To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Niveles de monóxido de carbono en casa

Nest Protect hará sonar una alarma y enviará un mensaje a la aplicación cuando detecte que la cantidad de monóxido de carbono (CO) ha alcanzado un nivel de emergencia. Es importante que, cuando haya una emergencia de CO, evacúes la casa y llames a los servicios de emergencias.

Cuando suene la alarma, debes ir a una zona al aire libre aunque el nivel de CO que se muestre en la aplicación parezca bajo. Es posible que los niveles de CO sigan aumentando rápidamente después de que se active la alarma, por lo que no debes dar por hecho que el nivel que se muestra en la aplicación es el nivel de CO que hay en ese momento en tu casa.

Qué hacer si se detecta monóxido de carbono en tu casa

El peligro del monóxido de carbono (CO) depende de una serie de variables, como la cantidad de CO en el aire, el tiempo que hayas estado expuesto a él y tu estado de salud y nivel de actividad. Se puede producir intoxicación por CO por estar en un entorno con niveles altos de CO durante poco tiempo o con niveles bajos de CO durante un tiempo prolongado.

Después del evento, Nest Protect te indicará el nivel más alto de CO que haya detectado. Además, puedes consultarlo en el Historial de Protect. Esta información puede ayudar a un profesional de seguridad contra incendios o a un técnico experimentado a identificar el origen del CO.

Nest Protect no es un dispositivo de monitorización de niveles bajos de monóxido de carbono, por lo que solo te alertará de eventos de Aviso o Alarma de emergencia.

Los usuarios con determinados problemas médicos deben considerar el uso de dispositivos que puedan detectar y alertar de niveles de COHb más bajos, así como dispositivos de advertencia que proporcionen señales auditivas y visuales por concentraciones de monóxido de carbono de menos de 30 ppm.

Para obtener más información, ponte en contacto con un profesional médico cualificado o consulta el documento sobre contaminantes de la Organización Mundial de la Salud.