Cómo solucionar problemas relacionados con guardar un clip en el historial de video

Si te suscribiste a Google Nest Aware, puedes guardar clips de video de eventos o recuerdos importantes, como los primeros pasos de tus hijos. En caso de tener problemas para guardar clips en el historial de video, a continuación se incluyen algunos lineamientos a modo de referencia.

Para guardar clips, debes tener en cuenta los siguientes requisitos:

• Debes tener una suscripción activa a Nest Aware, Nest Aware Plus o Nest Aware (1.ª gen.).
  • Nest Aware y Nest Aware Plus incluyen una función de grabación basada en eventos (EBR).
    • Para guardar un evento como clip de video, abre la lista de Vista de eventos y luego presiona el evento que quieres guardar y luego Nuevo clip.
  • Nest Aware Plus y Nest Aware (1.ª gen.) incluyen la función de grabación de video continua (CVR). Puedes elegir el video que quieres guardar como clip.
    • Los clips deben durar por lo menos 15 segundos.
    • No pueden durar más de 1 hora. Si se excede ese tiempo, la app de Nest cambiará automáticamente el archivo a timelapse
    • Puedes crear un timelapse de hasta de 24 horas de video.
  • Puedes almacenar hasta 3 horas de clips de video con tu cuenta en la app de Nest.

Si tienes problemas para guardar un clip, puede deberse a alguno de los siguientes motivos a continuación:

La duración del clip supera el espacio disponible de almacenamiento de video

La duración del clip supera el espacio disponible de almacenamiento de video

Si el clip que quieres guardar supera el espacio disponible de almacenamiento de video, podría aparecer el mensaje "Solo puedes tener 3 horas de clips. Debes borrar algunos clips para poder crear nuevos". Consulta el espacio de almacenamiento que está en uso:

1. En tu computadora, accede a home.nest.com.
  2. Selecciona tu cámara.
  3. Presiona Clips Video clip icon en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Selecciona Ver clips.
  5. En la esquina superior derecha de la pantalla, verás cuánto espacio de almacenamiento está en uso. También puedes verlo junto al botón Guardar cuando guardas un clip. Deberás acortar el clip o borrar clips anteriores a fin de liberar espacio para los nuevos.

Hay una interrupción en tu historial de video

• Si tienes una suscripción a Nest Aware que incluye la función de grabación basada en eventos (EBR), también habrá interrupciones entre los eventos en la vista del historial de Línea de video Slightline button en la app de Nest. Esas interrupciones son normales. Para obtener una mejor experiencia con la suscripción EBR, te recomendamos que uses el historial de eventos Event history button, que te mostrará solo los eventos grabados.
  • Si tienes una suscripción CVR, solo verás interrupciones cuando la cámara esté apagada o sin conexión.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware (1.ª gen.), solo verás interrupciones en Línea de video cuando la cámara esté apagada o sin conexión.

Si intentas crear un clip de 2 eventos que tienen una interrupción entre ellos, la app creará automáticamente 2 clips: uno antes y otro después de la interrupción.

Qué hacer si aparece el mensaje "No se pudo subir el clip. Vuelve a intentarlo."

Si se muestra ese mensaje de error, significa que el servicio de Nest Aware tiene problemas para guardar el clip. Intenta cambiar las horas de inicio y finalización del clip en cuestión, y guárdalo de nuevo. Verifica la duración del clip y asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento disponible. Puedes tener hasta 3 horas de clips. Si te quedaste sin almacenamiento, borra algunos clips para liberar espacio. Asegúrate de descargar todos los clips que quieras conservar antes de borrarlos.

Revisa la conexión inalámbrica

Si estás usando una conexión móvil que no es muy buena, cambia a Wi-Fi o espera hasta tener una mejor recepción.

Intenta cambiar de navegador o dispositivo, o reinicia

Si usas una computadora:

1. Inhabilita temporalmente las extensiones, complementos o configuraciones del navegador.
  2. Usa otro navegador web para acceder a tu cuenta en la app de Nest e intenta guardar un clip.
  3. Si sigues teniendo problemas, reinicia la computadora.
  4. Cambia a un teléfono o tablet, y prueba guardar el clip.

Si usas un teléfono o tablet:

1. Sal de la app de Nest y ciérrala. Reabre la app, vuelve a acceder e intenta guardar un clip.
  2. Reinicia tu teléfono o tablet y, luego, intenta guardar el clip otra vez.
  3. Cambia a una computadora y accede a tu cuenta en la app de Nest desde home.nest.com. Luego, intenta guardar un clip en la computadora.