To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes de son de la caméra

Aucun son sur le flux vidéo en direct ni sur la vidéo enregistrée de la caméra

• Si vous avez souscrit un abonnement à Google Nest Aware, le son de la caméra est enregistré dans votre historique vidéo lorsque le microphone est activé.
    • Assurez-vous que le microphone de votre caméra est activé et que les paramètres audio sont corrects.
      Les nouvelles caméras et sonnettes vous permettent de régler le volume des haut-parleurs :
      • Dans l'application Home :  Touchez Favoris ou Appareils   maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil  Paramètres Icône des paramètres de Nest  Audio et utilisez le curseur pour régler le volume. Vous pouvez également activer ou désactiver le microphone et basculer l'enregistrement audio.
      • Dans l'application Nest, touchez Caméra  Paramètres Icône des paramètres de Nest  Microphone et activez ou désactivez le microphone, ou réglez-en la sensibilité.
    • Le volume des anciennes caméras et des anciens haut-parleurs de sonnette Nest est fixe. Au besoin, rapprochez votre caméra de l'endroit où les gens seront en train de parler.
    • Pour obtenir de plus amples renseignements et instructions, accédez à Modifier les paramètres audio de la caméra Nest.
  • Vérifiez que le volume de lecture multimédia de votre téléphone est activé.
  • Si vous utilisez un haut-parleur ou un casque d'écoute avec contrôle du volume, augmentez le volume.
  • Si vous écoutez au moyen de l'application sur un téléphone et que votre connexion cellulaire est faible, essayez de vous déplacer dans une zone disposant d'un meilleur signal ou passez au Wi-Fi. Si le signal Wi-Fi est également faible, rendez-vous dans une zone où le signal est plus fort.
  • Si vous possédez une Nest Cam Indoor ou Outdoor plus ancienne, pour entendre la réponse de l'autre personne, relâchez le bouton Parler de l'application (ou cliquez sur OK sur un ordinateur).

Décalage du son

Lorsque vous parlez à des personnes à l'aide de votre caméra ou de votre sonnette, il y a généralement un petit décalage de quelques secondes. C'est parce que votre téléphone ou votre écran Nest n'est pas directement connecté à votre caméra ni à votre sonnette. Les vidéos et le son sont diffusés à partir de votre caméra vers le service Nest, puis vers votre téléphone. Si vous disposez d'une caméra ou d'une sonnette plus récente et d'un écran intelligent Google Nest comme le Nest Hub Max, les flux vidéo et audio peuvent également être légèrement décalés lorsque le flux bascule automatiquement entre la diffusion vers le service Nest et la diffusion directement sur votre écran en passant par votre réseau Wi-Fi local.

De gros décalages peuvent être causés par un certain nombre de problèmes :

• Votre caméra ou votre écran intelligent peut avoir des problèmes de connexion, ou votre connexion Internet peut connaître une surcharge de bande passante ou un ralentissement temporaire. Le réseau peut avoir des problèmes de connexion.
  • De nombreuses applications peuvent être ouvertes sur votre téléphone, ce qui peut ralentir les performances globales. Quittez ou fermez celles dont vous n'avez pas besoin. Redémarrer votre téléphone peut également vous aider.
  • Si vous voyez une alerte vous indiquant que la connexion Wi-Fi est faible lorsque vous visualisez le flux vidéo de votre caméra, essayez de rapprocher votre caméra de votre routeur Wi-Fi. Pour connaître d'autres suggestions, consultez l'article qui concerne les délais ou décalages dans la vidéo.

Aucun son avec la fonctionnalité Parlez et écoutez

Lorsque vous parlez à des personnes à l'aide de votre caméra ou de votre sonnette, il y a généralement un petit décalage de quelques secondes. Mais si le son cesse de fonctionner, touchez simplement deux fois l'icône du microphone dans l'application. Cette action arrêtera et redémarrera la fonctionnalité Parlez et écoutez.

La fonctionnalité Parlez et écoutez ne fonctionne pas sur Safari

Si la fonctionnalité Parlez et écoutez ne fonctionne pas lorsque vous utilisez Safari sur un ordinateur Mac, vous pouvez remplacer votre lecteur vidéo préféré par Flash Player. Pour obtenir de plus amples renseignements et instructions, accédez à Résoudre les problèmes liés au visionnage du flux vidéo de la caméra sur un ordinateur.