Hay un retraso en el vídeo

A veces, puede que notes un retraso entre la transmisión de vídeo en directo y lo que ocurre en tiempo real. Como ocurre con cualquier servicio de transmisión por Internet, es normal que se produzca cierto retraso en la transmisión de vídeo (tal vez unos segundos), pero, si el retraso es mayor, haz lo siguiente:

• Es posible que tener muchas aplicaciones abiertas afecte al rendimiento general del teléfono. Cierra algunas aplicaciones (incluida la aplicación Nest) y, a continuación, vuelve a abrir únicamente la aplicación Nest para ver el vídeo.
  • Si el retraso es de 10 segundos o más  y ocurre después de llevar bastante tiempo viendo contenido de vídeo en la aplicación Nest, vuelve a cargar el feed de tu cámara. Para ello, vuelve a la pantalla de inicio de la aplicación Nest y toca la cámara de nuevo para actualizar la conexión.
  • El vídeo puede sufrir un retraso si el teléfono, cámara, tablet u ordenador está conectado a un repetidor Wi-Fi, lo que puede aumentar el retraso en los dispositivos que lo estén utilizando. Si utilizas un repetidor en casa, conecta la cámara directamente al router Wi‑Fi para disminuir el retraso. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, toca Configuración Icono de ajustes de Nest y luego Información de la casa y luego Ayuda para Wi‑Fi doméstica y luego (selecciona tu cámara) y luego Actualizar ajustes. Asegúrate de seleccionar el router Wi‑Fi y no el repetidor.
  • La transmisión del vídeo de la cámara también se puede retrasar si la conexión a la red es lenta en uno de los dos extremos. Hemos tratado este tema en la primera parte de este artículo.

Si tu cámara no permanece conectada, sigue estas sugerencias más detalladas sobre la conexión Wi‑Fi:

Solución de problemas cuando una Google Nest Cam se desconecta o aparece sin conexión en la aplicación Nest >