉ gén.) et du Nest Thermostat E seulement

6.1.1

24 mai 2021

Correction de bogues et améliorations du Nest Learning Thermostat (3ᵉ gén.) et du Nest Thermostat E seulement

6.1-9

11 février 2020

Correction de bogues et améliorations

6.1

18 novembre 2019

• Correction de bogues et améliorations
  • Uniquement pour le Nest Learning Thermostat (3ᵉ gén.) aux États-Unis et tous les Nest Thermostat E
  • Nécessite l'application Nest 5.39

5.9.4-5

10 octobre 2019

• Mises à jour du logo Google pour le Nest Learning Thermostat de 1ʳᵉ et de 2ᵉ gén. seulement
  • Atténuation des coupures de courant et des courts-circuits pour le Nest Learning Thermostat de 1ʳᵉ et de 2ᵉ gén. seulement

6.0

10 juillet 2019

Correction de bogues et améliorations du Nest Learning Thermostat (3ᵉ gén.) et du Nest Thermostat E seulement

5.10 (appelée 5.10-1)

9 mai 2019

Correction de bogues et améliorations du Nest Learning Thermostat (3ᵉ gén.) et du Nest Thermostat E seulement

5.9.5-2 (UE seulement)

11 novembre 2021

Correction de bogues et améliorations

5.9.3

10 décembre 2018

Correction de bogues et améliorations

5.9.1-6

22 octobre 2018

Correction de bogues et améliorations

5.8.2

9 juillet 2018

Correction de bogues et améliorations

5.8-8

10 avril 2018

5.6.6 (appelée 5.6.6-4)

11 janvier 2018

Correction de bogues et amélioration des performances

5.6.5 (appelée 5.6.5-1)

16 octobre 2017

5.6.3 (appelée 5.6.3-1)

7 août 2017

• Améliorations des primes en heure de pointe
  • Correction de bogues et amélioration des performances

5.6.2 (appelée 5.6.2-3)

1ᵉʳ mai 2017

• Améliorations des primes en heure de pointe
  • Améliorations de la fonctionnalité Heures économiques
  • Correction de bogues et amélioration des performances

5.6.1-4

15 février 2017

• Ajout de l'assistance en espagnol et en italien
  • Correction de bogues et amélioration des performances

5.6 (appelée 5.6-7)

24 octobre 2016

• Températures éco
  • Ajout de la compatibilité avec les ventilateurs à plusieurs vitesses et les climatiseurs terminaux autonomes (PTAC)
  • Correction de bogues et amélioration des performances

5.5.1 (appelée 5.5.1-6)

19 juillet 2016

Correction de bogues et amélioration des performances

5.5 (appelée 5.5-5)

6 juin 2016

• Améliorations de la fonctionnalité Affichage de loin
  • Correction de bogues et autres améliorations

5.1.8 (appelée 5.1.8-3)

3 février 2016

Correction de bogues et amélioration des performances

5.1.7 (appelée 5.1.7-3)

21 janvier 2016

• Amélioration supplémentaire des performances des appareils qui répondaient lentement ou ne répondaient plus
  • Correction de bogues

5.1.6 (appelée 5.1.6-4)

11 janvier 2016

Correction de bogues

5.1.5 (appelée 5.1.5-7)

10 décembre 2015

Remarque : Lors du lancement, cette mise à jour logicielle était uniquement proposée pour les thermostats européens et pour un nombre limité de thermostats au Canada et aux États-Unis. Elle a été mise à la disposition de tous les thermostats Nest en janvier 2016.

• Correction de bogues de la fonctionnalité Démarrage anticipé
  • Amélioration de la compatibilité avec les chaudières combi OpenTherm
  • Correction de bogues relatifs à la connectivité

5.1.3 (appelée 5.1.3-1)

17 novembre 2015

5.1.1 (appelée 5.1.1-2)

11 novembre 2015

Nouveaux écrans, nouveaux graphismes et nouveaux avertissements de la chaudière pour les Nest Learning Thermostat de 1ʳᵉ et de 2ᵉ gén. au Canada et aux États-Unis

5.1 appelée 5.1-4 et pour le Nest Learning Thermostat (3ᵉ gén.) seulement

4 novembre 2015

• Ajout d'une aiguille des secondes sur l'horloge analogique de la fonctionnalité Affichage de loin
  • Améliorations de la connectivité Wi-Fi
  • Correction de bogues relatifs à la gestion de l'alimentation et à la stabilité

5.0

1ᵉʳ septembre 2015

4.5.1

19 juin 2015

Correction de bogues

4.5

17 juin 2015

4.3.6

9 avril 2015

• Améliorations du Wi-Fi
  • Correction du bogue relatif à l'heure d'été britannique
  • Améliorations et correction de bogues

4.3.3

17 novembre 2014

Correction de bogues et améliorations

4.3.2

11 novembre 2014

Correction de bogues et améliorations

4.3

4 novembre 2014

4.2.5

4 septembre 2014

• Ajout de l'assistance en néerlandais et amélioration de l'assistance en français
  • Correction de bogues et autres améliorations

4.2.4

30 juin 2014

Correction de bogues

4.2.3

30 mai 2014

Correction de bogues

4.2.3

21 mai 2014

Correction de bogues

4.2

15 mai 2014

• Améliorations des primes en heure de pointe
  • Améliorations des fonctionnalités Temps-pour-température, Démarrage anticipé, Vrai radiant et d'autres fonctionnalités Détection du système
  • Augmentation des seuils d'humidité de la fonctionnalité Froid sec
  • Autres améliorations, y compris la correction de bogues relatifs au Wi-Fi

4.0.6/4.0.7

23 avril 2014

Correctif OpenSSL pour remédier au bogue Heartbleed du Nest Learning Thermostat

4.0.2/4.0.3

28 janvier 2014

• Mise à jour de la fonctionnalité Auto-absence pour qu'elle s'adapte à votre routine matinale
  • Améliorations et correction de bogues

4.0

22 novembre 2013

• Améliorations du système de chauffage
  • Intégration au Nest Protect
  • Prise en charge de l'heure et de la météo internationales

3.5.1

21 juin 2013

• Correction de bogues relatifs à la connectivité Wi-Fi
  • Correction de bogues relatifs à l'activation de la climatisation
  • Correction de bogues relatifs à la consigne actuelle

3.5

29 avril 2013

• Contrôle avancé du ventilateur : programme la mise en marche quotidienne du ventilateur toutes les heures pendant quelques minutes ou selon un minuteur.
  • Pare-soleil : adapte automatiquement l'affichage et le réglage de la température lorsque le thermostat est exposé à la lumière directe du soleil
  • Froid sec : utilise le climatiseur pour déshumidifier votre domicile lorsque le taux d'humidité est trop élevé
  • Économies saisonnières : optimise votre programme pour économiser de l'énergie automatiquement tout en assurant votre confort (proposé avec certains programmes de fournisseurs d'énergie)
  • Primes en heure de pointe : pour vous permettre de gagner des primes de votre fournisseur d'énergie, votre thermostat économise de l'énergie à l'heure de pointe tout en vous garantissant confort et contrôle (proposé avec certains programmes de fournisseurs d'énergie)

3.0.6

9 avril 2013

Optimisations pour les systèmes de chauffage seulement

3.0.5

23 janvier 2013

Correction de bogues relatifs aux rappels de changement de filtre à air

3.0.4

7 janvier 2013

Amélioration de l'accessibilité de la commande à distance

3.0.3

16 novembre 2012

Correction de bogues

3.0.2

9 novembre 2012

Correction de bogues

3.0.1

2 octobre 2012

• Prise en charge du menu Installation Pro pour le Nest Learning Thermostat (1ʳᵉ gén.)
  • Correction de bogues

3.0

2 octobre 2012

• Prise en charge du Nest Learning Thermostat (2ᵉ gén.)
  • Affichage du menu Installation Pro pour la configuration de systèmes complexes, y compris des systèmes bi-énergie (pompe à chaleur avec chaudière) ainsi que des humidificateurs ou des déshumidificateurs centraux
  • Fonctionnalités Détection du système adaptées à votre type de système
  • Systèmes à air pulsé : Démarrage anticipé et rappels de changement de filtre
  • Systèmes radiants : Vrai radiant
  • Systèmes de pompe à chaleur : Balance pompe à chaleur (si chauffage auxiliaire et Wi-Fi)
  • Amélioration de la fonctionnalité Auto-absence pour qu'elle s'adapte mieux à votre domicile
  • Amélioration de la fonctionnalité Programmation auto, maintenant accessible en mode Chauff. • Clim.
  • Paramètre de localisation maintenant appelé paramètre Votre lieu
    • Comprend désormais davantage de renseignements sur le domicile
  • Paramètre d'apprentissage maintenant appelé paramètre Nest Sense
    • Comprend désormais les fonctionnalités Démarrage anticipé, Vrai radiant ou Balance pompe à chaleur ainsi que leur état
  • Mode plage maintenant appelé mode Chauff. • Clim.
  • Prise en charge multilingue (anglais, espagnol, français)

2.1.3

30 août 2012

Prise en charge étendue des points d'accès Wi-Fi, y compris AirPort Express d'Apple (2ᵉ gén.)

2.1

17 mai 2012

• Améliorations de l'Historique d'énergie
  • Autres corrections de bogues

2.0

5 avril 2012

• Airwave
  • Mise à jour de l'affichage de l'historique d'énergie
  • Accès facilité aux températures du mode Absent
  • Améliorations des fonctionnalités Programmation auto et Auto-absence
  • Autres corrections de bogues

1.2

7 mars 2012

• Prise en charge étendue des points d'accès Wi-Fi
  • Amélioration des performances de la fonctionnalité Auto-absence
  • Autres corrections de bogues

1.1.3

2 février 2012

Correction d'un bogue de pile qui touchait une petite partie des thermostats Nest après une panne de service

1.1.2

24 janvier 2012

Améliorations et correction de bogues pour l'installation de la mise à jour logicielle

1.1.1

20 janvier 2012

• Élargissement de la plage des températures du mode Absent : de 4,5 °C (40 °F), ou la désactivation pour le chauffage, à 32,2 °C (90 °F), ou la désactivation pour la climatisation
  • Améliorations et correction de bogues pour la mémorisation d'un programme, la fonctionnalité Auto-absence, l'Historique d'énergie, la connexion Wi-Fi, les fuseaux horaires, le verrouillage et plus

1.0.6

11 janvier 2012

Correction de bogues

1.0.4

16 décembre 2011

• Amélioration des performances de la fonctionnalité de mémorisation d'un programme
  • Amélioration des performances de la fonctionnalité Auto-absence
  • Correction de bogues

1.0.2

22 novembre 2011

• Amélioration des performances des pompes à chaleur
  • Amélioration des performances de l'historique d'énergie
  • Amélioration des performances de la fonctionnalité Auto-absence
  • Correction de bogues

11 novembre 2011

Correction de bogues

25 octobre 2011

Date de lancement