Scopri i vantaggi dell'alimentatore da presa e della registrazione continua 24/7 di Nest Cam

Con Google Nest Aware, la tua videocamera trasmette costantemente video in streaming e salva i filmati sul tuo account nell'app Nest. Quando succede qualcosa, la videocamera cattura l'evento dall'inizio alla fine.

Se ti abboni a Nest Aware, puoi usufruire della registrazione nella cloud 24 ore al giorno, sette giorni su sette. Senza un abbonamento Nest Aware non avrai video registrati, ma potrai visualizzare le istantanee delle attività delle ultime tre ore. Con un abbonamento Nest Aware potrai rivedere gli eventi registrati dalla tua videocamera quando era accesa, cioè la cronologia video continua completa.

Alimentazione ininterrotta per non perderti neanche un momento

Abbiamo progettato la Google Nest Cam perché fosse collegabile a una presa di corrente standard interna o esterna per riprodurre in streaming e registrare video senza interruzioni. Alcune videocamere alimentate a batteria non possono farlo perché sono quasi sempre inattive. Questo perché, per conservare la carica della batteria, si accendono solo quando rilevano un movimento. Di conseguenza, si ha un leggero ritardo nella registrazione e i filmati importanti potrebbero non essere registrati. Se scegli l'impostazione per la rilevazione di movimento sbagliata, tali dispositivi potrebbero non registrare quello che vuoi.

Questo non accade con Nest Cam. Quando è accesa e connessa ai server Nest, Nest Cam registra. Non devi preoccuparti che la videocamera si accenda troppo tardi per cogliere l'inizio di un evento o che si spenga quando pensa che l'evento sia finito. Con Nest Aware, puoi tornare indietro e rivedere tutto quello che è successo, anche prima e dopo l'evento.

Gli algoritmi basati su cloud della Nest Cam lavorano per te: quando succede qualcosa di importante, potrai ricevere un avviso. Se usi uno smartphone Android o iOS X, verrà visualizzata una miniatura dell'attività dalla quale potrai accedere al video.

Con Nest Aware, saprai quando la videocamera ha visto qualcuno

Se ti abboni a Nest Aware, riceverai un avviso speciale quando la tua
fotocamera ritiene di aver avvistato una persona; inoltre, su telefoni con Android e iOS X
l'avviso include un primo piano della persona.
Tocca l'avviso per accedere all'app Nest e rivedere le azioni
della persona. E se vuoi sapere cosa è successo prima che arrivasse,
o dopo che è andata via, è facilissimo andare in qualsiasi punto della cronologia video per osservare meglio.

Con Nest Cam è facile trovare i filmati importanti

Se ti abboni a Nest Aware, visualizzerai la cronologia video della videocamera come
sequenza temporale continua che puoi scorrere. Anche se
gli avvisi sono disattivati, è facile vedere esattamente quando è successo qualcosa,
e trovare velocemente le attività perse. Scorri fra
le miniature che mostrano gli eventi e toccane una per guardare il filmato.

Nest Cam timeline

Cattura ricordi e condividi clip

Con Nest Aware, puoi collocare la videocamera in un punto in cui vengono svolte varie attività familiari e permettere al dispositivo di catturare momenti imprevisti, come i primi passi di tuo figlio o la spettacolare giravolta del tuo cane. Puoi scaricare videoclip di ogni filmato che vuoi conservare e condividere. Puoi anche creare un time-lapse che sintetizzi un'intera giornata in pochi minuti, una cosa che non è possibile fare con le videocamere alimentate a batteria perché sono quasi sempre inattive.

La registrazione può essere interrotta in qualsiasi momento

Non è necessario che la videocamera registri video continuamente. Con A casa/Fuori casa, puoi permettere a Nest Cam di rilevare la posizione del telefono e di spegnersi automaticamente quando torni a casa. In alternativa puoi impostare una programmazione quotidiana se vuoi che il dispositivo si accenda e si spenga in determinati orari. Oppure, puoi sempre spegnerla manualmente. Tieni presente che quando la videocamera è spenta non registra, perciò si creerà un vuoto nella cronologia video.

Abbonati a Nest Aware

Per usufruire della registrazione dei video 24 ore al giorno, sette giorni su sette, è necessario abbonarsi a Nest Aware. Scopri di più visitando le seguenti pagine sul nostro sito.

Quanto costa Nest Aware >

Come acquistare un abbonamento Nest Aware >