To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes liés au son de la caméra

Aucun son dans les vidéos en direct et enregistrées par la caméra

• Si vous avez un abonnement Google Nest Aware, le son capté par votre caméra est enregistré dans votre historique vidéo tant que le micro est activé.
    • Vérifiez que le micro de la caméra est activé et que les paramètres audio sont corrects.
      Sur les caméras et sonnettes les plus récentes, vous pouvez régler le volume du haut-parleur :
      • Dans l'appli Home :  Appuyez sur Favoris ou Appareils . appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil  Paramètres Icône des réglages Nest  Audio et utilisez le curseur pour régler le volume. Vous pouvez également activer ou désactiver le micro, et modifier les paramètres d'enregistrement audio.
      • Dans l'appli Nest, appuyez sur Caméra  Paramètres Icône des réglages Nest  Micro, puis activez ou désactivez le micro, ou réglez sa sensibilité.
    • Sur les anciens modèles, le volume des caméras et du haut-parleur des sonnettes Nest est fixe. Si nécessaire, rapprochez votre caméra de l'endroit où se tiendront les personnes qui parleront.
    • Pour en savoir plus et obtenir des instructions, consultez Modifier les paramètres relatifs au micro, au haut-parleur et au son de votre caméra Nest.
  • Vérifiez que le volume de lecture des contenus multimédias de votre téléphone est assez élevé.
  • Si vous utilisez une enceinte ou un casque permettant de régler le volume, augmentez-le.
  • Si vous utilisez l'appli sur un téléphone et si le signal de votre connexion au réseau mobile est faible, essayez de vous déplacer pour obtenir un meilleur signal ou connectez-vous à un réseau Wi-Fi. Si le signal Wi-Fi est également faible, essayez de vous déplacer à un endroit où le signal est meilleur.
  • Si vous possédez un modèle précédent de la Nest Cam Indoor ou Nest Cam Outdoor, relâchez le bouton Parler dans l'appli (ou cliquez sur OK si vous utilisez un ordinateur) pour écouter la réponse de votre interlocuteur.

Décalage audio

Lorsque vous parlez à des personnes via votre caméra ou votre sonnette, un décalage de quelques secondes est généralement constaté. En effet, votre téléphone ou votre écran Nest ne sont pas connectés directement à la caméra ou à la sonnette. Le flux audio et vidéo est transmis de votre caméra au service Nest, puis à votre téléphone. Si vous disposez d'une caméra ou d'une sonnette plus récentes et d'un écran connecté Google Nest tel que Nest Hub Max, les flux audio et vidéo peuvent également subir un léger décalage lors de la bascule automatique entre le streaming vers le service Nest et le streaming direct sur votre écran via votre réseau Wi-Fi local.

Les retards plus importants peuvent s'expliquer de différentes manières :

• Il est possible que la caméra ou l'écran connecté rencontrent des problèmes de connexion, ou que votre connexion Internet présente une surcharge de la bande passante ou un ralentissement temporaires. Le réseau rencontre peut-être des problèmes de connexion.
  • De nombreuses applis peuvent être ouvertes sur votre téléphone, ce qui peut ralentir les performances globales. Quittez ou fermez celles dont vous n'avez pas besoin. Vous pouvez également redémarrer votre téléphone.
  • Si une alerte de connexion Wi-Fi faible s'affiche lorsque vous regardez le flux vidéo de votre caméra, essayez de rapprocher la caméra du routeur Wi-Fi. Pour obtenir d'autres suggestions, consultez La vidéo est diffusée avec un décalage.

Aucun son avec la fonctionnalité Parler/Écouter

Lorsque vous parlez à des personnes via votre caméra ou votre sonnette, un décalage de quelques secondes est généralement constaté. Toutefois, si le son ne fonctionne plus, appuyez deux fois sur l'icône en forme de micro dans l'appli. La fonctionnalité Parler/Écouter sera interrompue, puis relancée.

La fonctionnalité Parler/Écouter ne fonctionne pas dans Safari

Si la fonctionnalité Parler/Écouter ne fonctionne pas lorsque vous utilisez Safari sur un ordinateur Mac, vous pouvez sélectionner Flash Player comme lecteur vidéo préféré. Pour en savoir plus et obtenir des instructions, consultez Résoudre les problèmes liés au visionnage du flux vidéo de la caméra Nest sur un ordinateur.