To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

No se puede reproducir, pausar ni omitir el video

A veces, pueden producirse breves saltos o pausas debido a un problema temporal con la conexión Wi-Fi. Siempre y cuando no sean frecuentes, no es necesario que hagas ninguna acción. Sin embargo, si el problema se repite a largo plazo, sigue los pasos que se indican más abajo.

Nota: Algunas de las pantallas y cámaras Nest más nuevas pueden conectarse entre sí directamente a través de tu red Wi-Fi local en lugar de usar la nube. El cambio entre la transmisión local y en la nube se realiza de forma automática y fluida. Sin embargo, es posible que notes una breve pausa en la transmisión de video cuando la cámara cambie entre la transmisión local y en la nube. Es normal que eso suceda.

1. Consulta la versión de la app

Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Google Home o de Nest para recibir las últimas funciones y correcciones de errores.

Actualizar apps para Android
Cómo actualizar apps para iOS

2. Revisa la velocidad de conexión del módem o el router

Cuando el parámetro de configuración de calidad de video es el más alto, las cámaras y los timbres Nest usan gran parte de la conexión a Internet. Es posible que las conexiones a Internet lentas no ofrezcan un buen rendimiento. Si tienes más de una cámara, el problema podría agravarse, dado que pueden competir con otros dispositivos por el ancho de banda al mismo tiempo (como cuando reproduces películas, juegas videojuegos, subes o descargas archivos, y mucho más).

Obtén información sobre el uso de ancho de banda de Internet (velocidad) de cada Nest Cam

A continuación, te indicamos algunos pasos que puedes seguir:

1. Haz una prueba de velocidad de Internet para verificar el ancho de banda. Presta especial atención a la velocidad de carga, que suele ser menor que la velocidad de descarga. Puedes comunicarte con tu proveedor de servicios de Internet (ISP) para que te ayude a realizar las pruebas. Eso te será útil en las próximas 2 sugerencias.
  1. También puedes probar si hay mejoras pausando otros dispositivos o apps que usan gran cantidad de ancho de banda, como cuando reproduces películas o juegas videojuegos. Si así se soluciona el problema, deberías comunicarte con tu ISP para cambiarte a un plan con más ancho de banda.
  2. Si crees que el problema con la cámara se debe a una conexión lenta en tu casa, cambia la calidad de video a un parámetro de configuración inferior.
  • En la app de Nest:
    1. Abre la app de Nest Nest app.
    2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest y luego Calidad y ancho de banda.
    3. Ajusta la calidad de video de alta a baja.
  • En la app de Home:
    1. Abre la app de Home App de Google Home.
    2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
    3.  Presiona Configuración  y luego Video.
    4. Disminuye la calidad de video de Máxima Alta.
  1. Ten en cuenta que si te suscribiste a Nest Aware y cambias la calidad de video de la cámara, también cambiará la calidad del historial de video grabado. Sin embargo, si hay interrupciones en el cronograma, puedes bajar la calidad de este parámetro de configuración para que sean menos frecuentes.

3. Verifica la conexión a Internet del dispositivo

Incluso si la conexión a Internet de tu casa es suficiente para transmitir video de la Nest Cam, es posible que tengas dificultades para mirar la transmisión si tu teléfono tiene una conexión móvil o Wi-Fi deficiente.

Por ejemplo, el video de la cámara podría:

• Pausarse o interrumpirse
  • Verse granuloso o pixelado
  • Detenerse y mostrar un círculo girando

La app de Nest ajustará la reproducción automáticamente según el tipo de conexión que tengas. Sin embargo, si la red es demasiado lenta, es posible que tengas problemas. También es posible que el motivo por el que no puedes cargar video correctamente sea un firewall u otra política de TI.

Prueba con una red diferente y comprueba si el video mejora. A continuación se incluyen algunas sugerencias:

• Activa la conexión Wi-Fi. Si estás usando una conexión de datos móviles, es posible que el ancho de banda esté seriamente restringido. Por lo general, las conexiones móviles de 4G mantienen una buena calidad de video. Sin embargo, si la conexión de tu teléfono disminuye a 3G o menos, es posible que notes una calidad de video menor.
  • Cambia a otra red. Muchas redes Wi-Fi públicas no tienen un gran ancho de banda. Si es posible, busca una red que sea lo suficientemente rápida para mirar videos de alta calidad.
  • En redes corporativas, educativas o institucionales, es posible que se utilice un firewall que bloquee la reproducción de video para cumplir con políticas de seguridad estrictas. Si es posible, comunícate con el propietario de la red (por ejemplo, el departamento de TI) para consultar si se pueden hacer cambios que te ayuden a mirar videos de la Nest Cam usando su conexión.
  • Si te conectaste a una red Wi-Fi, intenta desactivarla y usar la conexión móvil del teléfono.

4. Comprueba el servicio de Nest

El estado del servicio de Nest te permite saber si hay interrupciones temporales en el funcionamiento del producto. Si las hay, deberás esperar hasta que se resuelvan.