To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas para guardar un clip de video

Si te suscribiste a Google Nest Aware, puedes guardar clips de video de eventos importantes desde tu historial de video. Si tienes problemas, usa este artículo para solucionarlos.

Para guardar clips, debes tener en cuenta los siguientes requisitos:

• Debes tener una suscripción a Nest Aware activa para obtener 30 días de historial basado en eventos o 60 días de Historial de video continuo, según la suscripción.
    • Si tienes un Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.), Nest Doorbell (con batería), Nest Cam (con batería) o Nest Cam (con cable), la cámara viene con 3 horas de historial basado en eventos.
  • Si tu suscripción incluye una grabación basada en eventos, consulta el siguiente artículo para obtener más información a fin de guardar un evento como clip de video.
  • Si tu suscripción incluye historial de video continuo, puedes elegir el video que quieres guardar como clip.
    • Clips de la app de Home: Los clips del historial basados en eventos se pueden guardar directamente en el teléfono. Si usas Google Home para la Web, los clips se guardan directamente en la computadora.
    • Clips en la app de Nest:
      • Los clips deben durar por lo menos 15 segundos.
      • No pueden durar más de 1 hora. Si se excede ese tiempo, la app de Nest cambiará automáticamente el archivo a timelapse
      • Puedes crear un timelapse de hasta de 24 horas de video.
      • Puedes almacenar hasta 3 horas de clips de video con tu cuenta en la app de Nest.

El clip es demasiado grande

App de Home

Con la app de Home, tus clips se guardan directamente en la app de fotos del teléfono. Si estás usando Google Home para la Web, los clips se guardan directamente en tu computadora. Para liberar espacio en el teléfono, sube archivos a un almacenamiento en la nube y bórralos del teléfono. Luego, intenta volver a descargar el clip.

App de Nest

Si el clip que quieres guardar supera el espacio disponible de almacenamiento de video, podría aparecer el mensaje "Solo puedes tener 3 horas de clips. Tienes que borrar algunos clips para poder crear nuevos". Revisa el uso del almacenamiento como se muestra a continuación:

1. En tu computadora, accede a home.nest.com.
  2. Selecciona tu cámara.
  3. Presiona Clips  en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Selecciona Ver clips.
  5. En la esquina superior derecha de la pantalla, verás cuánto espacio de almacenamiento está en uso. También puedes verlo junto al botón Guardar cuando guardas un clip. Deberás acortar el clip o borrar clips anteriores a fin de liberar espacio para los nuevos.

Falta contenido en el historial de video

• Si tienes una suscripción a Nest Aware con historial de video de eventos (EBR), la vista del historial de video Sightline button te mostrará interrupciones entre los eventos. Esas interrupciones son normales.
  • Si tienes una suscripción al historial de video continuo, solo verás interrupciones si la cámara estaba apagada o no tenía conexión.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware (1ª gen.), solo verás interrupciones en el historial de video cuando la cámara esté apagada o no tenga conexión.

No se pudo subir el clip. Mensaje de "Reintentar" o "Error de descarga"

Si ves el siguiente mensaje, significa que el servicio de Nest Aware tiene problemas para guardar el clip:

"Asegúrate de tener una buena conexión. Si estás usando datos móviles, cambia a Wi-Fi o espera a tener una mejor señal".

Hay algunas opciones más que puedes probar, según la app que uses.

App de Home

Verifica en la configuración del teléfono si tienes suficiente espacio de almacenamiento para descargar el clip.

App de Nest

• Intenta cambiar las horas de inicio y finalización del clip en cuestión, y guárdalo de nuevo.
  • Verifica la duración del clip y asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento disponible.
    • Puedes tener hasta tres horas de clips.
    • Si te quedaste sin almacenamiento, borra algunos clips para liberar espacio.
    • Asegúrate de descargar todos los clips que quieras conservar antes de borrarlos.

Revisa la conexión inalámbrica

Si estás usando una conexión móvil que no es muy buena, cambia el teléfono a Wi-Fi o espera hasta tener una mejor recepción.

Intenta cambiar de navegador o dispositivo, o reinicia

En la computadora:

1. Inhabilita temporalmente las extensiones, complementos o configuraciones del navegador.
  2. Usa otro navegador web para acceder a tu cuenta en la app de Nest e intenta guardar un clip.
  3. Si sigues teniendo problemas, reinicia la computadora.
  4. Cambia a un teléfono o tablet, y prueba guardar el clip.

En el teléfono:

1. Sal de la app y ciérrala. Reabre la app, vuelve a acceder e intenta guardar un clip.
  2. Reinicia tu teléfono y, luego, intenta guardar el clip otra vez.
  3. Solo para usuarios de la app de Nest: Cambia a una computadora y accede a tu cuenta en la app de Nest en home.nest.com.Luego, intenta guardar un clip en la computadora.