To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Alertes Protect dans le rapport Nest Home

• Lorsque Google Nest Protect détecte de la fumée ou du monoxyde de carbone, l'événement est consigné dans l'application Nest.
  • Pour faciliter le suivi des événements de sécurité survenant dans votre maison, le récapitulatif de sécurité du rapport Nest vous indique également à quand remonte le dernier avertissement ou la dernière alerte d'urgence de votre détecteur Protect, et ce, jusqu'au dernier jour du mois précédent.
  • Au moment de sa création, le rapport Nest calcule le nombre de jours écoulés depuis le dernier événement de sécurité. Cette information apparaît dans le récapitulatif de sécurité de votre rapport.

Il manque un événement de sécurité dans votre rapport Nest

• Si aucun de vos détecteurs Protect n'a déclenché l'alarme ou ne vous a envoyé d'avertissement, aucun événement de sécurité ne sera signalé dans le rapport Nest.
  • Si votre détecteur Protect a déclenché l'alarme ou vous a envoyé un avertissement, mais que cela ne figure pas dans le dernier rapport Nest, il est possible que l'alarme se soit déclenchée après la publication du rapport. Dans ce cas, l'événement apparaîtra dans le prochain rapport.
  • Autre possibilité : votre Protect n'était pas connecté au Wi-Fi au moment de l'événement. Même sans connexion Wi-Fi, le détecteur vous avertit ou déclenche une alerte en présence de fumée ou de monoxyde de carbone. Par contre, l'événement n'est pas signalé au service Nest.

Résoudre les problèmes liés à l'état "Hors connexion" du détecteur Protect