Comment le rapport Nest détermine-t-il le nombre de jours écoulés depuis la dernière alerte Nest Protect ?

Au moment de sa création, le rapport Nest calcule le nombre de jours écoulés depuis le dernier événement de sécurité.

Pour faciliter le suivi des événements de sécurité
survenant dans votre maison, le rapport Nest vous indique à quand remonte
le dernier avertissement ou la dernière alerte d'urgence, et ce
jusqu'au dernier jour du mois précédent.

Lorsque Google Nest Protect détecte de la fumée ou du monoxyde de carbone (CO),
l'événement est systématiquement consigné dans l'application Nest.

overview small image

Au moment de sa création, le rapport Nest calcule le nombre de jours écoulés depuis le dernier événement de sécurité. Cette information apparaît dans le récapitulatif de sécurité de votre rapport.

Pourquoi mon rapport n'indique-t-il aucun événement de sécurité ?

L'événement de sécurité s'est peut-être produit après la création du rapport. Dans ce cas, il apparaîtra dans le prochain rapport.

Autre possibilité : votre Nest Protect n'était pas connecté au Wi-Fi au moment de l'événement. Même sans connexion Wi-Fi, le détecteur vous avertit ou déclenche une alerte en présence de fumée ou de monoxyde de carbone. Par contre, l'événement n'est pas rapporté au service Nest.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre connexion Wi-Fi, consultez les articles de dépannage suivants :

Comprendre les problèmes d'interférences affectant les réseaux sans fil et les résoudre >
Dépannage des problèmes de connexion Wi-Fi liés à Nest Protect >
Paramètres de routeur, de point d'accès Wi-Fi et de box recommandés >