To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Alertas de Protect en el Informe de casa Nest

• Cuando se produce un evento de humo o monóxido de carbono (CO), Google Nest Protect lo registra en la aplicación Nest.
  • Para ayudarte a controlar los eventos de seguridad de tu casa, el resumen de seguridad del Informe de casa Nest también muestra cuánto tiempo ha pasado desde el último Aviso o la última Alarma de emergencia de tu Protect. El periodo del informe finaliza el último día del mes anterior.
  • Cuando se genera tu Informe de Nest, se cuentan los días transcurridos desde el último evento de seguridad registrado. Este es el número que verás en la sección Resumen de seguridad de tu Informe de Nest.

Falta un evento de seguridad en el Informe de Nest

• Si ninguno de tus Protect ha hecho sonar la alarma o te ha enviado un Aviso, no habrá ningún evento de seguridad en tu Informe de Nest.
  • Si tu Protect ha hecho sonar la alarma o te ha enviado un Aviso, pero no aparece en el Informe de Nest más reciente, es posible que no se haya incluido porque ocurrió después de generar el informe. En ese caso, el evento aparecerá en el siguiente Informe de Nest.
  • También es posible que tu Protect no estuviera conectado a la red Wi‐Fi cuando se produjo el evento. Si tu Protect no está conectado a la red Wi‐Fi, seguirá detectando humo o monóxido de carbono y te enviará un Aviso o hará sonar una Alarma de emergencia, pero el evento no se enviará al servicio Nest.

Solucionar problemas si Protect no tiene conexión