Historial de actualizaciones de software del termostato Nest

Importante: Algunas actualizaciones de software pueden tardar varias semanas en llegar a todos los termostatos Nest conectados a una red Wi‑Fi.

Versión 6.1, publicada el 18 de noviembre del 2019

• Corrección de errores y mejoras.

• Solo para los Nest Learning Thermostat (EE. UU.) de 3.ª generación y los Nest Thermostat E (EE. UU. y otras regiones).

• Se necesita la versión 5.39 de la aplicación Nest.

Versión 5.9.4-5, publicada el 10 de octubre del 2019

• Cambios del logotipo de Google: solo para los Nest Learning Thermostat de 1.ª y 2.ª generación.

• Ciclos cortos y mitigación de la pérdida de alimentación: solo para los Nest Learning Thermostat de 1.ª y 2.ª generación.

Versión 6.0, publicada el 10 de julio del 2019

Esta actualización de software solo está disponible en EE. UU.

• Corrección de errores y mejoras: solo para los Nest Learning Thermostat de 3.ª generación y los Nest Thermostat E.

Versión 5.10 (llamada 5.10-1), publicada el 9 de mayo del 2019

• Corrección de errores y mejoras: solo para los Nest Learning Thermostat de 3.ª generación y los Nest Thermostat E.

Versión 5.9.3, publicada el 10 de diciembre del 2018

• Corrección de errores y mejoras.

Versión 5.9.1-6, publicada el 22 de octubre del 2018

• Corrección de errores y mejoras.

Versión 5.8.2, publicada el 9 de julio del 2018

• Corrección de errores y mejoras.

Versión 5.8-8, publicada el 10 de abril del 2018

Versión 5.6.6 (llamada 5.6.6-4), publicada el 11 de enero del 2018

• Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 5.6.5 (llamada 5.6.5-1), publicada el 16 de octubre del 2017

• Corrección de errores y mejoras de rendimiento.
  • Parche para la vulnerabilidad KRACK. Más información >
  • Versión 5.7: compatibilidad solo con los Nest Thermostat E

Versión 5.6.3 (llamada 5.6.3-1), publicada el 7 de agosto del 2017

• Mejoras en el programa Recompensa horas punta.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 5.6.2 (llamada 5.6.2-3), publicada el 1 de mayo del 2017

• Mejoras en el programa Recompensa horas punta.
  • Mejoras en la función Horario ahorro.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 5.6.1-4, publicada el 15 de febrero del 2017

• Se han añadido los idiomas español e italiano.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 5.6 (llamada 5.6-7), publicada el 24 de octubre del 2016

• Temperaturas Eco. Más información >
  • Se ha añadido compatibilidad con los ventiladores de varias velocidades y con los sistemas PTAC.
  • Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 5.5.1 (llamada 5.5.1-6), publicada el 19 de julio del 2016

• Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 5.5 (llamada 5.5-5), publicada el 6 de junio del 2016

• Mejoras en la función Vista de lejos
  • Corrección de errores y otras mejoras.

Versión 5.1.8 (llamada 5.1.8-3), publicada el 3 de febrero del 2016

• Corrección de errores y mejoras de rendimiento.

Versión 5.1.7 (llamada 5.1.7-3), publicada el 21 de enero del 2016

Esta actualización de software mejora aún más el rendimiento de los dispositivos que responden lentamente o que no responden.

• Corrección de errores.

Versión 5.1.6 (llamada 5.1.6-4), publicada el 11 de enero del 2016

• Corrección de errores.

Versión 5.1.5 (llamada 5.1.5-7), publicada el 10 de diciembre del 2015

De momento, esta actualización de software solo está disponible para los termostatos europeos y para un número limitado de termostatos de EE. UU. y Canadá. Estará disponible para todos los termostatos Nest en enero del 2016.

• Corrección de errores de la función Encendido anticipado.
  • Se ha mejorado la compatibilidad de las calderas mixtas OpenTherm.
  • Corrección de errores de conectividad.

Versión 5.1.3 (llamada 5.1.3-1), publicada el 17 de noviembre del 2015

• Se han implementado un nuevo modelo térmico y algoritmos de control de CVAA para que mantengas una temperatura agradable en tu casa y ahorres más energía al mismo tiempo.
  • Se ha añadido compatibilidad con los termostatos Nest de 3.ª generación en Europa.
  • Recompensa horas punta para el invierno. Más información >
  • Mejoras en la función Auto-Programa.
  • Mejoras en la función Encendido anticipado. Más información >

Versión 5.1.1 (llamada 5.1.1-2), publicada el 11 de noviembre del 2015

Nuevos gráficos, pantallas y avisos del generador de aire caliente por combustión en los termostatos Nest de 1.ª y 2.ª generación en Canadá y EE. UU.

Versión 5.1 (llamada 5.1-4), publicada el 4 de noviembre del 2015 (solo para termostatos de 3.ª generación).

Esta actualización de software pueden tardar varias semanas en llegar a todos los termostatos Nest de 3.ª generación en Canadá y EE. UU.

• En el reloj analógico de la función Vista de lejos ahora se muestra el segundero.
  • Mejoras en la conectividad Wi‑Fi.
  • Corrección de errores de estabilidad y gestión de la alimentación.

Versión 5.0, publicada el 1 de septiembre del 2015

De momento, esta actualización de software solo está disponible para los termostatos de 3.ª generación. Estará disponible para los termostatos de generaciones anteriores antes de finales de año.

• Vista de lejos. Más información >
  • Nuevos gráficos y pantallas en los termostatos de 3.ª generación.
  • Avisos del generador de aire caliente por combustión en tu teléfono y en tu termostato. Más información >

Versión 4.5.1, publicada el 19 de junio del 2015

• Corrección de errores.

Versión 4.5, publicada el 17 de junio del 2015

• Alertas de temperatura. Más información >
  • Alarmas de Google Nest Protect en el termostato. Más información >
  • Nest apaga el ventilador de CVAA para evitar que el humo circule durante una emergencia de Nest Protect. Más información >
  • Se ha añadido información de contacto de Nest Pros en los ajustes de los termostatos. Más información >
  • Mejoras en la función Secar con frío para los deshumidificadores integrados. Más información >
  • Mejoras y corrección de errores en la función Recompensa horas punta.
  • Mejoras en los iconos y las fuentes.
  • Mejoras en los algoritmos de detección y control de temperatura.
  • Corrección de errores y otras mejoras.

Versión 4.3.6, publicada el 9 de abril del 2015

• Mejoras de Wi‑Fi.
  • Se ha corregido el error del horario de verano británico.
  • Mejoras y corrección de errores.

Versión 4.3.3, publicada el 17 de noviembre del 2014

• Corrección de errores y mejoras.

Versión 4.3.2, publicada el 11 de noviembre del 2014

• Corrección de errores y mejoras.

Versión 4.3, publicada el 4 de noviembre del 2014

• Mejoras en la función Auto-Programa. Más información >
  • Menú Vista rápida con iconos del tiempo, la fecha o la hora, entre otros. Más información >
  • Prueba del sistema. Más información >
  • Se ha añadido compatibilidad con más zonas horarias y condiciones meteorológicas de países de todo el mundo. Más información >
  • Se ha mejorado el modo Calor • Frío: las temperaturas se establecen directamente en la pantalla del termostato.
  • Corrección de errores de Wi-Fi.
  • Corrección de errores y otras mejoras.

Versión 4.2.5, publicada el 4 de septiembre del 2014

• Se ha añadido el idioma neerlandés y se ha mejorado la compatibilidad con el francés.
  • Corrección de errores y otras mejoras.

Versión 4.2.4, publicada el 30 de junio del 2014

• Corrección de errores.

Versión 4.2.3, publicada el 30 de mayo del 2014

• Corrección de errores.

Versión 4.2.1, publicada el 21 de mayo del 2014

• Corrección de errores.

Versión 4.2, publicada el 15 de mayo del 2014

• Mejoras en la función Recompensa horas punta.
    Más información >
  • Mejoras en las funciones Tiempo hasta alcanzar la temperatura, Encendido anticipado, True Radiant y otras funciones de Opciones para el sistema.
  • Se han aumentado los umbrales de humedad de la función Secar con frío.
    Más información >
  • Otras mejoras, incluida la corrección de errores de Wi‑Fi.

Versión 4.0.6/4.0.7, publicada el 23 de abril del 2014

• Corrección de OpenSSL para solucionar el error heartbleed de Nest Learning Thermostat.
    Más información >

Versión 4.0.2/4.0.3, publicada el 28 de enero del 2014

• La función Auto-Ausencia se adapta ahora a tu rutina de la mañana.
  • Mejoras y corrección de errores.

Versión 4.0, publicada el 22 de noviembre del 2013

• Mejoras del sistema de calefacción.
  • Integración con Nest Protect.
  • Compatibilidad con la hora y la meteorología internacionales.

Versión 3.5.1, publicada el 21 de junio del 2013

• Corrección de errores de la conectividad Wi‑Fi.
  • Corrección de errores de activación del aire acondicionado.
  • Corrección de errores del punto de ajuste definido.

Versión 3.5, publicada el 29 de abril del 2013

• Control de ventilador avanzado: programa el ventilador para que se encienda todos los días durante unos minutos cada hora o según un temporizador.
  • Bloqueo solar: permite adaptarse automáticamente a la luz solar directa para leer y ajustar la temperatura real.
  • Secar con frío: utiliza el aire acondicionado para deshumidificar tu casa si hay demasiada humedad.
  • Ahorro estacional: ajusta tu horario para ahorrar energía automáticamente y mantiene una temperatura agradable en tu casa (disponible con algunos programas de empresas energéticas).
  • Recompensa horas punta: te ayuda a ganar recompensas de tu proveedor de servicios energéticos ahorrando energía en las horas punta a la vez que mantiene una temperatura agradable en tu casa y te permite controlarlo todo (disponible con algunos programas de compañías eléctricas).

Versión 3.0.6, publicada el 9 de abril del 2013

• Optimizaciones de los sistemas de solo de calefacción.

Versión 3.0.5, publicada el 23 de enero del 2013

• Corrección de errores del recordatorio de cambio del filtro de aire.

Versión 3.0.4, publicada el 7 de enero del 2013

• Mejora de la disponibilidad del control remoto.

Versión 3.0.3, publicada el 16 de noviembre del 2012

• Corrección de errores.

Versión 3.0.2, publicada el 9 de noviembre del 2012

• Corrección de errores.

Versión 3.0.1, publicada el 2 de octubre del 2012

• Se ha añadido compatibilidad con el ajuste Instalación profesional en los Nest Learning Thermostat de 1.ª generación.
  • Corrección de errores.

Versión 3.0, publicada el 2 de octubre del 2012

• Compatibilidad con los Nest Learning Thermostat de 2.ª generación.
  • Vista del ajuste Instalación profesional para poder configurar sistemas complejos, como sistemas de doble combustible (bomba de calor con caldera de aire caliente por combustión), y humidificadores y deshumidificadores para toda la casa.
  • Las funciones de Opciones para el sistema se han adaptado a diferentes tipos de sistema:
  • Sistemas de aire a presión: Encendido anticipado y Recordatorios de cambio de filtro.
  • Sistemas radiantes: True Radiant.
  • Sistemas de bomba de calor: Balance de la bomba de calor (con AUX y Wi-Fi).
  • Se ha mejorado la función Auto-Ausencia para que se adapte mejor a tu casa.
  • Se ha mejorado la función Auto-Programa; ahora está disponible con el modo Calor • Frío.
  • Se ha cambiado el nombre del ajuste de ubicación a Tu sitio. Ahora incluye más información sobre la casa.
  • Se ha cambiado el nombre del ajuste de aprendizaje a Nest Sense. Ahora incluye los ajustes Encendido anticipado, True Radiant o Balance de la bomba de calor y su estado.
  • Se ha cambiado el nombre del modo de cobertura a Calor • Frío.
  • Multilingüe (español, francés e inglés).

Versión 2.1.3, publicada el 30 de agosto del 2012

• Se ha ampliado la compatibilidad con los puntos de acceso Wi‑Fi, incluido Airport Express de Apple (2.ª generación).

Versión 2.1, publicada el 17 de mayo del 2012

• Se ha mejorado el Historial energético.
  • Se han corregido otros errores.

Versión 2.0, publicada el 5 de abril del 2012

• Airwave.
  • Se ha actualizado la vista del Historial energético.
  • Se ha facilitado el acceso a las temperaturas en ausencia.
  • Se han mejorado las funciones Auto-Programa y Auto-Ausencia.
  • Se han corregido otros errores.

Versión 1.2, publicada el 7 de marzo del 2012

• Se ha ampliado la compatibilidad con los puntos de acceso Wi‑Fi.
  • Se ha mejorado el rendimiento de la función Auto-Ausencia (para casas con uno o varios termostatos Nest).
  • Se han corregido otros errores.

Versión 1.1.3, publicada el 2 de febrero del 2012

• Se ha corregido un error de la batería que afectaba a unos pocos termostatos Nest tras una interrupción del servicio.

Versión 1.1.2, publicada el 24 de enero del 2012

• Mejoras y corrección de errores de la instalación de actualizaciones de software.

Versión 1.1.1, publicada el 20 de enero del 2012

• Se ha ampliado el rango de las temperaturas en ausencia: temperatura mínima de 4 °C o apagado para la calefacción; temperatura máxima de 32 °C o apagado para el aire acondicionado.
  • Mejoras y corrección de errores del aprendizaje de programas, la función Auto-Ausencia, el historial energético, la conexión Wi‑Fi, las zonas horarias, el bloqueo y otras funciones más.

Versión 1.0.6, publicada el 11 de enero del 2012

• Corrección de errores.

Versión 1.0.4, publicada el 16 de diciembre del 2011

• Se ha mejorado el rendimiento del aprendizaje de programas.
  • Se ha mejorado el rendimiento de la función Auto-Ausencia.
  • Corrección de errores.

Versión 1.0.2, publicada el 22 de noviembre del 2011

• Se ha mejorado el rendimiento de las bombas de calor.
  • Se ha mejorado el rendimiento del Historial energético.
  • Se ha mejorado el rendimiento de la función Auto-Ausencia.
  • Corrección de errores.

Versión 1.0.1, publicada el 11 de noviembre del 2011

• Corrección de errores

Versión 1.0, publicada el 25 de octubre del 2011

• Publicación original