Changer la langue du rapport Nest

La langue de votre rapport Nest est basée sur le code postal que vous avez saisi dans votre adresse dans l'application. Pour la modifier, procédez comme suit :

Application Google Home

1. Ouvrez l'application Home, puis appuyez sur Paramètres  puis Notifications puis Notifications générales puis Notifications par e-mail.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée dans l'angle supérieur droit de la page d'accueil.
  3. Sélectionnez Notifications puis Rapport Nest.
  4. Appuyez sur Langue des e-mails pour sélectionner une langue pour le rapport.

Application Nest

1. Ouvrez l'application Nest ou, sur un ordinateur, accédez au site home.nest.com.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de roue dentée dans l'angle supérieur droit de la page d'accueil.
  3. Sélectionnez Notifications puis Rapport Nest.
  4. Appuyez sur Langue des e-mails pour sélectionner une langue pour le rapport.