Tout savoir sur l'historique vidéo

L'historique vidéo est le service Nest de stockage et d'enregistrement vidéo dans le cloud. Le flux vidéo de votre caméra est stocké de façon sécurisée sur nos serveurs cloud. Vous pouvez donc y accéder à tout moment, où que vous soyez. En fonction de votre abonnement, vous pouvez consulter jusqu'à 30 jours d'historique vidéo dans un environnement sécurisé.

L'historique vidéo fait partie des fonctionnalités réservées
aux utilisateurs qui souscrivent un abonnement Google Nest Aware pour leur caméra Google Nest.
Avec l'historique vidéo, plus besoin de penser à
appuyer sur la touche d'enregistrement ou à changer de carte mémoire.
La caméra enregistre en continu le flux vidéo et le stocke
dans le cloud de façon sécurisée.

Selon votre abonnement Nest Aware, l'historique vidéo
conserve toutes les images du flux vidéo pendant un nombre de jours défini. L'historique vidéo
est enregistré par roulement, c'est-à-dire que les images les plus anciennes
sont effacées automatiquement pour faire place aux images
plus récentes.

En savoir plus sur le stockage du flux vidéo enregistré >

Découvrir les différents abonnements Nest Aware >

sightline image

Avec un abonnement Nest Aware, vous bénéficiez d'un historique vidéo pour une seule caméra Nest. Si vous possédez plusieurs caméras Nest, vous bénéficiez d'un tarif réduit pour les abonnements supplémentaires avec un historique vidéo de la même durée.

Souscrire un abonnement Nest Aware >

Visionner les images enregistrées dans l'historique vidéo

Vous pouvez visionner de façon sécurisée les images enregistrées. Pour cela, utilisez l'application Nest sur votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur. L'historique est ainsi toujours à portée de main. Vous pouvez également partager l'accès à votre historique vidéo en invitant d'autres personnes grâce aux comptes Famille.

Sur votre téléphone ou votre tablette, utilisez le journal de bord pour visionner l'historique vidéo et consulter des photos instantanées des moments pendant lesquels la caméra a détecté un mouvement ou un son :

Consulter l'historique vidéo sur votre téléphone ou votre tablette >

Sur un ordinateur, utilisez un navigateur Web pour consulter l'historique vidéo :

Consulter l'historique vidéo sur votre ordinateur >

Enregistrer et partager vos extraits vidéo préférés

Si la caméra Nest a filmé un événement que vous souhaitez enregistrer, par exemple les premiers pas de votre bébé, vous pouvez créer un extrait vidéo. Vous avez la possibilité de stocker jusqu'à trois heures d'extraits vidéo dans votre compte de votre application Nest, aussi longtemps que vous le souhaitez. Vous pouvez ensuite les partager avec votre famille et vos amis sur Nextdoor, Facebook et Twitter, ou les télécharger afin de les stocker sur votre ordinateur ou de les envoyer par e-mail aux destinataires de votre choix.

Créer un extrait vidéo ou une vue accélérée à partir de votre historique vidéo >

Mesures mises en œuvre par Nest pour sécuriser l'historique vidéo

Lorsque la caméra Nest est en mode privé, personne ne peut visionner le flux vidéo sans votre autorisation. Le flux vidéo est chiffré sur la caméra, et son transfert dans le cloud ainsi que sa diffusion sur vos appareils sont sécurisés.

En savoir plus sur la façon dont Nest protège votre vie privée >