To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes relatifs à l'enregistrement d'un extrait vidéo

Avec votre abonnement à Google Nest Aware, vous pouvez enregistrer des extraits vidéo d'événements importants à partir de votre historique vidéo. Si vous éprouvez de la difficulté à le faire, utilisez cet article pour résoudre les problèmes.

Pour réussir à enregistrer des extraits, gardez en tête les points suivants :

• Il vous faut un abonnement à Nest Aware actif pour avoir accès à 30 jours d'historique par événement ou à 60 jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, selon votre abonnement.
    • Si vous disposez d'une Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.), d'une Nest Doorbell (à pile), d'une Nest Cam (à pile) ou d'une Nest Cam (filaire), votre caméra comprend un historique basé sur les événements de trois heures.
  • Si votre abonnement comprend l'enregistrement par événement, consultez l'article suivant pour découvrir comment enregistrer un événement sous forme d'extrait vidéo.
  • Si votre abonnement comprend l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, vous pouvez choisir la vidéo à partir de laquelle vous voulez enregistrer des extraits.
    • Extraits dans l'application Home : les extraits d'historique par événement peuvent être enregistrés directement sur votre téléphone. Si vous utilisez Google Home pour le Web, les extraits sont enregistrés directement sur votre ordinateur.
    • Extraits dans l'application Nest :
      • Les extraits doivent durer au moins 15 secondes.
      • Les extraits ne peuvent pas dépasser une heure. Si la durée de votre sélection dépasse une heure, l'application Nest basculera automatiquement vers une vue accélérée à la place.
      • Vous pouvez créer une vue accélérée à partir d'une vidéo qui dure jusqu'à 24 heures.
      • Votre compte permet de stocker jusqu'à trois heures d'extraits vidéo dans l'application Nest.

L'extrait est trop volumineux

Application Home

Avec l'application Home, vos extraits sont enregistrés directement dans l'application photo de votre téléphone. Si vous utilisez Début du commentaire, Google Home pour le Web, Fin du commentaire, les extraits sont enregistrés directement sur votre ordinateur. Libérez de l'espace de stockage de votre téléphone en téléversant des fichiers sur un stockage infonuagique, puis en les supprimant de votre téléphone. Essayez ensuite de nouveau de télécharger l'extrait.

Application Nest

Si l'extrait que vous tentez d'enregistrer est trop long pour l'espace de stockage qu'il vous reste, vous verrez peut-être ce message : « Vous ne pouvez pas avoir plus de trois heures d'extraits vidéo. Vous devez supprimer quelques extraits avant de pouvoir en créer d'autres. » Vérifiez votre utilisation de l'espace de stockage :

1. Connectez-vous au site home.nest.com sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez votre caméra.
  3. Touchez Extraits  dans le coin inférieur droit de l'écran.
  4. Sélectionnez Afficher les extraits.
  5. Dans le coin supérieur droit de l'écran, vous verrez la quantité d'espace de stockage occupée par vos extraits. Vous pouvez également vérifier votre utilisation lorsque vous enregistrez un extrait, à côté du bouton Enregistrer. Vous devrez raccourcir votre extrait ou supprimer les extraits plus anciens afin de créer de l'espace de stockage pour enregistrer le nouvel extrait.

Il y a une coupure dans votre historique vidéo

• Si vous avez un abonnement à Nest Aware qui propose l'historique vidéo des événements (EPÉ), l'affichage de l'historique vidéo Bouton de la chronologie vidéo vous montrera les coupures entre les événements. Ces coupures sont normales.
  • Si vous avez un abonnement qui propose l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, vous ne verrez les coupures que si votre caméra était éteinte ou hors ligne.
  • Si vous avez un abonnement à Nest Aware de 1ʳᵉ génération, vous ne verrez les coupures dans l'historique vidéo de votre caméra que si votre caméra était éteinte ou hors ligne.

Impossible de téléverser l'extrait. Message « Réessayer » ou « Échec du téléchargement »

Si le message suivant s'affiche, cela signifie que le service Nest Aware ne parvient pas à enregistrer votre extrait :

« Assurez-vous d'avoir une bonne connexion. Si vous utilisez des données cellulaires, passez au Wi-Fi ou attendez d'avoir un meilleur signal. »

Vous pouvez essayer quelques autres options, selon l'application que vous utilisez.

Application Home

Vérifiez dans les paramètres de votre téléphone que vous disposez de suffisamment d'espace de stockage pour télécharger l'extrait.

Application Nest

• Essayez de déplacer le début et la fin de l'extrait souhaité, puis enregistrez-le de nouveau.
  • Vérifiez la longueur de l'extrait et assurez-vous qu'il vous reste assez d'espace de stockage.
    • Vous pouvez stocker jusqu'à trois heures d'extraits.
    • Si vous n'avez plus d'espace de stockage, essayez de supprimer des extraits pour libérer davantage d'espace.
    • Assurez-vous de télécharger tous les extraits que vous voulez enregistrer avant de les supprimer.

Vérifier votre connexion sans fil

Si vous utilisez une connexion cellulaire qui n'est pas très puissante, faites passer votre téléphone au réseau Wi-Fi ou attendez d'avoir une meilleure réception.

Essayer de changer de navigateur ou d'appareil, ou de le redémarrer

Sur un ordinateur :

1. Désactivez temporairement les extensions de navigateur, les modules complémentaires ou les paramètres.
  2. Essayez d'utiliser un autre navigateur Web pour vous connecter à votre compte dans l'application Nest et d'enregistrer un extrait.
  3. Si vous éprouvez encore de la difficulté à enregistrer un extrait, redémarrez votre ordinateur.
  4. Passez à un téléphone ou à une tablette, puis essayez d'enregistrer un extrait.

Avec un téléphone :

1. Déconnectez-vous de l'application et fermez-la. Ouvrez l'application, connectez-vous de nouveau, puis essayez d'enregistrer un extrait.
  2. Redémarrez votre téléphone, puis essayez de nouveau d'enregistrer l'extrait.
  3. Utilisateurs de l'application Nest uniquement : passez à un ordinateur et connectez-vous à votre compte dans l'application Nest à l'adresse home.nest.com. Ensuite, essayez d'enregistrer un extrait sur votre ordinateur.