To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas relacionados con retrasos en la transmisión de videos

En ocasiones, es posible que notes una demora entre la transmisión de video en vivo de la cámara y lo que sucede en tiempo real. Al igual que con cualquier servicio de transmisión de video por Internet, es normal que haya un pequeño retraso, quizás de algunos segundos. No obstante, si el retraso es mayor, puedes probar los siguientes pasos:

• Si tienes muchas apps abiertas en tu teléfono celular, es posible que disminuya el rendimiento general. Intenta cerrar algunas, como la app de Google Home o Nest, y vuelve a abrir solo la que necesites para ver el video.
  • Si el retraso es de 10 segundos o más, y sucede luego de que hayas estado mirando video durante mucho tiempo, regresa a la pantalla principal de la app y presiona la cámara nuevamente para actualizar la conexión.
  • Intenta salir de la casa o la app de Nest, y vuelve a abrirla. Si el problema persiste, reinicia el teléfono o dispositivo con el que estás mirando el video.
  • El video de la cámara también puede retrasarse debido a una conexión de red lenta. Soluciona problemas de interferencia inalámbricas
  • Es posible que otros dispositivos de tu casa utilicen mucho ancho de banda. Para detener manualmente el uso del ancho de banda de un dispositivo, sal de la app o el programa, desconéctalo de la red Wi-Fi o Ethernet, o apágalo.
  • El video puede tener un retraso si la cámara, el teléfono celular, la tablet o la computadora se conecta a un amplificador de Wi-Fi, lo que agrega tiempo adicional de transmisión a cualquier dispositivo que lo utilice. En ese caso, conecta la cámara directamente al router Wi-Fi para reducir el retraso.
  • El video de la cámara también podría retrasarse debido a una conexión de red lenta en cualquiera de los extremos.

Obtén información sobre la interferencia inalámbrica y cómo solucionarla