To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solucionar problemas de retardos del vídeo en streaming

En ocasiones, es posible que notes cierto retardo entre la transmisión de vídeo en directo de tu cámara y lo que sucede en tiempo real. Como ocurre con cualquier servicio de streaming de vídeo, es normal que se produzca un ligero retardo (tal vez unos segundos). No obstante, si el retardo es mayor, prueba a seguir estos consejos:

• Tener muchas aplicaciones abiertas en tu teléfono puede ralentizar el rendimiento general del dispositivo. Prueba a cerrar algunas aplicaciones (incluidas las aplicaciones Google Home o Nest) y vuelve a abrir solo la que necesites para ver el vídeo.
  • Si el retardo es de 10 segundos o más y se produce después de haber estado viendo vídeos durante mucho tiempo, vuelve a la pantalla de inicio de la aplicación y toca tu cámara de nuevo para actualizar la conexión.
  • Prueba a cerrar la aplicación Home o Nest y a volver a abrirla. Si esto no funciona, prueba a reiniciar tu teléfono o el dispositivo con el que estés viendo la transmisión.
  • La transmisión de vídeo de tu cámara también sufrir retardos cuando la conexión de red es lenta. Solucionar problemas con interferencias inalámbricas
  • Es posible que otros dispositivos de tu casa usen mucho ancho de banda. Para detener temporalmente el uso de ancho de banda de un dispositivo de forma manual, cierra aplicaciones o programas, desconéctalo de la red Wi-Fi o Ethernet, o apágalo.
  • Si tu cámara, teléfono, tablet u ordenador están conectados a un repetidor Wi-Fi, la transmisión de vídeo puede sufrir retardos. En ese caso, conecta la cámara directamente al router Wi‐Fi para reducir el retardo.
  • La transmisión de vídeo de tu cámara también podría sufrir retardos si la conexión de red es lenta en alguno de los dos extremos.

Información acerca de las interferencias inalámbricas y cómo solucionarlas