To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo reiniciar Heat Link o restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica

Para intentar solucionar un problema, tienes dos opciones de restablecimiento: reiniciar Heat Link para permitir que se vuelva a conectar a la red, o restablecer Heat Link a los valores predeterminados de fábrica para quitarlo de la aplicación por completo y empezar desde cero.

Puedes reiniciar o restablecer Heat Link a los valores predeterminados de fábrica manteniendo pulsado el botón Nest durante un tiempo determinado. El botón Nest es el botón grande que hay en la parte frontal de Heat Link.

Heat Link para Nest Thermostat E

Heat Link de tercera generación

Heat Link de segunda generación

Nest Thermostat E Heat Link 3rd gen Heat Link

2nd gen Heat Link

Consejo: Si no sabes qué modelo tienes, consulta el artículo sobre cómo identificar tu tipo de termostato Google Nest.

Cómo reiniciar Heat Link

Heat Link se reinicia del mismo modo que un ordenador o un teléfono. Solo tienes que apagar Heat Link y volver a encenderlo. Cuando se encienda, Heat Link se volverá a conectar automáticamente al termostato y seguirá ejecutando el sistema según la programación.

Heat Link para Nest Thermostat E

1. Mantén pulsado el botón de Heat Link durante 8 segundos y, a continuación, suéltalo.
  2. La luz de estado de Heat Link parpadeará en azul para indicar que se está reiniciando.
  3. Espera unos minutos y, a continuación, comprueba el termostato. Si aparece un mensaje de error indicando que Heat Link está desconectado, quiere decir que el reinicio no solucionó el problema y que debes seguir investigando para encontrar una solución. Consulta el artículo que contiene la interpretación de los códigos de error del termostato para solucionar el problema.

Nota: Si mantienes pulsado el botón de Heat Link durante más de 8 segundos, puede que se restablezca a los valores predeterminados de fábrica. En la siguiente sección encontrarás más información al respecto.

Heat Link para Nest Learning Thermostat de tercera generación

1. Mantén pulsado el botón de Heat Link durante 10 segundos y, a continuación, suéltalo.
  2. Heat Link se restablecerá. Tardará unos segundos.
  3. Cuando se haya restablecido, comprueba el color de la luz de estado de Heat Link:

Nota: Si mantienes pulsado el botón de Heat Link durante más de 10 segundos, puede que se restablezca a los valores predeterminados de fábrica. En la siguiente sección encontrarás más información al respecto.

Heat Link para Nest Learning Thermostat de segunda generación

1. Mantén pulsado el botón de Heat Link durante 10 segundos y, a continuación, suéltalo.
  2. Heat Link se restablecerá. Tardará unos segundos.
  3. Cuando se haya restablecido, comprueba el color de la luz de estado de Heat Link:

Nota: Si mantienes pulsado el botón de Heat Link durante más de 10 segundos, puede que se restablezca a los valores predeterminados de fábrica. En la siguiente sección encontrarás más información al respecto.

Cómo recuperar los valores predeterminados de fábrica de Heat Link

Al recuperar los valores predeterminados de fábrica de Heat Link, se eliminará la configuración y se desconectará del termostato.

Nota: Usa el restablecimiento de fábrica solo en caso de haber agotado todas las alternativas de solución de problemas o si te han indicado que lo hagas.

Heat Link para Nest Thermostat E

Importante: Al recuperar los valores predeterminados de fábrica de Heat Link para Nest Thermostat E, Heat Link se quitará de tu cuenta en la aplicación. Deberás configurar Heat Link desde cero de nuevo.

1. Quita Heat Link de tu cuenta en la aplicación.
  2. Mantén pulsado el botón de Heat Link durante 20 segundos. La luz de estado de Heat Link se mantendrá constantemente encendida en amarillo. Suelta el botón.
  3. Cuando haya terminado el restablecimiento de los ajustes de fábrica, la luz de estado parpadeará en azul.
  4. Ahora deberás añadir Heat Link a la aplicación otra vez:
    • Retira la cubierta de Heat Link para poder ver el código QR que hay sobre el compartimento de las pilas.
    • En la aplicación, ve a Ajustes Icono de configuración de Nest y luego Añadir producto.
    • Sigue las instrucciones de la pantalla para escanear el código QR y volver a añadir Heat Link a la aplicación. Cuando se te pregunte, indica a la aplicación que Heat Link ya está instalado para omitir las instrucciones sobre cómo colocarlo en la pared.

Heat Link para Nest Learning Thermostat de tercera generación

1. Mantén pulsado el botón de Heat Link durante 20 segundos. La luz de estado de Heat Link se apagará y, a continuación, empezará a parpadear en amarillo. Suelta el botón.
  2. Cuando haya terminado el restablecimiento de los ajustes de fábrica, la luz de estado de Heat Link parpadeará en azul.
  3. Normalmente, Heat Link debería volver a conectarse automáticamente al termostato Nest tras restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica. Espera un poco y, a continuación, comprueba el termostato para confirmarlo.
    • Si el termostato solicita un código de emparejamiento, busca un código de 6 cifras en la parte inferior de Heat Link.
    • Si el termostato muestra un código de error, consulta el artículo sobre los códigos de error del termostato para buscar una solución a este problema.

Heat Link para Nest Learning Thermostat de segunda generación

1. Mantén pulsado el botón de Heat Link durante 20 segundos.
  2. Mientras mantienes pulsado el botón, la luz de estado de Heat Link se apagará y, a continuación, empezará a parpadear en verde y amarillo. Suelta el botón.
  3. Cuando haya terminado el restablecimiento de los ajustes de fábrica, la luz de estado de Heat Link parpadeará en verde y amarillo.
  4. Normalmente, Heat Link debería volver a conectarse automáticamente al termostato Nest tras restablecerlo a los valores predeterminados de fábrica. Espera un poco y, a continuación, comprueba el termostato para confirmarlo.
    • Si el termostato solicita un código de emparejamiento, busca un código de 6 cifras en la parte inferior de Heat Link.
    • Si el termostato muestra un código de error, consulta el artículo sobre los códigos de error del termostato para buscar una solución a este problema.

Consejo: Si necesitas calentar la casa mientras Heat Link está desconectado del termostato, puedes encender o apagar la calefacción de forma manual pulsando el botón de Heat Link.