To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cronologia video nell'app Nest

La cronologia video è il servizio di archiviazione e registrazione video basato su cloud di Nest. La videocamera o il campanello Google Nest archivia automaticamente i video nel cloud in sicurezza, così potrai accedervi quando vuoi. Consulta questo articolo per scoprire di più su come accedere alla cronologia video delle tue videocamere nell'app Nest.

Consulta questo articolo se hai un modello di videocamera o campanello Nest meno recente che deve essere configurato nell'app Nest e vuoi esaminare la cronologia video.

Nota: se hai un modello di videocamera o campanello più recente che deve essere configurato solo nell'app Home, utilizza invece l'app Home per esaminare la cronologia video.

Puoi anche trovare gli eventi registrati per qualsiasi modello di videocamera Nest configurata nell'app Home nella sezione Feed e cronologia della casa.

Trovare la cronologia video della videocamera

Ecco come accedere alla cronologia video della tua videocamera:

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. La cronologia video della videocamera verrà visualizzata sotto il video stream in diretta.

Passare da una visualizzazione all'altra nella cronologia video

La sequenza temporale e la panoramica eventi sono due visualizzazioni diverse della cronologia video della videocamera Google Nest nell'app Nest.

• Nella sequenza temporale, viene visualizzato un monitoraggio attività contrassegnato con l'attività rilevata dalla videocamera.
  • Nella panoramica eventi, viene visualizzato un elenco di eventi rilevati dalla videocamera.

Per passare da una visualizzazione all'altra, tocca l'icona della sequenza temporale Pulsante Cronologia eventi o della panoramica eventi Pulsante Panoramica eventi nella cronologia video della videocamera.

Rivedere il video registrato

Sequenza temporale della cronologia video

Quando la videocamera rileva suoni o movimenti, nella sequenza temporale della cronologia video si verifica quanto segue:

• Quando viene rilevata un'attività, vengono evidenziati un punto o una barra nel monitoraggio attività.
  • Viene mostrata un'istantanea di ciò che la videocamera ha acquisito all'inizio dell'attività.

Tocca un punto, una barra o un'istantanea nella sequenza temporale per passare all'inizio dell'evento registrato.

Attività in Cronologia eventi Istantanea attività

Significato dei diversi punti

• La presenza di un punto di solito indica che la videocamera ha rilevato un evento breve.
  • La presenza di una barra più lunga significa che si è trattato di un evento prolungato.
  • Un punto o una barra di colore grigio indica che la videocamera ha rilevato un movimento o un suono al di fuori delle Zone attive impostate per la videocamera.
  • Un punto o una barra colorati possono significare diverse cose:
    • La videocamera ha rilevato un movimento in una delle Zone attive. Il colore corrisponde a quello assegnato alla Zona attiva quando è stata creata.
    • La videocamera ha rilevato un suono o un movimento che riteneva importante, ad esempio una persona che parlava o camminava nell'inquadratura.

Intervalli vuoti senza attività

Se vedi intervalli vuoti nella sequenza temporale della videocamera, vuol dire che la videocamera era offline o spenta o che non è stata rilevata alcuna attività in quei momenti.

• Se hai una cronologia video degli eventi (Nest Aware o Nest Aware Plus), vedrai intervalli di colore grigio scuro fra i diversi eventi nella sequenza temporale della videocamera. È normale.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware Plus, dopo 10 giorni vedrai intervalli vuoti nella sequenza temporale della videocamera. Questo succede perché l'app rimuove i video che non contengono attività, così avrai accesso solo ai video clip contenenti eventuali attività.
  • Se hai un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione, vedrai intervalli vuoti nella sequenza temporale della videocamera solo se il dispositivo era spento o offline.
Informazioni sulla registrazione basata sugli eventi e sulla cronologia video 24/7

Panoramica eventi

Questa visualizzazione mostra una panoramica di quanto rilevato dalla videocamera, ad esempio movimenti, rumori o il suono del campanello, così che tu possa rivedere facilmente e a colpo d'occhio quello che è successo.

Vedrai un'istantanea video, il nome dell'attività e l'ora in cui si è verificato l'evento.

Se vuoi vedere solo determinati tipi di eventi, puoi impostare un filtro:

1. Apri l'app Nest.
  2. Nella schermata iniziale, scegli la videocamera.
  3. Se necessario, passa dalla sequenza temporale Pulsante Cronologia eventi alla panoramica eventi Pulsante Panoramica eventi. Quindi tocca Filtra  Icona FiltraNota: il tipo di eventi che puoi filtrare dipende dal tipo di videocamera installata, dal tipo di attività rilevata e dall'eventuale sottoscrizione di un abbonamento Nest Aware.
  4. Seleziona i tipi di eventi che vuoi vedere.
  5. Tocca Fatto. Prima che il filtro venga applicato agli eventi, potrebbe volerci qualche minuto.

Opzioni e suggerimenti utili per la videocamera

Creare e salvare video clip

Puoi creare e salvare video clip e time-lapse dalla cronologia video nell'app Nest.

Puoi condividere i video clip con familiari e amici sui social media. Puoi inoltre scaricare i clip per archiviarli sul computer o inviarli via email a chi vuoi.

Puoi archiviare fino a 3 ore di video clip nella raccolta di home.nest.com per tutto il tempo che vuoi.

In diretta

Il pulsante In diretta Icona In diretta compare quando stai guardando il video salvato. Toccalo per passare al video stream in diretta della videocamera.

Parla e ascolta

Voce in Cronologia eventi

Quando il video stream in diretta è attivo sulla videocamera, puoi toccare l'icona del microfono per parlare con le persone che si trovano nelle vicinanze. Per ulteriori informazioni su come funziona, consulta l'articolo Parla e ascolta con le videocamere Nest.

Nota: se non vedi il pulsante, tocca In diretta Icona In diretta per visualizzarlo insieme al video stream in diretta.