To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Que faire si votre nouveau logement est équipé d'un détecteur Nest Protect ?

Si vous avez emménagé dans un logement déjà équipé de détecteurs Nest Protect, sachez que ces derniers détectent à la fois la fumée et le monoxyde de carbone. Connectez-les à votre réseau Wi-Fi et à l'application Nest pour bénéficier de tous les avantages d'un système interconnecté.

Tant que les détecteurs Nest Protect ne sont pas interconnectés, chaque détecteur ne se déclenche que dans la pièce où il détecte un problème. Vous ne recevez pas d'avertissement en provenance des détecteurs situés dans d'autres pièces ni de message d'alerte sur votre smartphone.

Pourquoi connecter vos Nest Protect à un réseau Wi-Fi ?

En connectant votre Nest Protect à votre réseau Wi-Fi et en l'ajoutant dans l'application Nest, vous bénéficiez de l'ensemble des fonctionnalités, dont voici quelques exemples :

• Interconnexion des détecteurs
  • Surveillance à distance depuis l'application Nest
  • Notifications sur vos appareils mobiles
  • Paramètres avancés (fonctionnalité Veilleuse par exemple)

En savoir plus sur l'interconnexion sans fil >

Configurer votre Nest Protect

Pour chaque détecteur installé dans votre logement, vous devez suivre les procédures de réinitialisation et de configuration du réseau Wi-Fi.

1. Pour simplifier l'opération, démontez tous les détecteurs des murs et des plafonds, et posez-les sur une table les uns à côté des autres avant de commencer.

Conseil : Notez également sur un post-it à quelle pièce sera destiné chaque détecteur une fois configuré.

2. Réinitialisez les détecteurs afin de supprimer les éventuels paramètres personnels du propriétaire précédent.

Réinitialiser le détecteur Nest Protect et effacer tous les paramètres personnels >

3. Connectez ensuite chaque Nest Protect au réseau Wi-Fi et à votre compte dans l'application Nest.

Configurer votre Nest Protect avec l'application Nest >