Cambia el idioma del Informe de Nest

El idioma del Informe de Nest se configura según el código postal que ingresaste para la ubicación de tu casa en la app. Si quieres cambiarlo, sigue estos pasos:

App de Home

1. Abre la app de Home y presiona Configuración  y luego Notificaciones y luego Notificaciones generales y luego Notificaciones por correo.
  2. Presiona el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la página principal.
  3. Selecciona Notificaciones y luego Informe de Nest.
  4. Presiona Idioma del correo electrónico para seleccionar un idioma del Informe de Nest.

App de Nest

1. Abre la app de Nest app o visita el sitio home.nest.com en una computadora.
  2. Presiona el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la página principal.
  3. Selecciona Notificaciones y luego Informe de Nest.
  4. Presiona Idioma del correo electrónico para seleccionar un idioma del Informe de Nest.