Behebung von Audioproblemen bei "Sprechen und zuhören"

Ich kann den Ton der Kamera in der Nest App nicht hören

• Das Mikrofon Ihrer Kamera muss aktiviert sein. Bei manchen Google Nest-Kameras können Sie auch die Mikrofonempfindlichkeit anpassen. Weitere Informationen zum Mikrofon und Lautsprecher von Nest Cam
  • Wenn Sie Google Nest Cam Indoor oder Google Nest Cam Outdoor verwenden oder mithilfe eines iPhones über Google Nest Cam IQ sprechen: Damit Sie die Antwort der anderen Person hören können, müssen Sie die Schaltfläche Sprechen loslassen bzw. auf einem Computer auf Fertig klicken.
  • Wenn Sie ein Headset oder einen Lautsprecher verwenden (über Bluetooth oder über Kabel angeschlossen), prüfen Sie, ob der Ton aus einem dieser Geräte kommt anstatt aus dem Smartphone oder Computer. Falls nötig, erhöhen Sie die Lautstärke.

Die andere Person kann mich nicht oder nur zeitlich verzögert über die Kamera hören

In der Regel tritt bei der Funktion "Sprechen und zuhören" eine kleine Audioverzögerung auf. Ihre Stimme und das Video der Kamera werden von Ihrer Kamera an das Internet und zurück an Ihr Smartphone geleitet.

Bei einer längeren Verzögerung oder wenn die Person vor der Kamera Sie überhaupt nicht hören kann:

• Wenn Sie für Telefonate ein Headset oder einen Lautsprecher verwenden (über Bluetooth oder über Kabel angeschlossen), müssen Sie möglicherweise in dieses Gerät sprechen, anstatt direkt in Ihr Smartphone, Ihr Tablet oder Ihren Computer.
  • Bei einem iPhone darf der Klingeln/Lautlos-Schalter nicht auf lautlos gestellt sein.
  •  Wenn Sie eine Mobilfunkverbindung nutzen, versuchen Sie, sich in einen Bereich mit einer besseren Netzabdeckung zu begeben, oder schalten Sie die WLAN-Verbindung ein. Wenn auch das WLAN-Signal schwach ist, begeben Sie sich an eine Stelle, an der das Signal stärker ist.
  • Möglicherweise ist die WLAN-Verbindung der Kamera an der Stelle, an der Sie die Kamera montiert haben, schwach. Daher erscheint eventuell auch eine Warnung über eine schwache WLAN-Verbindung, wenn Sie sich den Videostream Ihrer Kamera ansehen. Versuchen Sie, die Kamera in der Nähe des WLAN-Routers anzubringen, oder sehen Sie sich im folgenden Artikel unsere weiteren Vorschläge an:
    Was tue ich, wenn ich keine Videos von meiner Nest-Kamera ansehen kann? >
  • Installieren Sie die Kamera in der Nähe der Personen, mit denen Sie sprechen möchten. Nest-Kameras wurden so entworfen, dass Personen, die sich in ihrer Nähe befinden, sie problemlos hören können. Daher kann die Lautstärke des Lautsprechers nicht angepasst werden.

"Sprechen und zuhören" funktioniert in Safari nicht

Wenn die Funktion "Sprechen und zuhören" in Safari auf einem Mac-Computer nicht funktioniert, können Sie Ihren bevorzugten Videoplayer in Flash Player ändern. Eine ausführliche Anleitung hierzu finden Sie im folgenden Artikel:

Probleme mit der Nest-Kamera-Funktion "Sprechen und zuhören" in Safari beheben >