To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Como os produtos Nest ajudam na detecção de presença

Alguns produtos Google Nest podem usar sensores para detectar atividades na sua casa.

Confira os sensores que cada produto usa para detectar atividades:

Produtos Google Nest

Sensores

Nest Learning Thermostat e Nest Thermostat E

Um sensor de movimento detecta a movimentação no ambiente. O termostato também identifica se você ajusta manualmente a temperatura no dispositivo.

Observação: os Sensores de temperatura Google Nest não reconhecem atividades. Por isso, não podem ajudar na detecção de presença.

Nest Thermostat

Um sensor do Soli detecta a proximidade de movimento e a presença de objetos próximos. O Nest Thermostat também identifica se você ajusta manualmente a temperatura no dispositivo.

Nest Protect

Um sensor de presença detecta se há alguém no ambiente.

Observação: para maximizar a duração da bateria, os Nest Protects fazem a verificação com menos frequência, mas podem funcionar com outros produtos Nest para deixar a detecção de presença mais precisa.

Fechadura Nest × Yale

Um sensor óptico detecta se a lingueta está aberta ou fechada.

Alto-falante ou tela Google Nest

Google Nest Hub (2ª geração)

Usa o controle por toque ou voz para interagir com o dispositivo.

Além do controle por toque ou voz, um sensor do Soli detecta se há alguém por perto.

Para mais informações, acesse Sensores nos dispositivos Google Nest.

Observação: as câmeras Nest, as Nest Doorbells e a câmera do Nest Hub Max não mudam os dispositivos da casa para os modos "Em casa" e "Ausente".