To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo solucionar problemas del Informe de Nest

El Informe de Nest es un correo electrónico mensual que envía Google Nest en el que se resume el consumo de la calefacción y el enfriamiento, los eventos de seguridad y otra información sobre tu casa y tus productos.

Si no recibes esos informes, sigue estos pasos para solucionar el problema. Para recibir tu primer Informe de Nest, necesitarás lo siguiente:

• Una dirección de correo electrónico y una contraseña verificadas para acceder a la app de Nest o Google Home
  • Un producto Google Nest conectado a la app de Nest o Home

Recibirás tu primer informe alrededor de 2 semanas después del final del mes en el que hayas instalado el producto por primera vez. Una vez que hayas recibido el primer informe, deberías empezar a recibir uno nuevo en la primera o segunda semana de cada mes siguiente.

Cómo empezar a recibir el Informe de Nest o dejar de recibirlo

Para recibir el Informe de Nest, debes conectar tus dispositivos a Wi-Fi y agregarlos a tu cuenta en la app de Nest o Home. No recibirás el Informe de Nest si rechazaste los correos electrónicos de productos de Google Nest. Cada persona que comparta el acceso a tu casa puede cambiar su configuración individual.

App de Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Configuración y luego Notificaciones y luego Notificaciones por correo electrónico.
  3. Activa o desactiva el Informe de Nest.

App de Nest

1. En la pantalla principal de la app, presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Elige Informe de Nest. Es posible que debas desplazarte hacia abajo para encontrar esta opción.
  4. Presiona el interruptor para activar o desactivar el Informe de Nest.

Si sigues sin recibir el Informe de Nest, consulta la sección de solución de problemas a continuación para obtener más ayuda.

Faltan algunas partes del Informe de Nest

• No hay datos suficientes: Si no había datos suficientes de cada día del mes, es posible que el Informe de Nest no pueda darte una estimación precisa del uso que haces de la energía o la actividad de seguridad.
    • Por ejemplo, apagaste el termostato mientras estabas de vacaciones. En estos casos, es posible que Nest adivine (si solo faltan unos días) o que el Informe de Nest no incluya secciones de tu informe si no hay datos suficientes.
  • Sin conexión: Si el dispositivo estuvo sin conexión durante un tiempo, es posible que deje de aparecer en el Informe de Nest.
    • Los dispositivos que permanecen sin conexión durante períodos prolongados no se incluyen en el Informe de Nest para que sea relevante y útil.
    • En cuanto se vuelva a conectar el dispositivo, comenzará a aparecer automáticamente en el Informe de Nest del mes siguiente.
    • Si se supone que el dispositivo debería estar en línea, pero no lo está, es posible que debas solucionar problemas de la red Wi-Fi y de la conexión.
  • Dispositivos que no usas: Si el dispositivo está sin conexión de forma continua porque ya no lo usas, te recomendamos que lo quites de tu cuenta en la app de Nest.
  • No hay un total mensual: También hay secciones del informe en las que obtienes un total mensual, como el recuento total de las Hojas Nest. Si no ganaste Hojas Nest en un mes, el Informe de Nest no te mostrará esa sección.

Cambia el idioma del Informe de Nest

La forma de cambiar el idioma del Informe de Nest depende del tipo de cuenta que uses para acceder a la app.

Cuentas de Google

Si usas una Cuenta de Google para acceder a la app de Home o Nest, el idioma del Informe de Nest se basa en el idioma de preferencia que configuraste en tu Cuenta de Google.

1. Ve a myaccount.google.com/personal-info.
  2. En "Preferencias generales para la Web", presiona Idioma.
  3. En "Idioma preferido", selecciona Editar y, luego, elige un idioma nuevo de la lista.

Cuentas que no son de Google

Si usas una cuenta diferente (no una Cuenta de Google) para acceder a la app de Home o Nest, puedes cambiar la configuración en cualquiera de ellas.

App de Home

1. Abre la app de Home y presiona Configuración y luego Notificaciones y luego Notificaciones generales y luego Notificaciones por correo electrónico.
  2. Presiona Configuración .
  3. Selecciona Notificaciones y luego Informe de Nest.
  4. Presiona Idioma del correo electrónico para seleccionar un idioma del Informe de Nest.

App de Nest

1. Abre la app de Nest o home.nest.com desde una computadora.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Selecciona Notificaciones y luego Informe de Nest.
  4. Presiona Idioma del correo electrónico para seleccionar un idioma del Informe de Nest.

No recibiste tu Informe de Nest

App de Home

Asegúrate de que la Cuenta de Google que usas para acceder a tu cuenta de correo electrónico sea la misma que utilizas para acceder a la app de Home.

App de Nest

1. Verifica tu dirección de correo electrónico

Si no verificaste la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta en la app, no se enviará el Informe de Nest.

1. Accede a la app.
  2. Si no se verificó tu dirección de correo electrónico, recibirás un mensaje para verificarla antes de continuar. Puedes volver a enviar un mensaje de verificación a la dirección de correo electrónico que usaste para acceder.
  3. Una vez que se verifique, deberías comenzar a recibir el Informe de Nest todos los meses.

2. Busca un correo electrónico de account@nest.com

El Informe de Nest se envía desde la dirección de correo electrónico "account@nest.com".

1. Busca el correo electrónico en tu cuenta para ver si está en la carpeta Recibidos.
  2. Si no aparece nada en la búsqueda, revisa la carpeta de spam o de correo no deseado. Es posible que tu cuenta de correo electrónico marque direcciones de correo electrónico desconocidas como correo no deseado. En ese caso, agrega "account@nest.com" a tus contactos con acceso solo a correos electrónicos o a la libreta de direcciones.

3. Verifica la configuración del correo electrónico

Es posible que algunos proveedores de correo electrónico bloqueen automáticamente los correos electrónicos de Nest, por lo que ni siquiera llegan a la carpeta Recibidos. Quizás debas agregar nuestra dirección de correo electrónico a otra lista de direcciones permitidas o a una de remitentes autorizados. Si no sabes cómo hacerlo, comunícate con el equipo de asistencia o el administrador de tu correo electrónico para obtener ayuda.

4. Revisa tu correo electrónico en la app (solo en la app de Nest)

Nota: Estos pasos solo se aplican si usas una cuenta de Nest con la app de Nest. Si usas una Cuenta de Google para acceder a la app de Nest, ve al paso 5. Revisa la conexión Wi-Fi.

Si aún tienes problemas para recibir correos electrónicos de Nest, prueba con una dirección de correo electrónico de otro proveedor.

1. Accede a la app de Nest Nest app.
  2. En la pantalla principal de la app, presiona Menú .
  3. Selecciona tu casa.
  4. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  5. Presiona Cuenta y luego y selecciona la dirección de correo electrónico vinculada a tu app de Nest.
  6. Para cambiar tu dirección de correo electrónico, elige otra dirección de la lista o Agregar otro correo electrónico.
  7. Vuelve a ingresar la nueva dirección de correo electrónico para confirmar.
  8. Si la nueva no funciona, vuelve a usar la dirección original. Esto puede resolver el problema si no se había configurado correctamente antes.
  9. Si aún no recibes el informe, comunícate con nuestro equipo de asistencia al cliente.

5. Revisa la conexión Wi-Fi

Si tus productos Nest no están conectados a Wi-Fi o tienen problemas de conectividad intermitentes, es posible que falte información en el Informe de Nest. Para verificar que tus productos Nest estén conectados a Wi-Fi, busca en la pantalla principal de la app de Nest cualquier producto que podría estar sin conexión.

Cómo solucionar problemas de Wi-Fi y conexión en productos Nest