To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi relativi all'audio della videocamera

Assenza di audio per il video in diretta o registrato dalla videocamera

• Se hai un abbonamento Google Nest Aware e il microfono è acceso, l'audio della videocamera viene registrato nella cronologia video.
    • Assicurati che il microfono della videocamera sia acceso e che le impostazioni audio siano corrette.
      Le videocamere e i campanelli più recenti ti consentono di regolare il volume dell'altoparlante:
      • Nell'app Home : Tocca Preferiti o Dispositivi .  tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  Impostazioni Icona delle impostazioni Nest  Audio e usa il dispositivo di scorrimento per regolare il volume. Puoi anche attivare o disattivare il microfono e cambiare la registrazione audio.
      • Nell'app Nest, tocca Videocamera Impostazioni Icona delle impostazioni Nest  Microfono e attiva o disattiva il microfono oppure regola la sensibilità.
    • Nei modelli meno recenti delle videocamere e dei campanelli Nest, gli speaker hanno un volume fisso. Se necessario, avvicina la videocamera al punto in cui si troveranno le persone.
    • Per ulteriori informazioni e istruzioni, leggi Modificare le impostazioni audio della videocamera Nest.
  • Verifica che il volume di riproduzione dei contenuti multimediali del telefono sia attivo.
  • Se utilizzi un altoparlante o delle cuffie con controllo del volume, alza il volume.
  • Se stai ascoltando l'audio tramite l'app su un telefono e la connessione della rete cellulare è debole, prova a spostarti in un'area in cui il segnale è migliore o passa alla rete Wi-Fi. Se anche il segnale Wi-Fi è debole, spostati in un punto in cui il segnale è più forte.
  • Se hai una Nest Cam Indoor o Outdoor meno recente, per sentire la risposta del tuo interlocutore devi rilasciare il pulsante Parla dell'app (oppure fare clic su Fine su un computer).

Ritardo nell'audio

In genere, quando parli con le persone attraverso la videocamera o il campanello, si verifica un breve ritardo di alcuni secondi. Questo perché il telefono o il display Nest non sono direttamente collegati alla videocamera o al campanello. L'audio e il video vengono riprodotti in streaming dalla videocamera al servizio Nest e poi al telefono. Se disponi di una videocamera o di un campanello più recenti e uno smart display Google Nest come Nest Hub Max, lo streaming audio e video potrebbe subire un leggero ritardo quando lo streaming passa automaticamente dal servizio Nest allo streaming diretto sul tuo display sulla rete Wi-Fi locale.

I ritardi più lunghi possono essere causati da diversi problemi:

• La videocamera o lo smart display potrebbero avere problemi di connessione oppure la connessione a internet potrebbe presentare un sovraccarico della larghezza di banda o un rallentamento temporaneo. Potrebbero esserci problemi di connessione di rete.
  • Troppe app aperte sul tuo telefono potrebbero rallentare le prestazioni generali. Esci dalle app che non ti servono o chiudile. Anche riavviare il telefono può essere utile.
  • Se viene visualizzato un avviso relativo a una connessione Wi-Fi debole quando visualizzi il video stream della videocamera, prova ad avvicinare la videocamera al router Wi-Fi. Per altri suggerimenti, leggi Ritardo o sfasamento nel video.

Assenza di audio per Parla e ascolta

In genere, quando parli con le persone attraverso la videocamera o il campanello, si verifica un breve ritardo di alcuni secondi. Se l'audio smette di funzionare, tocca due volte l'icona del microfono nell'app. La funzionalità Parla e ascolta verrà interrotta e riavviata.

Parla e ascolta non funziona in Safari

Se Parla e ascolta non funziona mentre utilizzi Safari su un computer Mac, puoi impostare il tuo video player preferito come Flash Player. Per ulteriori informazioni e istruzioni, leggi Risolvere i problemi relativi al video della videocamera su un computer.