Resolver problemas ao salvar clipes do histórico de vídeo

Assinantes do Google Nest Aware podem salvar trechos de vídeo de eventos ou memórias importantes, como os primeiros passos de uma criança. Se você estiver com problemas para salvar clipes do histórico de vídeo, veja algumas diretrizes neste artigo.

Para salvar trechos de vídeos, preste atenção aos seguintes requisitos:

• Você precisa ativar uma assinatura do Nest Aware, do Nest Aware Plus ou da primeira geração do Nest Aware.
  • As contas Nest Aware e Nest Aware Plus incluem gravação baseada em eventos (EBR, na sigla em inglês).
    • Para salvar um evento como um clipe, abra a lista de visualização de eventos e toque no evento que você quer salvar e New Clip ("Novo clipe").
  • As contas Nest Aware Plus e da primeira geração do Nest Aware incluem gravação contínua de vídeo (CVR, na sigla em inglês). Escolha qual filmagem você quer usar para salvar os trechos de vídeo.
    • Os clipes têm duração mínima de 15 segundos.
    • Os clipes têm duração máxima de uma hora. Se a seleção for mais longa do que uma hora, o app Nest mudará automaticamente para um timelapse.
    • É possível fazer um timelapse de até 24 horas de vídeo.
  • As contas do app Nest podem armazenar até três horas de clipes.

Se você estiver com problemas para salvar um trecho de vídeo, o motivo pode ser um dos seguintes:

O clipe é mais longo do que o espaço de armazenamento restante

O clipe é mais longo do que o espaço de armazenamento restante

Se o clipe que você quer salvar for mais longo do que o espaço de armazenamento de trechos de vídeo restante, você receberá a mensagem "You can only have 3 hours of clips. You need to delete some clips before you can create new ones" ("Só é possível armazenar três horas de clipes. Exclua alguns clipes antes de criar novos"). Verifique o uso do armazenamento:

1. Faça login em home.nest.com pelo computador.
  2. Selecione a câmera.
  3. Toque em Clips Video clip icon ("Clipes") no canto inferior direito da tela.
  4. Selecione View clips ("Ver clipes").
  5. No canto superior direito da tela, é possível ver seu uso de armazenamento de clipes. Também é possível vê-lo ao salvar um trecho de vídeo, ao lado do botão Save ("Salvar"). Diminua o trecho de vídeo ou exclua clipes antigos para liberar espaço antes de salvar um novo.

Há uma lacuna no histórico de vídeo

• Se você tiver uma assinatura do Nest Aware com gravação baseada em eventos (EBR, na sigla em inglês), a visualização de histórico de vídeo Sightline do app Nest Slightline button exibirá lacunas entre os eventos. Elas são normais. Para ter uma experiência ainda melhor com uma assinatura de EBR, recomendamos que você use o histórico de eventos Event history button, que mostra apenas os eventos gravados.
  • Se você tiver uma assinatura de CVR, haverá lacunas apenas se a câmera estava desligada ou off-line.
  • Caso você tenha uma assinatura da primeira geração do Nest Aware, você só verá lacunas na câmera Sightline se ela tiver sido desligada ou ficado off-line.

Se você tentar criar um clipe de eventos separados por uma lacuna, o app criará dois clipes automaticamente. Um deles acabará no início da lacuna e o outro começará quando ela termina.

O que fazer se você receber a mensagem "Clip failed to upload. Retry." ("Erro no upload do clipe. Tente novamente.")

Caso você receba essa mensagem de erro, o serviço Nest Aware está com problemas para salvar o trecho de vídeo. Tente mover o início e o término do clipe e salvar novamente. Verifique a duração do trecho e se você tem espaço de armazenamento suficiente disponível. É possível armazenar até três horas de clipes. Se você não tiver mais espaço, exclua clipes antigos. Faça o download de qualquer clipe que você queira guardar antes de excluí-lo.

Verifique sua conexão sem fio

Se você usa uma conexão de celular que não é muito forte, mude para Wi-Fi ou espere até a recepção melhorar.

Tente mudar de navegador ou de dispositivo e reinicie o processo

Se você estiver usando um computador, faça o seguinte:

1. Desative as extensões, os complementos ou as configurações do navegador temporariamente.
  2. Tente usar outro navegador da Web para fazer login na conta do app Nest e salvar um clipe.
  3. Se você ainda estiver com problemas para salvar um clipe, reinicie o computador.
  4. Mude para um smartphone ou tablet e tente salvar um clipe.

Se você estiver usando um smartphone ou tablet, faça o seguinte:

1. Saia do app Nest e o feche. Abra o app, faça login novamente e tente salvar um clipe.
  2. Reinicie o smartphone ou tablet e tente salvar o clipe novamente.
  3. Mude para um computador e faça login na conta do app Nest em home.nest.com. Depois tente salvar um clipe pelo computador.