To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Alertes du Protect dans le rapport Nest

• Dès qu'il détecte de la fumée ou du monoxyde de carbone (CO), le Google Nest Protect enregistre l'événement dans l'application Nest.
  • Pour vous aider à suivre les événements de sécurité de votre maison, le résumé de sécurité du rapport Nest vous indique également le temps passé depuis le dernier avertissement ou la dernière alarme d'urgence de votre Protect. La période du rapport se termine le dernier jour du mois précédent.
  • Lorsque votre rapport Nest est généré, il compte le nombre de jours écoulés depuis le dernier événement de sécurité enregistré. Il s'agit du nombre que vous verrez dans la section « Récapitulatif de sécurité » de votre rapport Nest.

Il manque un événement de sécurité dans votre rapport Nest

• Si aucun de vos avertisseurs Protect n'a déclenché d'alarme ni ne vous a envoyé d'alerte d'avertissement, aucun événement de sécurité n'apparaît dans votre rapport Nest.
  • Si votre Protect a déclenché l'alarme ou vous a envoyé une alerte d'avertissement, mais que cet événement ne figure pas dans le dernier rapport Nest, il se peut qu'il n'apparaisse pas s'il s'est produit après la génération du rapport. Dans ce cas, l'événement apparaîtra dans votre prochain rapport Nest.
  • Il est également possible que votre Protect n'était pas connecté au Wi-Fi pendant l'événement. Même si votre Protect n'est pas connecté au Wi-Fi, il détectera la fumée ou le monoxyde de carbone et vous donnera un avertissement ou déclenchera une alarme d'urgence. Cependant, l'événement ne sera pas envoyé au service Nest.

Résoudre les problèmes du Protect hors ligne