Informazioni sulla cronologia video

La cronologia video è il servizio di registrazione e archiviazione video basato sulla cloud di Nest. I tuoi video vengono archiviati in totale sicurezza sui nostri server cloud e puoi accedervi in qualsiasi momento, ovunque ti trovi. Puoi rivedere in modo sicuro fino a 30 giorni di cronologia video, a seconda del tipo di abbonamento sottoscritto.

La cronologia video è una delle utilissime funzionalità disponibili
con un abbonamento Google Nest Aware per la tua videocamera Google Nest.
Grazie alla cronologia video, non dovrai più preoccuparti
di registrare o di sostituire le schede di memoria: la videocamera
registra in modo continuo e archivia in totale sicurezza i
video sulla cloud.

A seconda del tipo di abbonamento Nest Aware, la cronologia
video conserva i video per un determinato numero di giorni. La cronologia
video viene archiviata su base continuativa. pertanto i video registrati
meno di recente scadono automaticamente per fare posto a
quelli nuovi.

Leggi ulteriori informazioni sulla modalità di archiviazione dei video registrati >

Scopri i diversi piani di abbonamento Nest Aware >

sightline image

Un abbonamento Nest Aware ti dà diritto alla cronologia video per una sola videocamera Nest. Se ne possiedi più di una, puoi acquistare abbonamenti Nest Aware aggiuntivi dello stesso tipo a un prezzo scontato.

Come abbonarsi a Nest Aware >

Guardare la cronologia video registrata

Puoi guardare i video registrati in tutta sicurezza, quando vuoi, tramite l'app Nest su smartphone, tablet o computer. Sono sempre a tua disposizione. Puoi anche condividere l'accesso alla cronologia video tramite inviti rivolti alle altre persone con Account famiglia.

Sul tuo smartphone o tablet, usa la Cronologia eventi per guardare la cronologia video e vedere le istantanee dei momenti in cui la videocamera ha rilevato movimenti o suoni.

Come consultare la cronologia video su smartphone o tablet >

In alternativa utilizza il tuo computer per accedere alla cronologia video da un browser web:

Come consultare la cronologia video dal computer >

Salvare e condividere i videoclip preferiti

Se la tua videocamera Nest cattura un evento che vorresti salvare, come i primi passi di tuo figlio, puoi creare un videoclip. Il tuo account nell'app Nest può memorizzare in totale fino a 3 ore di videoclip e conservarli per tutto il tempo che vuoi. Condividi i videoclip con familiari e amici su Nextdoor, Facebook e Twitter o scarica i clip per archiviarli sul computer o inviarli via email a chi vuoi.

Come creare un video clip o time-lapse dalla cronologia video >

Come proteggiamo la tua cronologia video

Quando la videocamera Nest è impostata su Privato, nessuno può vedere i tuoi video senza la tua autorizzazione. I video vengono criptati sulla videocamera, inviati in modo sicuro alla cloud e riprodotti in streaming sui tuoi dispositivi.

Leggi ulteriori informazioni su come Nest protegge la tua privacy >