To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Protect-Warnungen im Nest-Monatsbericht

• Wenn Rauch oder Kohlenmonoxid (CO) erkannt wird, wird dies von Google Nest Protect in der Nest App protokolliert.
  • Damit Sie immer den Überblick über Sicherheitsereignisse in Ihrem Zuhause behalten, sehen Sie in der Sicherheitsübersicht des Nest-Monatsbericht auch, wie viel Zeit vergangen ist, seitdem Protect die letzte „Vorsicht“-Meldung oder den letzten Alarm ausgegeben hat. Der Berichtszeitraum endet am letzten Tag des vorangegangenen Monats.
  • Wenn Ihr Monatsbericht erstellt wird, werden die Tage seit dem letzten protokollierten Sicherheitsereignis gezählt. Das Ergebnis sehen Sie dann im Abschnitt „Sicherheitsübersicht“ des Monatsberichts.

Im Monatsbericht ist kein Sicherheitsereignis enthalten

• Wenn keines Ihrer Protect-Geräte einen Alarm ausgelöst oder eine Warnmeldung ausgegeben hat, ist in Ihrem Monatsbericht auch kein Sicherheitsereignis enthalten.
  • Wenn ein Protect-Gerät eine Warnmeldung ausgegeben hat, diese aber nicht im aktuellen Monatsbericht zu finden ist, fehlt sie möglicherweise, weil sie nach der Berichterstellung ausgegeben wurde. In diesem Fall finden Sie das Ereignis im nächsten Monatsbericht.
  • Eine andere Möglichkeit ist, dass Ihr Protect-Gerät nicht mit dem WLAN verbunden war, als das Ereignis auftrat. Wenn Protect nicht mit einem WLAN verbunden ist, wird Rauch oder Kohlenmonoxid zwar trotzdem erkannt und eine „Vorsicht“-Meldung oder ein Alarm ausgegeben, aber das Ereignis wird nicht an den Nest-Dienst gesendet.

Fehlerbehebung, wenn Nest Protect offline oder die Verbindung getrennt ist