Dépanner l'enregistrement d'un extrait à partir de votre historique vidéo

En tant qu'abonné à Google Nest Aware, vous pouvez enregistrer des extraits vidéo liés à des événements ou à des souvenirs importants, comme les premiers pas de votre enfant. Si vous ne parvenez pas à enregistrer d'extraits à partir de votre historique vidéo, voici quelques consignes à suivre.

Pour réussir à enregistrer des extraits, gardez en tête les points suivants :

• Vous devez avoir un abonnement actif à Nest Aware, à Nest Aware Plus ou à Nest Aware de 1ʳᵉ génération.
  • Les abonnements à Nest Aware et à Nest Aware Plus comprennent la fonction d'enregistrement par événement (EPÉ).
    • Pour enregistrer un événement en tant qu'extrait vidéo, ouvrez la liste d'aperçu des événements puis touchez l'événement que vous souhaitez enregistrer puis Nouvel extrait.
  • Les abonnements à Nest Aware Plus et à Nest Aware de 1ʳᵉ génération comprennent la fonction d'enregistrement vidéo en continu (EVC). Vous pouvez choisir le vidéo à partir duquel vous souhaitez enregistrer des extraits.
    • Les extraits doivent durer au moins 15 secondes.
    • Les extraits ne peuvent pas dépasser une heure. Si la durée de votre sélection dépasse une heure, l'application Nest basculera automatiquement vers une vue accélérée à la place.
    • Vous pouvez créer une vue accélérée à partir d'une vidéo qui dure jusqu'à 24 heures.
  • Votre compte permet de stocker jusqu'à trois heures d'extraits vidéo dans l'application Nest.

Si vous savez des difficultés à enregistrer un extrait, cela peut s'expliquer par diverses raisons :

L'extrait est trop long pour l'espace de stockage restant

L'extrait est trop long pour l'espace de stockage restant

Si l'extrait que vous tentez d'enregistrer est trop long pour l'espace de stockage restant, vous verrez peut-être ce message : « Vous disposez de seulement trois heures d'extraits. Vous devez supprimer quelques extraits pour en créer. » Vérifiez l'utilisation de votre espace de stockage :

1. Connectez-vous à home.nest.com sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez votre caméra.
  3. Touchez Extraits Video clip icon dans le coin inférieur droit de l'écran.
  4. Sélectionnez Afficher les extraits.
  5. Dans le coin supérieur droit de l'écran, vous verrez la quantité d'espace de stockage que vos extraits utilisent. Vous pouvez également vérifier votre utilisation en enregistrant un extrait, à côté du bouton Enregistrer. Vous devrez raccourcir votre extrait ou supprimer les extraits plus anciens afin de créer de l'espace pour enregistrer le nouvel extrait.

Il y a une coupure dans votre historique vidéo

• Si vous avez un abonnement à Nest Aware qui permet l'enregistrement par événement (EPÉ), l'affichage de l'historique vidéo avec la chronologie vidéo dans l'application Nest Bouton de la chronologie vidéo affichera les coupures entre événements. Ces coupures sont normales. Afin que vous profitiez au mieux de votre abonnement à l'EPÉ, nous vous recommandons d'utiliser votre historique des événements Bouton de l, qui affichera uniquement les événements enregistrés.
  • Si vous avez un abonnement à l'EVC, vous verrez des coupures seulement si votre caméra était désactivée ou hors ligne.
  • Si vous avez un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération, vous verrez des coupures dans la chronologie vidéo de votre caméra seulement si votre caméra était désactivée ou hors ligne.

Si vous tentez de créer un extrait à partir de deux événements séparés par une coupure, l'application créera automatiquement deux extraits : un qui se termine au début de la coupure et un qui commence à la fin de celle-ci.

Que faire si vous voyez « Échec du téléversement de l'extrait. Réessayez. »

Si vous voyez ce message d'erreur, cela signifie que le service Nest Aware éprouve de la difficulté à enregistrer votre extrait. Essayez de déplacer le début et la fin de l'extrait souhaité, puis enregistrez-le de nouveau. Vérifiez la longueur de l'extrait et assurez-vous qu'il vous reste assez d'espace de stockage. Vous pouvez stocker jusqu'à trois heures d'extrait. Si vous n'avez plus d'espace de stockage, essayez de supprimer des extraits pour libérer davantage d'espace. Assurez-vous de télécharger tous les extraits que vous souhaitez enregistrer avant de les supprimer.

Vérifier votre connexion sans fil

Si vous utilisez une connexion cellulaire plutôt faible, passez au Wi-Fi ou attendez d'obtenir une meilleure réception.

Essayer de changer de navigateur ou d'appareil, ou de le redémarrer

Si vous utilisez un ordinateur :

1. Désactivez temporairement les extensions de navigateur, les modules complémentaires ou les paramètres.
  2. Essayez d'utiliser un autre navigateur Web pour vous connecter à votre compte dans l'application Nest et d'enregistrer un extrait.
  3. Si vous éprouvez encore de la difficulté à enregistrer un extrait, redémarrez votre ordinateur.
  4. Passez à un téléphone ou à une tablette, puis essayez d'enregistrer un extrait.

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette :

1. Déconnectez-vous de l'application Nest et fermez-la. Ouvrez l'application, connectez-vous de nouveau, puis essayez d'enregistrer un extrait.
  2. Redémarrez votre téléphone ou votre tablette, puis essayez d'enregistrer l'extrait de nouveau.
  3. Passez à un ordinateur et connectez-vous à votre compte dans l'application Nest en accédant à home.nest.com. Essayez ensuite d'enregistrer un extrait sur votre ordinateur.