Informazioni sulla cronologia video

La cronologia video è il servizio di registrazione e archiviazione video basato su cloud di Nest. Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera Nest archivia automaticamente e in modo sicuro i video sul cloud Nest, così puoi accedervi quando vuoi e dove vuoi. Questo significa che non devi ricordarti di premere il pulsante di registrazione o di sostituire la scheda di memoria delle tue videocamere Nest.

A seconda dell'abbonamento Nest Aware sottoscritto, la videocamera
può registrare la cronologia video basata sugli eventi per un massimo di 60 giorni
(così ricevi solo i video clip delle attività importanti rilevate dal dispositivo)
oppure può registrare la cronologia video 24 ore al giorno, tutti i giorni per un massimo di 30 giorni.

La cronologia video viene archiviata in modo continuativo, pertanto i video registrati meno di
recente scadono automaticamente per far spazio a quelli nuovi.

Scopri come vengono archiviati i video registrati

immagine della Cronologia eventi

Guardare la cronologia video registrata

Nota: puoi inoltre visualizzare gli eventi della videocamera tramite i video clip nel feed e nella cronologia dell'app Home.

Salvare e condividere i tuoi video clip preferiti

• Puoi creare e salvare video clip e time-lapse dalla cronologia video nell'app Nest.

• Puoi condividere i video clip con familiari e amici sui social media. Puoi inoltre scaricare i clip per archiviarli sul computer o inviarli a chi vuoi via email.

• Puoi memorizzare fino a un totale di 3 ore di video clip nella raccolta di clip su home.nest.com per tutto il tempo che vuoi.

Come proteggiamo la tua cronologia video

• I video registrati dalla videocamera vengono criptati per poterli inviare in sicurezza al cloud e trasmettere ai tuoi dispositivi.
  • Quando la videocamera Nest è impostata su Privato, nessuno può vedere i tuoi video senza la tua autorizzazione.

Leggi ulteriori informazioni su come Nest protegge la tua privacy