Fonctionnement des piles de secours du Nest Protect (filaire)

Le détecteur Google Nest Protect (filaire) est alimenté par l'électricité de votre habitation. Toutefois, des piles de secours sont obligatoires pour garantir votre sécurité en cas de panne de courant.

Le détecteur Nest Protect (filaire) requiert trois piles Energizer Ultimate Lithium L91 AA. Celles-ci permettent de configurer Nest Protect et ne sont ensuite utilisées qu'en cas de coupure de courant.

Les piles de secours sont fournies avec l'appareil et conçues pour durer longtemps. Si votre réseau électrique est stable, vous ne devriez pas avoir à changer les piles de secours (du Nest Protect filaire). Si un remplacement est requis, toutefois, un message vous en informe.

Comment savoir s'il est temps de changer les piles ?

Si les piles de secours sont faibles, l'anneau lumineux du Nest Protect émet une lumière jaune et un message vocal vous informe qu'il faut changer les piles. Une notification s'affiche également dans l'application Nest.

Remplacer les piles du Nest Protect
         En savoir plus sur les indications visuelles et sonores fournies par votre Nest Protect
         Signification des voyants du Nest Protect

Qu'advient-il du voyant vert en cas de coupure de courant ?

Le petit voyant vert de votre Nest Protect (filaire) est imposé par la réglementation. Il vous permet de savoir que le détecteur est alimenté en électricité. En cas de coupure de courant, le voyant vert s'éteint.