To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solución de problemas al guardar un vídeo

Si tienes una suscripción a Google Nest Aware, puedes guardar vídeos de eventos importantes desde tu historial de vídeo. Si tienes problemas, consulta este artículo para solucionarlos.

Para guardar vídeos, se deben cumplir los siguientes requisitos:

• Necesitas una suscripción a Nest Aware activa para disfrutar de 30 días de historial por eventos o de 60 días de historial de vídeo continuo (depende de tu suscripción).
    • Si tienes un Nest Doorbell (con cable, 2.ª gen.), un Nest Doorbell (con batería), una Nest Cam (con batería) o una Nest Cam (con cable), tu cámara incluye 3 horas de historial por eventos.
  • Si tu suscripción incluye grabación activada por eventos, consulta el artículo que explica cómo guardar un evento como vídeo.
  • Si tu suscripción incluye historial de vídeo continuo, puedes elegir la grabación a partir de la cual guardar vídeos.
    • Vídeos en la aplicación Google Home: los vídeos del historial por eventos se pueden guardar directamente en tu teléfono. Si usas Google Home para la Web, los vídeos se guardan directamente en tu ordenador.
    • Vídeos en la aplicación Nest:
      • Los vídeos deben durar al menos 15 segundos.
      • Los vídeos no pueden durar más de 1 hora. Si tu selección dura más de 1 hora, la aplicación Nest convertirá el vídeo en una secuencia acelerada automáticamente.
      • Puedes crear una secuencia acelerada de hasta 24 horas de vídeo.
      • Puedes almacenar hasta 3 horas de vídeo en tu cuenta (en la aplicación Nest).

El vídeo es demasiado grande

Aplicación Home

Con la aplicación Home, los vídeos se guardan directamente en la aplicación de fotos de tu teléfono. Si usas Google Home para la Web, los vídeos se guardan directamente en tu ordenador. Libera espacio en tu teléfono almacenando archivos en la nube y eliminándolos de tu teléfono. A continuación, prueba a descargar el vídeo de nuevo.

Aplicación Nest

Si el vídeo que quieres guardar dura más que el tiempo disponible de almacenamiento, es posible que veas el mensaje "Solo se pueden almacenar 3 horas de clips. Es necesario eliminar algunos clips para disponer de capacidad para crear otros nuevos". Sigue estos pasos para comprobar cuánto almacenamiento estás usando:

1. En un ordenador, inicia sesión en home.nest.com.
  2. Selecciona tu cámara.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona Clips .
  4. Selecciona Ver clips.
  5. En la esquina superior derecha de la pantalla se muestra cuánto almacenamiento de vídeo estás usando. También puedes consultar el uso de almacenamiento junto al botón Guardar mientras guardas un vídeo. Para poder guardar un nuevo vídeo, tendrás que acortarlo o liberar espacio eliminando clips antiguos.

Hay una interrupción en el historial de vídeo

• Si tienes una suscripción a Nest Aware con historial de vídeo por eventos, el historial de vídeo Botón Línea de visión mostrará interrupciones entre los eventos. Estas interrupciones son normales.
  • Si tienes una suscripción con historial de vídeo continuo, solo verás interrupciones si la cámara estaba apagada o no tenía conexión.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware de 1.ª generación, solo verás interrupciones en el historial de vídeo si la cámara estaba apagada o no tenía conexión.

No se ha podido subir el vídeo; aparece el mensaje "Reintentar" o "No se ha podido descargar"

Si ves el siguiente mensaje, significa que el servicio Nest Aware tiene problemas para guardar el vídeo:

"Comprueba que tengas una buena conexión. Si utilizas datos móviles, cambia a una red Wi‐Fi o espera a que mejore la señal".

En función de la aplicación que uses, tendrás otras opciones a tu disposición.

Aplicación Home

Comprueba en los ajustes de tu teléfono si tienes suficiente espacio de almacenamiento para descargar el vídeo.

Aplicación Nest

• Prueba a mover el tiempo de inicio y de finalización del vídeo que te interese y guárdalo de nuevo.
  • Comprueba la duración del vídeo y asegúrate de que tengas suficiente espacio de almacenamiento disponible.
    • Puedes guardar hasta 3 horas de vídeo.
    • Si te has quedado sin espacio de almacenamiento, prueba a eliminar algunos vídeos para liberar espacio.
    • No olvides descargar los vídeos que quieras conservar antes de eliminarlos.

Comprueba tu conexión inalámbrica

Si tu conexión de datos móviles no es muy buena, conecta tu teléfono a una red Wi‑Fi o espera a que mejore la cobertura.

Prueba a cambiar de navegador o dispositivo, o reinicia el dispositivo

En un ordenador:

1. Inhabilita temporalmente las extensiones del navegador, los complementos o la configuración.
  2. Prueba a iniciar sesión con tu cuenta de la aplicación Nest en otro navegador y graba un vídeo.
  3. Si sigues teniendo problemas para guardar vídeos, reinicia el ordenador.
  4. Cambia a un teléfono o una tablet y prueba a guardar un vídeo.

Con un teléfono:

1. Cierra sesión en la aplicación y cierra la aplicación. Abre la aplicación, vuelve a iniciar sesión y prueba a guardar un vídeo.
  2. Reinicia el teléfono y prueba a guardar el vídeo de nuevo.
  3. Solo para usuarios de la aplicación Nest: cambia a un ordenador e inicia sesión con tu cuenta de la aplicación Nest en home.nest.com. A continuación, prueba a guardar un vídeo en el ordenador.