Risolvere i problemi relativi all'audio e alla funzionalità Parla e ascolta delle videocamere

Impossibile sentire l'audio della videocamera nell'app Nest

• Assicurati che il microfono della videocamera sia acceso. Per alcune videocamere Google Nest puoi anche regolare la sensibilità del microfono. Consulta il seguente articolo per conoscere le istruzioni a riguardo: Ulteriori informazioni sul microfono e sull'altoparlante della Nest Cam.
  • Se utilizzi Google Nest Cam Indoor o Outdoor oppure se utilizzi un iPhone per parlare tramite una Google Nest Cam IQ: rilascia il pulsante Parla (oppure, sul computer, fai clic su Fine) per sentire la risposta dell'altra persona.
  • Se usi le cuffie o un altoparlante, Bluetooth o con cavo, verifica che il suono arrivi da quel dispositivo anziché dal tuo smartphone o computer. Alza il volume, se necessario.

Le persone non sentono quello che dici tramite la videocamera oppure è presente un ritardo di trasmissione audio

Generalmente, con la funzione Parla e Ascolta è presente un ritardo molto contenuto di trasmissione dell'audio. La tua voce e le immagini della videocamera vengono entrambe trasmesse dalla videocamera su Internet, quindi sul tuo smartphone.

Se il ritardo è significativo o il tuo interlocutore non riesce a sentirti:

• Se per le chiamate telefoniche utilizzi le cuffie o un altoparlante, Bluetooth o con cavo, potresti dover parlare in quel dispositivo anziché direttamente nel tuo smartphone, tablet o computer.
  • Se utilizzi un iPhone, assicurati che l'opzione Suoneria/Silenzioso non sia impostata su Silenzioso.
  •  Se utilizzi una rete cellulare, prova a spostarti in un'area con un segnale migliore oppure passa alla rete Wi-Fi. Se anche il segnale Wi-Fi è debole, spostati in un punto in cui il segnale è più forte.
  • La connessione Wi-Fi della videocamera potrebbe essere scarsa nel punto in cui è installata. Pertanto, potresti anche vedere un avviso relativo a una connessione Wi-Fi debole quando guardi il video stream della videocamera. Prova a spostare la videocamera in un punto più vicino al router Wi-Fi oppure consulta i nostri suggerimenti nell'articolo che segue.
    Cosa fare se non riesci a guardare i video della videocamera Nest >
  • Installa la tua videocamera nel raggio di pochi metri di distanza dalle persone a cui parli. Le videocamere Nest sono progettate con audio facilmente udibile da chi si trova nelle immediate vicinanze e il volume dell'altoparlante non è regolabile.

La funzione Parla e ascolta non funziona in Safari

Se non riesci a utilizzare Parla e ascolta su un computer Mac con il browser Safari, puoi impostare come video player preferito Flash Player. Per conoscere le istruzioni complete, leggi il seguente articolo:

Come risolvere i problemi della funzione Parla e ascolta della Nest Cam in Safari >