To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Verzögerungen beim Streamen von Videos beheben

Manchmal tritt zwischen dem Live-Videostream Ihrer Kamera und den Geschehnissen in Echtzeit möglicherweise eine Verzögerung auf. Wie bei jedem Videostreamingdienst ist eine kurze Verzögerung von wenigen Sekunden zu erwarten. Falls sie jedoch größer ist, können Sie Folgendes ausprobieren:

• Wenn auf Ihrem Smartphone viele Apps geöffnet sind, könnte das die Gesamtleistung verringern. Schließen Sie einige Apps, auch die Home App oder die Nest App, und öffnen Sie dann nur die App, die Sie zum Streamen des Videos benötigen.
  • Wenn die Verzögerung mindestens 10 Sekunden dauert und auftritt, nachdem Sie sich das Video schon eine ganze Weile angesehen haben, gehen Sie zurück zum Startbildschirm der App und tippen Sie noch einmal auf Ihre Kamera, um die Verbindung zu aktualisieren.
  • Schließen Sie die Home oder Nest App und öffnen Sie sie noch einmal. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie auch versuchen, das entsprechende Smartphone oder Gerät neu zu starten.
  • Möglicherweise wird die Verzögerung auch durch eine langsame Netzwerkverbindung verursacht. Probleme mit WLAN-Störungen beheben
  • Andere Geräte in Ihrem Zuhause verwenden möglicherweise eine hohe Bandbreite. Sie können die Bandbreitennutzung eines Geräts vorübergehend stoppen, indem Sie eine App oder ein Programm schließen, die Verbindung zum WLAN bzw. Ethernet trennen oder das Gerät ausschalten.
  • Das Video kann verzögert wiedergegeben werden, wenn Ihre Kamera, Ihr Smartphone, Ihr Tablet oder Ihr Computer mit einem WLAN-Extender verbunden ist, da jedes daran angeschlossene Gerät für eine zusätzliche Verzögerung sorgt. Verbinden Sie Ihre Kamera in diesem Fall direkt mit dem WLAN-Router, um die Verzögerung zu verringern.
  • Außerdem kann das Video Ihrer Kamera aufgrund einer langsamen Netzwerkverbindung auf einer Seite verzögert sein.

Weitere Informationen zu WLAN-Störungen und Fehlerbehebung