To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes relatifs aux décalages de la vidéo en continu

Vous remarquerez peut-être qu'il y a parfois un décalage entre le flux vidéo en direct de votre caméra et ce qui se passe en temps réel. Comme pour tout service de diffusion vidéo en continu, il faut s'attendre à un léger décalage (peut-être quelques secondes), mais, si celui-ci est plus long, voici quelques suggestions à essayer :

• Si vous avez beaucoup d'applications ouvertes sur votre téléphone, elles peuvent ralentir ses performances globales. Essayez de fermer certaines applications, y compris l'application Home ou l'application Nest, puis rouvrez uniquement l'application dont vous avez besoin pour visionner votre vidéo.
  • Si le décalage est d'au moins 10 secondes et qu'il se produit après que vous ayez regardé des vidéos pendant un long moment, revenez à l'écran d'accueil de l'application et touchez de nouveau votre caméra afin d'actualiser la connexion.
  • Essayez de quitter l'application Home ou Nest et de l'ouvrir à nouveau. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez essayer de redémarrer votre téléphone ou l'appareil avec lequel vous regardez.
  • La vidéo de votre caméra peut également être décalée à cause d'une connexion réseau lente. Résoudre les problèmes relatifs aux sources d'interférences sans fil
  • D'autres appareils de votre domicile utilisent peut-être beaucoup de bande passante. Vous pouvez manuellement arrêter l'utilisation de la bande passante d'un appareil de façon temporaire en quittant une application ou un programme, en déconnectant l'appareil du Wi-Fi ou d'Ethernet, ou en le désactivant.
  • La vidéo peut être décalée si votre caméra, votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur est connecté à un amplificateur de signal Wi-Fi, ce qui ajoute un temps de relais supplémentaire à tout appareil qui l'utilise. Dans ce cas, connectez votre caméra directement à votre routeur Wi-Fi afin d'atténuer le décalage.
  • La vidéo de votre caméra peut également être décalée si sa connexion réseau est lente d'un côté ou de l'autre.

En savoir plus sur les interférences sur le réseau sans fil et la façon de les dépanner