To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solucionar problemas de audio de la cámara

Las transmisiones y grabaciones de la cámara no tienen audio

• Si tienes una suscripción a Google Nest Aware, el audio de la cámara se graba en el historial de vídeo, siempre y cuando el micrófono esté encendido.
    • Comprueba que el micrófono de la cámara esté activado y que los ajustes del audio sean correctos.
      Las cámaras y los timbres más recientes te permiten ajustar el volumen del altavoz:
      • En la aplicación Home : Toca Favoritos o Dispositivos .  mantén pulsado el icono de tu dispositivo  Ajustes Icono de configuración de Nest  Audio y usa el control deslizante para ajustar el volumen. También puedes activar o desactivar el micrófono y la grabación de audio.
      • En la aplicación Nest, toca Cámara Configuración Icono de configuración de Nest  Micrófono y activa o desactiva el micrófono, o ajusta la sensibilidad.
    • Las cámaras Nest y los altavoces de los timbres antiguos tienen un volumen fijo. Si es necesario, acerca la cámara a la zona donde se hablará.
    • Consulta más información en el siguiente artículo sobre cómo cambiar los ajustes de audio de una cámara Nest.
  • Comprueba que el volumen del contenido multimedia del teléfono esté activado.
  • Si utilizas un altavoz o unos auriculares con control de volumen, sube el volumen.
  • Si estás escuchando la aplicación en un teléfono y tu conexión de datos móviles es débil, prueba a desplazarte a una zona con mejor señal o a conectarte a una red Wi‐Fi. Si la señal Wi‑Fi también es débil, busca una zona donde sea más estable.
  • Si tienes una Nest Cam Indoor o una Nest Cam Outdoor, para escuchar la respuesta de la otra persona, suelta el botón Hablar de la aplicación (o haz clic en Listo en un ordenador).

Retraso en el audio

Al hablar a través de tu cámara o tu timbre, normalmente se produce un breve retardo de unos segundos. Esto se debe a que tu teléfono o tu pantalla Nest no están conectados directamente a tu cámara o tu timbre. El audio y los vídeos se transmiten de la cámara al servicio Nest y después a tu teléfono. Si tienes una cámara o un timbre más recientes y una pantalla inteligente Google Nest como la Nest Hub Max, es posible que haya un pequeño retardo en el audio cuando la emisión cambie automáticamente entre la transmisión al servicio Nest y la transmisión directa a tu pantalla a través de tu red Wi-Fi local.

Los retardos prolongados pueden deberse a diferentes motivos:

• Es posible que tu cámara o tu pantalla inteligente tengan problemas de conexión o que tu conexión a Internet tenga una sobrecarga de ancho de banda o vaya más lenta temporalmente. Es posible que la red tenga problemas de conexión.
  • Es posible que tengas muchas aplicaciones abiertas en tu teléfono, lo que puede ralentizar su rendimiento general. Sal de las que no necesites o ciérralas. Reiniciar el teléfono también puede ser de ayuda.
  • Si ves una alerta de conexión Wi‐Fi débil cuando veas la transmisión de vídeo de la cámara, prueba a acercarla al router Wi‐Fi. En el artículo sobre los retardos del vídeo puedes consultar otras sugerencias al respecto.

Sin audio de Habla y escucha

Al hablar a través de tu cámara o tu timbre, normalmente se produce un breve retardo de unos segundos. Sin embargo, si el audio deja de funcionar, solo tienes que tocar el icono del micrófono de la aplicación dos veces. Esta acción detendrá y reiniciará Habla y escucha.

La función Habla y escucha no funciona con Safari

Si la función Habla y escucha no funciona al usar Safari en un ordenador Mac, puedes cambiar tu reproductor de vídeo preferido a Flash Player. Para obtener más información e instrucciones, consulta el artículo Solucionar problemas con la reproducción de vídeo de las cámaras Nest en un ordenador.