To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Come riavviare Heat Link o ripristinare le impostazioni di fabbrica

Durante la procedura di risoluzione dei problemi, sono disponibili due opzioni di ripristino: è sufficiente riavviare Heat Link per consentire la riconnessione alla rete o ripristinarne le impostazioni di fabbrica per rimuoverlo completamente dall'app e ricominciare tutto da zero.

Puoi riavviare o ripristinare Heat Link alle impostazioni di fabbrica tenendo premuto il pulsante Nest per un determinato periodo di tempo. Il pulsante Nest è il pulsante grande nella parte anteriore di Heat Link.

Heat Link Nest Thermostat E

Heat Link di terza generazione

Heat Link di seconda generazione

Nest Thermostat E Heat Link 3rd gen Heat Link

2nd gen Heat Link

Suggerimento: se non sai che modello hai, leggi l'articolo come fare per sapere quale termostato Google Nest possiedi.

Come riavviare Heat Link

Riavviare Heat Link è come riavviare un computer o un telefono: spegnilo e riaccendilo. Dopo l'accensione, Heat Link si ricollegherà automaticamente al termostato e continuerà a far funzionare il tuo impianto in base alla programmazione.

Heat Link per Nest Thermostat E

1. Tieni premuto il pulsante di Heat Link per 8 secondi, quindi rilascialo.
  2. La spia luminosa di Heat Link lampeggerà in blu per segnalare che si sta riavviando.
  3. Attendi qualche istante, poi controlla il tuo termostato. Se non viene visualizzato alcun messaggio di errore relativo alla disconnessione di Heat Link, significa che il riavvio non ha risolto il problema e devi continuare la procedura di risoluzione dei problemi. Consulta il nostro articolo sui codici di errore per la risoluzione dei problemi del termostato.

Nota: tenendo premuto il pulsante di Heat Link per più di 8 secondi, è possibile ripristinarne le impostazioni di fabbrica. Per dettagli vedi la sezione sotto.

Heat Link per il Nest Learning Thermostat di terza generazione

1. Tieni premuto il pulsante di Heat Link per 10 secondi, quindi rilascialo.
  2. Dopo alcuni secondi Heat Link verrà reimpostato.
  3. Al termine del ripristino, controlla il colore della spia luminosa di Heat Link:

Nota: tenendo premuto il pulsante di Heat Link per più di 10 secondi, è possibile ripristinarne le impostazioni di fabbrica. Per dettagli vedi la sezione sotto.

Heat Link per il Nest Learning Thermostat di seconda generazione

1. Tieni premuto il pulsante di Heat Link per 10 secondi, quindi rilascialo.
  2. Dopo alcuni secondi Heat Link verrà reimpostato.
  3. Al termine del ripristino, controlla il colore della spia luminosa di Heat Link:

Nota: tenendo premuto il pulsante di Heat Link per più di 10 secondi, è possibile ripristinarne le impostazioni di fabbrica. Per dettagli vedi la sezione sotto.

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica di Heat Link

Il ripristino delle impostazioni di fabbrica di Heat Link cancella tutte le impostazioni e scollega il dispositivo dal termostato.

Nota: ripristina le impostazioni di fabbrica solo dopo aver effettuato tutti i tentativi per la risoluzione dei problemi o se ti è stato richiesto di farlo.

Heat Link per Nest Thermostat E

Importante: quando ripristini le impostazioni di fabbrica di Heat Link per Nest Thermostat E, Heat Link sarà rimosso dal tuo account nell'app. Dovrai configurare di nuovo Heat Link.

1. Rimuovi Heat Link dal tuo account nell'app.
  2. Tieni premuto il pulsante di Heat Link per 20 secondi, finché la spia luminosa di Heat Link diventa gialla fissa, poi rilascialo.
  3. Dopo che il ripristino è stato completato, la luce di stato lampeggerà in blu per informarti del completamento dell'operazione.
  4. Ora dovrai aggiungere il tuo Heat Link all'app:
    • Rimuovi il coperchio di Heat Link in modo da poter vedere il codice QR sopra il vano batterie.
    • Nell'app, vai in Impostazioni icona delle impostazioni Nest quindi Aggiungi prodotto.
    • Segui le istruzioni visualizzate per eseguire la scansione del codice QR e aggiungere Heat Link all'app. Quando richiesto, comunica all'app che Heat Link è già installato, in modo da saltare il passaggio delle istruzioni su come installarlo alla parete.

Heat Link per il Nest Learning Thermostat di terza generazione

1. Tieni premuto il pulsante di Heat Link per 20 secondi. La spia luminosa di Heat Link si spegnerà, quindi inizierà a lampeggiare rapidamente in giallo. Rilascia il pulsante.
  2. Al termine del ripristino, la spia luminosa di Heat Link lampeggerà in blu.
  3. Solitamente, Heat Link si dovrebbe riconnettere automaticamente al termostato Nest dopo essere stato reimpostato ai valori predefiniti. Aspetta qualche secondo e controlla il termostato.
    • Se il termostato richiede un codice di accoppiamento, cerca il codice a 6 cifre nella parte inferiore di Heat Link.
    • Se il termostato mostra un codice di errore, consulta il nostro articolo sui codici di errore del termostato per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Heat Link per il Nest Learning Thermostat di seconda generazione

1. Tieni premuto il pulsante di Heat Link per 20 secondi.
  2. Mentre tieni premuto il pulsante, la spia luminosa di Heat Link si spegnerà, quindi inizierà a lampeggiare rapidamente in verde e giallo. Rilascia il pulsante.
  3. Al termine del ripristino, la spia luminosa di Heat Link lampeggerà in verde e in giallo.
  4. Solitamente, Heat Link si dovrebbe riconnettere automaticamente al termostato Nest dopo essere stato reimpostato ai valori predefiniti. Aspetta qualche secondo e controlla il termostato.
    • Se il termostato richiede un codice di accoppiamento, cerca il codice a 6 cifre nella parte inferiore di Heat Link.
    • Se il termostato mostra un codice di errore, consulta il nostro articolo sui codici di errore del termostato per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Suggerimento: se hai bisogno di riscaldare la tua casa mentre Heat Link è scollegato dal termostato, puoi accendere e spegnere manualmente il riscaldamento premendo il pulsante di Heat Link.