To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre la función de seguimiento en primer plano Supersight

Supersight es una función exclusiva de Nest Cam IQ para interiores y Nest Cam IQ para exteriores. La función Supersight está habilitada de forma predeterminada y se activa cuando la cámara detecta a una persona. Después de detectarla, la cámara amplía automáticamente la imagen y sigue a la persona para que puedas identificarla con facilidad.
Nota: La función Supersight solo se puede usar con la aplicación Nest o en home.nest.com. Actualmente no está disponible en la aplicación Google Home.

Cómo utilizar el seguimiento en primer plano

Cuando la función Seguimiento en primer plano está activada, aparece una ventana pequeña de imagen en imagen en la esquina inferior derecha de la transmisión de vídeo de tu cámara. En la ventana pequeña se muestra toda la imagen de la cámara, mientras que en la grande se ve un primer plano de la persona.

Ver un vídeo corto

Puedes arrastrar, tocar y pellizcar el vídeo para cambiar la vista:

• Arrastra la ventana pequeña con el dedo hasta la esquina en la que quieras colocarla y se quedará allí.
  • Toca la ventana pequeña de imagen en imagen para volver a la vista completa de la cámara. La ventana pequeña de imagen en imagen desaparecerá hasta que la cámara vuelva a ampliar la imagen.
  • Puedes pellizcar con dos dedos la vista completa de la cámara para ampliar o reducir la imagen.

Seguimiento en primer plano en el historial de vídeo

Si tienes una suscripción a Google Nest Aware, lo que se muestre en tu historial de vídeo dependerá del dispositivo que utilices:

• En un teléfono o tablet:
    Cuando se detecte a una persona, se mostrará la vista ampliada de la persona para facilitar la visualización en pantallas más pequeñas.
  • En un ordenador:
    Aunque se detecte a una persona, se mostrará la imagen completa del vídeo para que puedas verlo todo en una pantalla más grande, como por ejemplo la de tu ordenador.

Todos los vídeos del historial de la cámara se guardan con la imagen completa. Estos vídeos no se amplían aunque esté activado el Seguimiento en primer plano y la cámara haya detectado a una persona. Así podrás tener los vídeos almacenados con la máxima resolución y la imagen completa. Mientras ves un vídeo con la aplicación Nest, puedes ampliar o reducir la imagen manualmente en cualquier momento.

Cuando crees un vídeo, se guardará con la imagen completa. Si quieres ampliar manualmente la imagen para ver de cerca una parte concreta del vídeo, descárgalo y reprodúcelo en una aplicación que permita ampliar la imagen. Por ejemplo, la aplicación VLC Media Player (Mac, Windows, iOS, Android) permite ampliar la imagen.

Cómo activar o desactivar el Seguimiento en primer plano

La función Seguimiento en primer plano está habilitada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla o volver a activarla en el menú Ajustes de la cámara. Cambiar la configuración de Seguimiento en primer plano no afectará al contenido que haya guardado la cámara en tu historial de vídeo.

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, toca una Nest Cam IQ para exteriores o una Nest Cam IQ para interiores.
  2. Toca Ajustes Icono de configuración de Nest.
  3. Selecciona Seguimiento en primer plano.
  4. Toca el interruptor para activar o desactivar Seguimiento en primer plano.