To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historial de vídeo en la aplicación Nest

El historial de vídeo es el servicio de grabación y almacenamiento de vídeo basado en la nube de Nest. Tu cámara o timbre Google Nest almacena de forma automática y segura el contenido de vídeo en la nube para que puedas acceder a él en cualquier momento. En este artículo encontrarás más información sobre cómo acceder al historial de vídeo de tus cámaras en la aplicación Nest.

Empieza aquí si tienes un modelo de cámara o timbre Nest antiguo que tuviera que configurarse en la aplicación Nest y quieres revisar el historial de vídeo.

Nota: Si tienes un modelo de cámara o timbre más reciente que solo tuviera que configurarse en la aplicación Home, usa esa aplicación para revisar el historial de vídeo.

También puedes ver los eventos grabados por cualquier modelo de cámara Nest que tengas en la aplicación Google Home, en el feed y el historial de la casa.

Ver el historial de vídeo de tu cámara

Para acceder al historial de vídeo de tu cámara, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Nest.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
  3. El historial de vídeo de la cámara aparecerá debajo de la transmisión de vídeo en directo.

Cambiar de una vista a otra en el historial de vídeo

La línea de tiempo del historial de vídeo y el historial de eventos son dos vistas diferentes del historial de vídeo de tu cámara Google Nest en la aplicación Nest.

• En la línea de tiempo, verás un registro de actividad marcado con la actividad que ha detectado tu cámara.
  • En el historial de eventos, verás una lista de los eventos que ha detectado tu cámara.

Para cambiar de una vista a otra, toca la línea de tiempo Botón Línea de visión o el historial de eventos Botón Historial de eventos del historial de vídeo de tu cámara.

Ver el vídeo grabado

Línea de tiempo del historial de vídeo

Siempre que tu cámara detecte sonido o movimiento, ocurrirá lo siguiente en la línea de tiempo del historial de vídeo:

• Los momentos en los que se ha detectado la actividad se destacan con un punto o una barra en el registro de actividad.
  • Se muestra una instantánea de lo que ha grabado la cámara al principio de la actividad.

Toca cualquier punto, barra o instantánea de la línea de tiempo para saltar al principio del evento grabado.

Actividad luminosa moderada instantánea de actividad

Qué significan los diferentes puntos

• Un punto suele significar que la cámara ha detectado una actividad breve,
  • mientras que una barra más larga significa que ha detectado actividad durante más tiempo.
  • Un punto o barra gris significa que la cámara ha detectado movimiento o ruido fuera de las zonas de actividad de tu cámara.
  • Un punto o una barra de color puede significar varias cosas:
    • La cámara ha detectado movimiento en una de sus zonas de actividad. El color corresponderá al que le hayas asignado a la Zona de actividad al crearla.
    • La cámara ha detectado sonido o movimiento que consideró importante, como que alguien haya hablado o pasado delante de la cámara.

Momentos sin actividad

Si ves momentos vacíos en la línea de tiempo del historial de vídeo de tu cámara, se te indicará si se debe a que la cámara estaba apagada o sin conexión o a que no se detectó ninguna actividad.

• Si tienes historial de vídeo por eventos (con Nest Aware o Nest Aware Plus), entre un evento y otro aparecerán fotogramas en gris oscuro en la línea de tiempo de la cámara. Esto es algo normal.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware Plus, una vez transcurridos 10 días aparecerán estos momentos vacíos en la línea de tiempo de la cámara. Esto se debe a que la aplicación eliminará los momentos que no contengan ninguna actividad para que solo veas los que sí incluyen alguna.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware de 1ª generación, solo verás momentos vacíos en la línea de tiempo si la cámara estaba apagada o sin conexión.
Consulta información sobre la grabación activada por eventos y el historial de vídeo continuo

Historial de eventos

El historial de eventos muestra información general de lo que la cámara haya detectado, como movimiento, ruido o llamadas al timbre, para que observes lo que ha pasado fácilmente y de un vistazo.

Verás una instantánea del vídeo, el nombre de la actividad y la hora a la que se produjo el evento.

Si solo quieres ver determinados tipos de eventos, puedes configurar un filtro:

1. Abre la aplicación Nest.
  2. En la pantalla de inicio, selecciona tu cámara.
  3. Si es necesario, cambia de la línea de tiempo Botón Línea de visión al historial de eventos Botón Historial de eventos. A continuación, toca Filtrar Icono del filtroNota: Los tipos de eventos que puedes filtrar dependerán del tipo de cámara que tengas, del tipo de actividad que la cámara haya detectado y de si tienes una suscripción a Nest Aware.
  4. Selecciona los tipos de eventos que quieres ver.
  5. Toca Listo. El filtro de eventos puede tardar un poco en aplicarse.

Opciones y consejos prácticos para las cámaras

Crear y guardar vídeos

Puedes crear y guardar vídeos y secuencias aceleradas de tu historial de vídeo en la aplicación Nest,

así como compartir los vídeos con familiares y amigos en redes sociales. Además, puedes descargar vídeos y guardarlos en tu ordenador o enviárselos por correo electrónico a quien quieras.

Puedes guardar hasta 3 horas de vídeos en la biblioteca de vídeos de home.nest.com durante todo el tiempo que quieras.

Ver en directo

El icono de la función En directo icono de En directo aparece cuando estás revisando el vídeo guardado. Tócalo para cambiar a la transmisión de vídeo en directo de tu cámara.

Habla y escucha

Hablar (Línea de visión)

Si la transmisión de vídeo en directo está activada en tu cámara, puedes tocar el icono del micrófono para hablar con las personas que estén cerca de tu cámara. Para obtener más información sobre cómo funciona, consulta el artículo Cómo hablar con otras personas con una cámara Nest o un timbre Nest Hello.

Nota: Si no ves este botón, toca En directo icono de En directo y aparecerá junto con la transmisión de vídeo en directo.