To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Aumentare lo zoom e migliorare i video della videocamera Nest

Quando guardi i video della videocamera o del campanello Google Nest con l'app, puoi esaminarli più da vicino aumentando lo zoom con le dita.

Aumentare o diminuire lo zoom dei video della videocamera

Aumenta e diminuisci lo zoom sui video della videocamera per esaminare temporaneamente più da vicino una parte della scena.

Nota: aumentare o diminuire lo zoom non modificherà il filmato caricato nel servizio Nest né ciò che viene visualizzato per le altre persone che possono accedere alla videocamera nell'app. La videocamera continuerà a riprodurre in streaming l'intero campo visivo grandangolare. Allo stesso modo, nei video registrati e salvati continuerà a essere mostrata l'intera visualizzazione della videocamera.

App Home

1. Apri l'app Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Nella visualizzazione In Diretta o Cronologia della videocamera puoi:
    • Allargare o pizzicare con due dita per aumentare o diminuire lo zoom.
    • Toccare due volte per aumentare lo zoom. Puoi ripetere l'operazione per aumentarlo ulteriormente.
    • Trascinare un dito per spostarti all'interno del campo visivo.

App Nest

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata Home, seleziona la videocamera o il campanello.
  3. Ecco cosa puoi fare nella cronologia video o nel video stream in diretta con la visualizzazione della videocamera:
    • Allargare o pizzicare con due dita per aumentare o diminuire lo zoom.
    • Puoi anche toccare due volte per aumentare lo zoom. Tocca di nuovo due volte per aumentarlo ulteriormente.
    • Trascinare un dito per spostarti all'interno del campo visivo.

Suggerimento: attiva la modalità Orizzontale sul telefono per vedere il video a schermo intero. Questa operazione può facilitare l'aumento dello zoom.

Funzionalità Migliora con l'app Nest

Nota: la funzionalità Migliora è disponibile solo per le videocamere e i campanelli configurati nell'app Nest.

Questa funzionalità fissa lo zoom della videocamera, anche quando non stai guardando il video. Poiché la videocamera concentra completamente il suo sensore sull'area su cui hai aumentato lo zoom, la funzionalità Migliora può mostrare più dettagli.

Ecco cosa succede quando utilizzi la funzionalità Migliora per i video della videocamera:

• Quando guardi video in diretta, vedrai sempre la visualizzazione Migliora con lo zoom aumentato. Lo stesso vale per le altre persone che condividono l'accesso alla tua casa nell'app Nest.
  • Non riceverai alcun avviso sui movimenti rilevati all'esterno dell'area su cui hai aumentato lo zoom, incluse le Zone attive configurate; pertanto, dopo aver attivato la funzionalità Migliora, dovrai modificare manualmente le zone per far sì che si adattino alla nuova scena.
  • Se disponi di un abbonamento Nest Aware, verranno registrate solo le porzioni di video su cui hai aumentato lo zoom.

Migliorare la visualizzazione della videocamera

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata Home, tocca la videocamera o il campanello.
  3. Utilizza due dita per pizzicare e aumentare lo zoom in modo da regolare la visualizzazione in base alle tue preferenze.
  4. Tocca Migliora Nest Cam Enhance iconSuggerimento: se non vedi questa icona, tocca lo schermo una volta per visualizzare i controlli della videocamera.
  5. Attendi qualche secondo affinché la videocamera si aggiorni e aumenti la nitidezza.

Per disattivare la funzionalità Migliora, tocca Annulla miglioramento Nest cam unenhance icon. Se non vedi questa icona, tocca una volta lo schermo per visualizzare i controlli della videocamera.