To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historial de actualizaciones de software del termostato Nest

Importante: Algunas actualizaciones de software pueden tardar varias semanas en llegar a todos los termostatos Nest conectados a la red Wi‑Fi.

Nest Thermostat

Versión

Fecha de lanzamiento

Qué se incluye en la actualización

1.3

12 de junio del 2023

Compatibilidad con Matter, corrección de errores y mejoras

1.1-11

26 de enero del 2022

Corrección de errores y mejoras

1.1-9

7 de junio del 2021

Corrección de errores y mejoras

1.0

30 de octubre del 2020

Versión original

Nest Thermostat E y Nest Learning Thermostat

Versión

Fecha de lanzamiento

Qué se incluye en la actualización

6.2-27

3 de mayo del 2022

Corrección de errores y mejoras

6.2-22

1 de noviembre del 2021

Corrección de errores y mejoras

6.1.1-21

7 de septiembre del 2021

Corrección de errores y mejoras solo para Nest Learning Thermostat (3.ª gen.) y Nest Thermostat E

6.1.1

24 de mayo del 2021

Corrección de errores y mejoras solo para Nest Learning Thermostat (3.ª gen.) y Nest Thermostat E

6.1-9

11 de febrero del 2020

Corrección de errores y mejoras

6.1

18 de noviembre del 2019

• Corrección de errores y mejoras
  • Solo para Learning Thermostat (3.ª gen.) en EE. UU. y para todos los Nest Thermostat E
  • Necesita la aplicación Nest 5.39

5.9.4-5

10 de octubre del 2019

• Cambios del logotipo de Google: solo para Nest Learning Thermostat de 1.ª y 2.ª gen.
  • Ciclos cortos y mitigación de la pérdida de alimentación: solo para Nest Learning Thermostat de 1.ª y 2.ª gen.

6.0

10 de julio del 2019

Corrección de errores y mejoras solo para Nest Learning Thermostat (3.ª gen.) y Nest Thermostat E

5.10 (llamada 5.10-1)

9 de mayo del 2019

Corrección de errores y mejoras solo para Nest Learning Thermostat (3.ª gen.) y Nest Thermostat E

5.9.5-2 (solo para la UE)

11 de noviembre del 2021

Corrección de errores y mejoras

5.9.3

10 de diciembre del 2018

Corrección de errores y mejoras

5.9.1-6

22 de octubre del 2018

Corrección de errores y mejoras

5.8.2

9 de julio del 2018

Corrección de errores y mejoras

5.8-8

10 de abril del 2018

5.6.6 (llamada 5.6.6-4)

11 de enero del 2018

Corrección de errores y mejoras de rendimiento

5.6.5 (llamada 5.6.5-1)

16 de octubre del 2017

5.6.3 (llamada 5.6.3-1)

7 de agosto del 2017

• Mejoras en el programa Recompensa horas punta
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento

5.6.2 (llamada 5.6.2-3)

1 de mayo del 2017

• Mejoras en el programa Recompensa horas punta
  • Mejoras en la función Horario ahorro.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento

5.6.1-4

15 de febrero del 2017

• Se añaden los idiomas español e italiano
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento

5.6 (llamada 5.6-7)

24 de octubre del 2016

• Temperaturas Eco
  • Compatibilidad con los ventiladores de varias velocidades y con los sistemas PTAC
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento

5.5.1 (llamada 5.5.1-6)

19 de julio del 2016

Corrección de errores y mejoras de rendimiento

5.5 (llamada 5.5-5)

6 de junio del 2016

• Mejoras en la función Vista de lejos
  • Corrección de errores y otras mejoras

5.1.8 (llamada 5.1.8-3)

3 de febrero del 2016

Corrección de errores y mejoras de rendimiento

5.1.7 (llamada 5.1.7-3)

21 de enero del 2016

• Se mejora aún más el rendimiento de los dispositivos que responden de forma lenta o que dejan de responder
  • Corrección de errores

5.1.6 (llamada 5.1.6-4)

11 de enero del 2016

Corrección de errores

5.1.5 (llamada 5.1.5-7)

10 de diciembre del 2015

Nota: En el momento del lanzamiento, esta actualización de software solo estaba disponible para los termostatos europeos y para un número limitado de termostatos de EE. UU. y Canadá. Se puso a disposición de todos los termostatos Nest en enero del 2016.

• Corrección de errores de la función Encendido anticipado.
  • Se ha mejorado la compatibilidad de las calderas mixtas OpenTherm.
  • Corrección de errores de conectividad

5.1.3 (llamada 5.1.3-1)

17 de noviembre del 2015

5.1.1 (llamada 5.1.1-2)

11 de noviembre del 2015

Nuevas pantallas, elementos gráficos y avisos de la caldera de aire caliente por combustión en los Nest Learning Thermostats de 1.ª y 2.ª gen. en EE. UU. y en Canadá

5.1 (llamada 5.1-4) y solo para Nest Learning Thermostat (3.ª gen.)

4 de noviembre del 2015

• Se añade un segundero al reloj analógico de Vista de lejos
  • Mejoras en la conectividad Wi‑Fi
  • Corrección de errores de gestión de energía y estabilidad

5.0

1 de septiembre del 2015

4.5.1

19 de junio del 2015

Corrección de errores

4.5

17 de junio del 2015

4.3.6

9 de abril del 2015

• Mejoras de Wi‑Fi
  • Se ha corregido el error del horario de verano británico.
  • Mejoras y corrección de errores

4.3.3

17 de noviembre del 2014

Corrección de errores y mejoras

4.3.2

11 de noviembre del 2014

Corrección de errores y mejoras

4.3

4 de noviembre del 2014

4.2.5

4 de septiembre del 2014

• Se añade el idioma neerlandés y se mejora la compatibilidad con el francés
  • Corrección de errores y otras mejoras

4.2.4

30 de junio del 2014

Corrección de errores

4.2.3

30 de mayo del 2014

Corrección de errores

4.2.3

21 de mayo del 2014

Corrección de errores

4.2

15 de mayo del 2014

• Mejoras en el programa Recompensa horas punta
  • Mejoras en las funciones Tiempo hasta alcanzar la temperatura, Encendido anticipado, True Radiant y otras funciones de Opciones para el sistema
  • Se aumentan los umbrales de humedad de la función Secar con frío
  • Otras mejoras, incluida la corrección de errores de Wi‑Fi

4.0.6/4.0.7

23 de abril del 2014

Corrección de OpenSSL para solucionar el error heartbleed de los Nest Learning Thermostat

4.0.2/4.0.3

28 de enero del 2014

• Actualización de Auto-Ausencia para adaptarse a tu rutina matinal
  • Mejoras y corrección de errores

4.0

22 de noviembre del 2013

• Mejoras del sistema de calefacción
  • Integración con Nest Protect.
  • Compatibilidad con horas y condiciones meteorológicas internacionales

3.5.1

21 de junio del 2013

• Corrección de errores de la conexión Wi‑Fi
  • Corrección de errores de activación del aire acondicionado.
  • Corrección de errores del punto de ajuste definido

3.5

29 de abril del 2013

• Control de ventilador avanzado: programa el ventilador para que se encienda todos los días durante unos minutos cada hora o según un temporizador
  • Bloqueo solar: se adapta automáticamente a la luz solar directa para medir y establecer la temperatura adecuada
  • Secar con frío: utiliza el aire acondicionado para deshumidificar tu casa si hay demasiada humedad
  • Ahorro estacional: ajusta tu horario para ahorrar energía automáticamente y mantiene una temperatura agradable en tu casa (disponible con algunos programas de compañías eléctricas)
  • Recompensa horas punta: para ayudarte a conseguir recompensas de tu proveedor de servicios energéticos, tu termostato ahorra energía en las horas punta, mantiene una temperatura agradable en tu casa y te permite tener el control (disponible con algunos programas de compañías eléctricas)

3.0.6

9 de abril del 2013

Optimizaciones de los sistemas de solo calefacción

3.0.5

23 de enero del 2013

Corrección de errores del recordatorio de cambio de filtro de aire

3.0.4

7 de enero del 2013

Mejora de la disponibilidad del control remoto

3.0.3

16 noviembre del 2012

Corrección de errores

3.0.2

9 de noviembre del 2012

Corrección de errores

3.0.1

2 de octubre del 2012

• Compatibilidad con el ajuste Instalación profesional en Nest Learning Thermostat (1.ª gen.)
  • Corrección de errores

3.0

2 de octubre del 2012

• Compatibilidad con Nest Learning Thermostat (2.ª gen.)
  • Vista del ajuste Instalación profesional para poder configurar sistemas complejos, como sistemas de doble combustible (bomba de calor con caldera de aire caliente por combustión) y humidificadores o deshumidificadores para toda la casa
  • Funciones de Opciones para el sistema adaptadas a diferentes tipos de sistema
  • Sistemas de aire a presión: Encendido anticipado y Recordatorios de cambio de filtro
  • Sistemas radiantes: True Radiant
  • Sistemas de bomba de calor: Balance de la bomba de calor (con AUX y Wi-Fi)
  • Mejoras en la función Auto-Ausencia para que se adapte mejor a tu casa
  • Mejoras en la función Auto-Programa, cuya disponibilidad se amplía al modo Calor • Frío
  • El ajuste de ubicación pasa a llamarse Tu sitio
    • Se amplía la información sobre la casa
  • El ajuste de aprendizaje pasa a llamarse Nest Sense
    • Se incluyen los ajustes y estados de Encendido anticipado, True Radiant o Balance de la bomba de calor
  • El modo de cobertura pasa a llamarse Calor • Frío
  • Compatibilidad multilingüe (español, francés e inglés)

2.1.3

30 de agosto del 2012

Mayor compatibilidad con los puntos de acceso Wi‑Fi, incluido el Airport Express de Apple (2.ª gen.)

2.1

17 de mayo del 2012

• Mejoras en la función Historial energético
  • Corrección de otros errores

2.0

5 de abril del 2012

• Airwave
  • Actualización de la vista del Historial energético.
  • Acceso más sencillo a las temperaturas en ausencia.
  • Mejora de las funciones Auto-Programa y Auto-Ausencia.
  • Corrección de otros errores

1.2

7 de marzo del 2012

• Mayor compatibilidad con los puntos de acceso Wi‑Fi
  • Mejoras en el rendimiento de la función Auto-Ausencia
  • Corrección de otros errores

1.1.3

2 de febrero del 2012

Corrección de un error de la batería que afectaba a unos pocos termostatos Nest tras una interrupción del servicio

1.1.2

24 de enero del 2012

Mejoras y corrección de errores de la instalación de actualizaciones de software

1.1.1

20 de enero del 2012

• Mayor rango de las temperaturas de Ausente: temperatura mínima de 4 °C o apagado para la calefacción y temperatura máxima de 32 °C o apagado para el aire acondicionado
  • Mejoras y corrección de errores del aprendizaje de programas, la función Auto-Ausencia, la función Historial energético, la conexión Wi‑Fi, las zonas horarias o el bloqueo, entre otros

11 de enero del 2012

Corrección de errores

16 de diciembre del 2011

• Mejoras en el rendimiento del aprendizaje de programas
  • Mejoras en el rendimiento de la función Auto-Ausencia.
  • Corrección de errores

22 de noviembre del 2011

• Mejoras en el rendimiento de las bombas de calor
  • Mejoras en el rendimiento del Historial energético.
  • Mejoras en el rendimiento de la función Auto-Ausencia.
  • Corrección de errores

11 de noviembre del 2011

Corrección de errores

25 de octubre del 2011

Versión original